|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Старожил
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Ветеран
 Сообщение от НаЧу
Мы хотели только чугунную. Взяли Roca. Кажется стоит 19 тыс. (у меня скидка была, так что чек бесполезно смотреть). Ванна суперская! На дне антискользящее покрытие в виде цветочков и сама ванна глубокая, т. е. стенки почти вертикальные. Еще есть уклон от стен ванной, чтобы вода сливалась, а не оставалась после душа. Ну вообщем рекомендую))) Брали в Лавке Сантехника.
Вот и я навскидку остановилась на Roca и по цене нормально, и производитель европейский.
Спасибо всем за советы.
-
 Сообщение от НаЧу
Мы хотели только чугунную. Взяли Roca. Кажется стоит 19 тыс. (у меня скидка была, так что чек бесполезно смотреть). Ванна суперская! На дне антискользящее покрытие в виде цветочков и сама ванна глубокая, т. е. стенки почти вертикальные. Еще есть уклон от стен ванной, чтобы вода сливалась, а не оставалась после душа. Ну вообщем рекомендую))) Брали в Лавке Сантехника.
А по модели у Рока расскажите? На какой там цветочки?
 У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими! 
-
Элита
 Сообщение от Veranda_ru
на всех))) только их видно когда ванна немножко грязновата))))
-
Наш человек
 Сообщение от Veranda_ru
Я купила Рока Континенталь - чуть меньше, чем 12000 в интернет-магазине. Это - редкость, по акции, но около 13000 купить легко. Ванна самая простая, без ручек и прочих "архитертурных излишеств". Такую и хотела, кмк, самое удобное. Кстати, выбрала из старых запасов, без противоскользящих фиговин. Она оказалась на тысячу дороже, но меня достали эти серенькие пятнышки. Пока ванна была новая - легко отмывались, потом - перестали. Продавец так и сказал: если вода жесткая - быстро потемнеют.
У нас сейчас ванна и с противоскользящим покрытием, и с ручкам - неудобно. То есть молодым это не важно, а родителям ручки не удобны и дно все равно для них скользкое. Я маму мою, так эти ручки незлым и тихим словом поминаю постоянно, они мешают, а держаться, чтобы влезть в ванну, ей за них неудобно. В результате мы над бортом ванны привинтили поручень, на дно кладем резиновый коврик с присосками. На этом поручне, кстати, коврик, и висит постоянно. Так на фига прибамбасы?
-
Участник
 Сообщение от перчик чили
Дверцы на заказ делали в Невской меб.фабрике,в Мебель Холле
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А то я уже голову сломала, в большинстве случаев - стандартные размеры!
-
Практически кекс
 Сообщение от Lucue
Смотрите
Спасибо, красиво. Вы трубы меняли? У меня такие же кривые, как на предыдущем фото
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Премудрый пескарь
Спасибо, красиво. Вы трубы меняли? У меня такие же кривые, как на предыдущем фото 
Да, трубы-то поменяли, а убрать во время ремонта не догадались. Пришлось изощряться
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Мега-элита
а что значит целлюлитные? а то я как раз на Новиал Сусан глубокую глаз положила