|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от AGAT
Интересно, а что с таким стояком можно сделать  ?
Стенка между ванной и туалетом напротив стояка разбивается, стояк смещается на своей оси в стенку и заштукатуривается.
Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.
-
Старожил
НаЧу, спасибо большое. Получается Вы фановую трубу меняли? А беленькое - это гофра? Просто у нас такой же туалет - всю голову сломали 42 см. достаточно? Коленки не упираются?
-
 Сообщение от Филлипыч
Стенка между ванной и туалетом напротив стояка разбивается, стояк смещается на своей оси в стенку и заштукатуривается.
Спасибо
Ой, боюсь, что это конечно недешево выйдет Неужели придется
делать так? Т.е. сами трубы тоже менять надо будет, правильно?
-
Хранитель
 Сообщение от AGAT
Спасибо 
Ой, боюсь, что это конечно недешево выйдет  Неужели придется
делать так? Т.е. сами трубы тоже менять надо будет, правильно?
Ну да. Тут вариантов два, либо декорировать, либо прятать в стену.
Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.
-
Старожил
Я задекорировала. Уже показывала выше по топику. На этапе ремонта я про эти трубы даже не подумала, а потом убирать было поздно - просто обмотала бечевкой и повесила остатки от бус
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте ванну какого производителя лучше покупать и где оптимальные цены и выбор? Чугун, цена до 20. А то не знаю, куда бечь, с чего начинать..
-
Старожил
 Сообщение от НаЧу
Неа, не гофра. Просто толстая труба (муж сказал тройник называется) из экопластика. Да, меняли ее. Почти все трубы меняли. А места вполне достаточно, раньше меньше было, так как изначально унитаз был ближе к дверям, а сейчас мы его к стене сдивинули.
Рада, если помогла. Остались вопросы - задавайте 
НаЧу, спасибо Очень помогли.
-
Хранитель
 Сообщение от НаСми
Подскажите пож-ста, где вы дверки покупали или заказывали? Хотим тоже сделать встроенную тумбу под раковину и пенал.
Дверцы на заказ делали в Невской меб.фабрике,в Мебель Холле
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Наш человек
 Сообщение от ИНДИ
Девочки, посоветуйте ванну какого производителя лучше покупать и где оптимальные цены и выбор? Чугун, цена до 20. А то не знаю, куда бечь, с чего начинать..
Мы хотели только чугунную. Взяли Roca. Кажется стоит 19 тыс. (у меня скидка была, так что чек бесполезно смотреть). Ванна суперская! На дне антискользящее покрытие в виде цветочков и сама ванна глубокая, т. е. стенки почти вертикальные. Еще есть уклон от стен ванной, чтобы вода сливалась, а не оставалась после душа. Ну вообщем рекомендую))) Брали в Лавке Сантехника.
-
Практически кекс
 Сообщение от Филлипыч
а по цене примерно сколько получится?
 Сообщение от AGAT
Интересно, а что с таким стояком можно сделать  ? Он сверху и снизу. Неужели так оставлять придется  Я конечно понимаю, что плитка как раз зеленая, но все же

137-я серия?
 Сообщение от Lucue
Я задекорировала. Уже показывала выше по топику. На этапе ремонта я про эти трубы даже не подумала, а потом убирать было поздно - просто обмотала бечевкой и повесила остатки от бус 
покажите, пожалуйста, еще 
 Сообщение от ИНДИ
Рока, Новиаль, Зодиак. У новиаля есть ванна глубиной 50см