|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Девочки, врач моя отписалась - правильно оплодотворилось 10 клеточек. Это же нормально, да?
отлично)На дальнейшее развитие клеточек @@@@
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Хранитель
девчат, спасибо!
я аж немного слезу пустила, от напряжения, видимо.
Почему мне врач усиленно пихает больничный? )))а я усиленно отказываюсь))
-
Мега-элита
Сообщение от Bysinka6
Да я у Дав....я тяжёлый пациент. ..за плечами 8 протоколов..мне 33.....и да черт возьми я алкоголик...
Вика, а у дав сколько из этих восьми?
Сообщение от Lavanna
Девочки, врач моя отписалась - правильно оплодотворилось 10 клеточек. Это же нормально, да?
это отлично!!!!
Марина - поздравляю с окольцовкой
Диана
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
девчат, спасибо!
я аж немного слезу пустила, от напряжения, видимо.
Почему мне врач усиленно пихает больничный? )))а я усиленно отказываюсь))
чтоб ты отдохнула))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Элита
Сообщение от Kasablanka86
Да, был тандем, пункция ФЕО, подсадка ДАВ))) Сначал я возмущалась, что за дела такие, куда вы удочки намотали... А потом вспомнила примету
Ахахахаха алкоголик Че то я не увидела в тебе его))) По утрам пила вино тока я)))))
Ну мааааааать, ты че не знаешь, что тока эвики нормальные? Не первый раз замужем ведь
Сообщение от Bysinka6
Неправильный тест....выкинь его
Сообщение от Lyafel
плохой тест, в общем, выкидывай ). надо было струйный брать ))
Сообщение от Yuliyas
я ж тебе говорю, что отрицательные тесты врут!!!
завтра кровь сдадим! я уже от гормональных переживаний просто тело.
Ешкин караошкин
Еще и про тесты надо знать
Кстати первый с недополоской эви был
Вот ж ,,,,,
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Круто!еще одна многодетная!!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Kasablanka86
Ни че се на 10 дпп хгч 300)))
Ну ваще))) Я сразу по своему хгч поняла, что пацан))) (у Семицветика девочка была при низком, но это исключение)
У меня двое были на первом узи
А теперь вот одна ооочень шилопопая крошка!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Iryshka
Наверно да, тем более из за этой мазни, надо уже понимать что со мной.
Я с девочкой в больничке лежала,у нее на момент моего поступления было 10 недель
И все 10 нелель мазало каждый день!!!!
Три месяца в больнице на койке в общей сложности
Ниче все гуд-ее парень с моей играют в песочнице иногда
Я Настя
-
Хранитель
Сообщение от Татьяна_Ш
Я тоже много лет не была в ПК и к узким специалистам хожу на платной основе, но всегда хочется верить в лучшее, что когда-нибудь у них не только анализы можно будет сдавать, но ещё и лечиться ))
Вложение 8322178
О, спасибо!
Мне для всяких не очень важных анализов, димер и коагулограмму буду сдавать в Медлабе.
Сообщение от Татьяна_Ш
Вряд ли это решение искали страховые, скорее кто-то умело с ними договорился и открыл бизнес...не удивлюсь, если все это принадлежит чинуше из минздрава ))
Платных клиник полно и там для стабильного заработка ещё репутацию заработать надо, а на бесплатно народ сам прибежит, а денежки капают
Вот такие же мысли сразу посетили.
Сообщение от ksenCIK
Вот и мне сказали откреплятся от поликлинники, но меня смутило то что я живу в невском районе, с ближ центр где то очень неудобно в центре и на севере, очень далеко. Так и не поняла если я хочу вызывать врача на дом по болезни , они ко мне в другой район поедут?
Так нет же в центе отделения! Значок на их карте в районе Невского пр. это отделение на Оптиков, для меня это как за полярным кругом
Сообщение от фармазончик
Ира, у нас в микрорайоне два таких полиса и ПК. Пк обходила стороной. К ним с детьми ходу на физио, анализы, общепрофилактические осмотры. Все очень цивильно. И на анализах (помноженных на два) выходит экономия. От ондатры особых разночтений не видела в результатах (ну это конечно не замена платным анализам, которые я делаю чаще). Ну а врачи там ращнынг и квалификация их соответственно тоже. Наблюдение у хорошего педиаираг на телефоне это не заменяет. "Взрослый" Полис вполне приличный особенно на фоне пк. По крайней мере, спокойно сдать анализы и получить консультацию можно. У них нехватка кадров. Они сейчас готовы брать даже интернов
В общем получается нужно двигать в этот полис из п/к, мне он нужен исключительно для анализов.
Но они не совсем бесплатны получаются, я за них плачу налоги) и вот не могу вспомнить что же я получаю взамен за эти свои налоги
-
Наш человек