|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kasablanka86
Пошла жрать обедать... Много не пишите тут
писаки еще какие
-
Ветеран
Мне по форуму кажется, что только она одна работает!!!
У меня был эмбриолог Сорогин, так что их там несколько.
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
Девочки, привет! Вас не перечитать. Эмбриологи работают сменами даже в выходные клиники. В протоколе культивации видно, как они выходят. Тут как повезёт, можно попасть в смену Архангельской, можно её ученицы, можно к Сорокину.
Марина, переживаю за тебя. Чтоб дальше все было хорошо@@@@@@@@@@
На завтра всем на нужности!@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, спасибо!
-
Элита
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Я с ужасом думаю, что станет со мной когда забеременею. ....я и сейчас любитель пожрать, но когда слышу твоё такое желание.....боюсь за себя.....100 кг ведь буду....
я седня просто позавтракала раньше, чем обычно, поэтому щас пошла и взяла себе супу ))). я ем мало, мне на обед пол порции супа хватает.. но на гормональном фоне набираю вес.. так что я тоже, так же, как ты, с замиранием жду изменений в своем организме
-
Наш человек
Я с Московского района)) Это мы летом бросили мужей и поехали зализывать раны в Грецию после очередного пролета))
Все засчитывай))))))))
Худей блин ДО))))
Я себе запас в 12 кг сделала перед Б, уже плюс 2,4... даже плюс 3 кг
какие вы молодцы ))). думаю, лет через -дцать будете вспоминать эту поездку, в кругу внуков
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
А я может не могу ДО!!!! Я может горе свое бездетное плюшками заедаю....это может единственная радость для меня....и этого хотят лешить....плохие вы....уйду я от вас!!!
лучше пей, и не уходи от нас
-
Наш человек
Пошла жрать обедать... Много не пишите тут
приятного аппетита
никогда не думала, что гороховый суп может быть таким вкусным
-
Хранитель
Девочки, врач моя отписалась - правильно оплодотворилось 10 клеточек. Это же нормально, да?
-
Элита
Сообщение от Lyafel
я седня просто позавтракала раньше, чем обычно, поэтому щас пошла и взяла себе супу ))). я ем мало, мне на обед пол порции супа хватает.. но на гормональном фоне набираю вес.. так что я тоже, так же, как ты, с замиранием жду изменений в своем организме
Пол порции супа???? Да ты дюймовочка[emoji12]
Девочки со мной на ты...Вика