|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
я седня просто позавтракала раньше, чем обычно, поэтому щас пошла и взяла себе супу ))). я ем мало, мне на обед пол порции супа хватает.. но на гормональном фоне набираю вес.. так что я тоже, так же, как ты, с замиранием жду изменений в своем организме
Я кстати заметила, что тебе и чаю пустого хватает, как и мне
А надо хорошо кушать, не переедать конечно) На меня сейчас такой жор напал, видно гормоны
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Девочки, врач моя отписалась - правильно оплодотворилось 10 клеточек. Это же нормально, да?
Это здорово!!!!! Пусть и дальше развиваются правильно@@@@@@
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Девочки, врач моя отписалась - правильно оплодотворилось 10 клеточек. Это же нормально, да?
Замечательный результат! УРАААА!)))
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Yuliyas
Ира, ты с нами в четверг?
Наверно да, тем более из за этой мазни, надо уже понимать что со мной.
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Я кстати заметила, что тебе и чаю пустого хватает, как и мне
А надо хорошо кушать, не переедать конечно) На меня сейчас такой жор напал, видно гормоны
да в принципе я не многоежка, ты правильно заметила ). я 3 года назад, начала принимать тироксин, плюс активные тренировки + правильное питание- скинула почти 16 кг..а потом они начали возвращаться. когда у жндокринолога спросила, она ответила, что обмен веществ у меня такой.. и мол организм уже не так реагирует на тироксин, как вначале приема ((
-
Ветеран
Сообщение от Lavanna
Отличный результат! А ты переживала.
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
Мне по форуму кажется, что только она одна работает!!!
и у меня она была разочек.У меня вначале Архангельская,потом вроде она.а в итоге из 7 получилась 3
Сообщение от Lyafel
я смотрю, тут клуб неанонимных алкоголиков
я тоже тяжелый, тоже 33, тока я у ФЕО..
мы с тобой одной крови
а можно мне тоже в неанонимные алкоголики?
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Старожил
Сообщение от Lavanna
Отличный результат!
Это на развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
нанопласт. мы о нем первый раз узнали, когда смотрели большие гонки, там во первых реклама была, во вторых лепили этот пластырь всем пострадавшим )). ясно, что реклама, и действие сильно преувеличено, но решили опробовать.. и не разочаровались, даже наоборот, потому что мега эффекта не ждали. боль точно снимает, если вот с мышцами беда, как у меня с шееей щас, тоже помогает, у мамы спина тоже хорошо на пластырь этот реагирует. они 3 размерах бывают, у них прям сайт есть, почитай )
пасиб!
Сообщение от Lavanna
по-моему, это отлично просто!!! пусть так и дальше все идет!!! @@@@@@@
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)