|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от puma-anis
Мой пытается, но я бдю Я ему сразу 2 миски давала чтобы пересыпать из одной в другую
не ну я тоже бдю,но он все равно ест
купили кандит,бум лечицо
Мама Ира + Папа Виталик = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
Сообщение от Persik
К этой сильной женщине сегодня внепланово приезжала свекровь, привезла розу, икру, сыр и отпоила шампанским потому как я неделю по-черному депрессирую
НО, все будет
и у тебя все будет, без надежды в лучшее жить нельзя, все неприятности временны, когда-нибудь все обязательно наладится. И у меня детки когда-нибудь перестанут болеть - это самый сильный повод для моего депрессняка, все остальное пыль.
Тебя помним заглядывай почаще
Лина, может создадим в кулинарной группе альбом из серии кухня разных стран или что-нибудь типа этого? Я пару рецептиков подкину местных
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
Сообщение от Apple80
Девочки,всем привет
Я совсем пропала,вы наверно меня уже и не помните
с возвращением!
Сообщение от мамочка03
абдурила всех
вот-вот
Сообщение от ЕваSan
балииииииииин девочки меня задолбал уже этот свекор - у него рот не закрывается, он про всякую хрень меня спрашивает "а это, а то, а как" какой-то маленький почемучка - я уже ррррр
как начнет че-нить про комп спрашиват шо капец полный - я ему объясняю, а он опять через полдня про это спрашивает только с другого фланга
Не поверите я уже спать ухожу в 23-00 потому что больше не выдерживаю с ними находится
Тут прикопался со своей газетой с поезда посмотри-да посмотри там про строящиеся квартиры предложения - я грю че мне их там смотреть у меня интрнет есть -я все там мониторю, нет опять посмотри да посмотри там что-то другое , и вот сейчас опять берет эту газету - Жень тебе нужна или я выкидываю
держись, мать
у меня свекровь почти такая же, но если раньше меня это бесило, то теперь вообще внимания не обращаю поменяла отношение к ситуации, т.к. не могу ее изменить, как грится но мы живем не вместе, мне легче в любом случае было
Сообщение от marincle
Анют, я начала разбирать фото_) наконец-то
такие суперские! и одеты классно!
Сообщение от Тилимили
Я боюсь своему что-то насыпать, он ведь сожрёт!
я тоже думала, что моя сожрет, а она почему-то не стала
Ира Торопыш, кандид очень гадкий, так что готовься держать вырывающегося бизона зато помогает хорошо - у нас за 2-3 раза все ушло
-
Активный участник
-
с Луны
Сообщение от глинская
Оля-Ноа, после таких бурных дебатов и разумных советов - ты сама-то что решила?
То же, что и до разумных советов
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Гость
Приветы!
в контакте стырила "Ушла лечить нервную систему.... Буду поздно, пьяная, добрая и счастливая.)))" ХОЧУ!
-
Космонавт
Сообщение от puma-anis
Лина, может создадим в кулинарной группе альбом из серии кухня разных стран или что-нибудь типа этого? Я пару рецептиков подкину местных
Настюш, там кажется есть альбом Национальная кухня (ею Аня Искья обещала заведовать, но видно не успевает) или я что-то путаю. В любом случае, если нет, создай сама, давай, греческая кухня интересная... и с овощами побольше рецептов
торты и тарты подписала
Сообщение от Marina281
Приветы!
в контакте стырила "Ушла лечить нервную систему.... Буду поздно, пьяная, добрая и счастливая.)))" ХОЧУ!
Это точно про меня
-
Мега-элита
Сообщение от Apple80
Девочки,всем привет
Я совсем пропала,вы наверно меня уже и не помните
помним-помним! как можно забыть маму трех мальчишек
какие у вас успехи! молодцы!
Сообщение от Persik
К этой сильной женщине сегодня внепланово приезжала свекровь, привезла розу, икру, сыр и отпоила шампанским потому как я неделю по-черному депрессирую
НО, все будет
и у тебя все будет, без надежды в лучшее жить нельзя, все неприятности временны, когда-нибудь все обязательно наладится. И у меня детки когда-нибудь перестанут болеть - это самый сильный повод для моего депрессняка, все остальное пыль.
Тебя помним заглядывай почаще
блин, я тоже так хочу... кто бы ко мне так приехал... а то зашел тут один, вынес мозг окончательно. Я и так на нервяке, что темпа не спадает и только повышается, а тут еще добавил...
Сообщение от marincle
Анют, я начала разбирать фото_) наконец-то
ух ты! я себя даже не узнала сначала
Сообщение от Marina281
Приветы!
я тоже хочу!
блин, девы, что ж это такое в течение дня темпа опустилась 1 раз до 37 после панадола, потом 2 раза свечки Нурофен вставляла, так он их обратно вместе с какашками выдает ((( и подействовать не успевает. Потом поднялась до 39,1, на огрызке свечки опустилась до 38,5... дала панадол опять, уложила спать без памперса под тонкой пеленкой... надеюсь, что опустится а еще этот добавил... ну что за фак
устала за день, но сна ни в одном глазу
-
Элита
Смотрю Ацкую кухню,слюньки пуская..
Ольчик-я заню уже про кандид-)))))уже сеня опробывали...