Страница 889 из 1016 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »
  1. ответ для Puma... , на сообщение « Мой пытается, но я бдю :)) Я ему сразу... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Мой пытается, но я бдю Я ему сразу 2 миски давала чтобы пересыпать из одной в другую
    не ну я тоже бдю,но он все равно ест

купили кандит,бум лечицо
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

2. ответ для Persik , на сообщение « К этой сильной женщине сегодня... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    К этой сильной женщине сегодня внепланово приезжала свекровь, привезла розу, икру, сыр и отпоила шампанским потому как я неделю по-черному депрессирую

НО, все будет
    и у тебя все будет, без надежды в лучшее жить нельзя, все неприятности временны, когда-нибудь все обязательно наладится. И у меня детки когда-нибудь перестанут болеть - это самый сильный повод для моего депрессняка, все остальное пыль.

Тебя помним заглядывай почаще
    Лина, может создадим в кулинарной группе альбом из серии кухня разных стран или что-нибудь типа этого? Я пару рецептиков подкину местных

Меня зовут Настя.

3. ответ для toropish , на сообщение « не ну я тоже бдю,но он все равно ест:))... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет
    Я совсем пропала,вы наверно меня уже и не помните
    с возвращением!
    Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    абдурила всех
    вот-вот
    Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    балииииииииин девочки меня задолбал уже этот свекор - у него рот не закрывается, он про всякую хрень меня спрашивает "а это, а то, а как" какой-то маленький почемучка - я уже ррррр
    как начнет че-нить про комп спрашиват шо капец полный - я ему объясняю, а он опять через полдня про это спрашивает только с другого фланга
    Не поверите я уже спать ухожу в 23-00 потому что больше не выдерживаю с ними находится
    Тут прикопался со своей газетой с поезда посмотри-да посмотри там про строящиеся квартиры предложения - я грю че мне их там смотреть у меня интрнет есть -я все там мониторю, нет опять посмотри да посмотри там что-то другое , и вот сейчас опять берет эту газету - Жень тебе нужна или я выкидываю
    держись, мать
    у меня свекровь почти такая же, но если раньше меня это бесило, то теперь вообще внимания не обращаю поменяла отношение к ситуации, т.к. не могу ее изменить, как грится но мы живем не вместе, мне легче в любом случае было
    Цитата Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
    Анют, я начала разбирать фото_) наконец-то
    такие суперские! и одеты классно!
    Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Я боюсь своему что-то насыпать, он ведь сожрёт!
    я тоже думала, что моя сожрет, а она почему-то не стала

Ира Торопыш, кандид очень гадкий, так что готовься держать вырывающегося бизона зато помогает хорошо - у нас за 2-3 раза все ушло

4. ответ для Puma... , на сообщение « Лина, может создадим в кулинарной... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Сходили сегодня к неонатологу, рост 70 см (не выросли) и вес 10510 набрали еще 300 гр...

Из новостей дня. Массажистка сказала, что в городе корь так и есть в большом количестве... в день три ребенка заболевают.... и отругала меня, что таскались в поликлиннику...тем более у нас нет грудных дней. Мы стояли в коридоре и мимо нас отары школьников ходили...пистец какой-то

от неонатолога нас перевели к врачу общей практики, блин кароче фельдшер она или хз кто, крароч не педиатр Которая нам антибиотики назначает и назначила гексорал, которым мы лечили стоматит, который оказался молочницей!!!! у меня уже даже слов нет... а гексорал нельзя детям до 3-лет может вызывать спазмы гортани короче я просто тиъхонько охреневаю...ходила к заведующей поликлинники с просьбой перевести нас к педиатру... в общем вешалка

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    Оля-Ноа, после таких бурных дебатов и разумных советов - ты сама-то что решила?
    То же, что и до разумных советов
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

6. ответ для Noa , на сообщение « То же, что и до разумных советов »
    Наш человек Аватар для Faya

красота!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

7. ответ для Матурым , на сообщение « пока не стоит уверенно, наверное,... »

Приветы!
    в контакте стырила "Ушла лечить нервную систему.... Буду поздно, пьяная, добрая и счастливая.)))" ХОЧУ!

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Лина, может создадим в кулинарной группе альбом из серии кухня разных стран или что-нибудь типа этого? Я пару рецептиков подкину местных
    Настюш, там кажется есть альбом Национальная кухня (ею Аня Искья обещала заведовать, но видно не успевает) или я что-то путаю. В любом случае, если нет, создай сама, давай, греческая кухня интересная... и с овощами побольше рецептов

торты и тарты подписала

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    Приветы!
    в контакте стырила "Ушла лечить нервную систему.... Буду поздно, пьяная, добрая и счастливая.)))" ХОЧУ!
    Это точно про меня

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет
    Я совсем пропала,вы наверно меня уже и не помните
    помним-помним! как можно забыть маму трех мальчишек
    какие у вас успехи! молодцы!

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    К этой сильной женщине сегодня внепланово приезжала свекровь, привезла розу, икру, сыр и отпоила шампанским потому как я неделю по-черному депрессирую

НО, все будет
    и у тебя все будет, без надежды в лучшее жить нельзя, все неприятности временны, когда-нибудь все обязательно наладится. И у меня детки когда-нибудь перестанут болеть - это самый сильный повод для моего депрессняка, все остальное пыль.

Тебя помним заглядывай почаще
    блин, я тоже так хочу... кто бы ко мне так приехал... а то зашел тут один, вынес мозг окончательно. Я и так на нервяке, что темпа не спадает и только повышается, а тут еще добавил...

ух ты! я себя даже не узнала сначала

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    Приветы!
    я тоже хочу!

блин, девы, что ж это такое в течение дня темпа опустилась 1 раз до 37 после панадола, потом 2 раза свечки Нурофен вставляла, так он их обратно вместе с какашками выдает ((( и подействовать не успевает. Потом поднялась до 39,1, на огрызке свечки опустилась до 38,5... дала панадол опять, уложила спать без памперса под тонкой пеленкой... надеюсь, что опустится а еще этот добавил... ну что за фак
    устала за день, но сна ни в одном глазу

Элита Аватар для toropish

Смотрю Ацкую кухню,слюньки пуская..

Ольчик-я заню уже про кандид-)))))уже сеня опробывали...

Страница 889 из 1016 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »