Страница 888 из 1016 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Врача учили 6 лет + интернатура (вроде так называется)
    они наверно учились все в разных местах, тк сходишь к другому врачу, его назначения будут совсем другие, чем у его коллеги. Я лично сталкивалась с ошибками врачей очень много. Так что не очень доверяю

Элита Аватар для marincle

Анют, я начала разбирать фото_) наконец-то

с Луны Аватар для мамочка03

Девочки - организую ОЗ непромокаемых штанов - все ко мне

4. ответ для LenaLo , на сообщение « :)) А мне 18. У нас есть -... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Про крупу....

Насыпала в контейнер гречу и макароны. Поставила на пол посадила ребенка... 1 минуту он все это понемногу вытаскивал и изучал... рассматривал макаранонины и складывал на пеленку. Потом собрался убегать, но остановился, пересел на другую сторону коробочки и начал ковыряться снова. Потом высыпал большую часть и начал в остатках гречи копаться.... потом высыпал совсем все, еще повозил немного.... опять попробовал убежать, но вернулся... еще поковырял...потом отвлекся на стиралку и ушел совсем... Все вместе заняло примерно 4 минуты! О чем это говорит?

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Я боюсь своему что-то насыпать, он ведь сожрёт!

6. ответ для muumi-mama , на сообщение « Про крупу.... Насыпала в контейнер... »

Моя сегодня гречей занималась в общей сложности 10 минут
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

7. ответ для мамочка03 , на сообщение « :065::065: держись @@@@@@ мой тоже не... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    держись @@@@@@
    мой тоже не подарок он одну историю раз 50 рассказывает у него любимое выражение "ой, ну я же не знаю" "ну откуда я знаю" "я не знаю" причем говорится это таким страдальческим тоном его зовешь есть, а выходит, что вроде как ты его уговариваешь.....а уж когда на него нападает желание поговорить - это трындец всем - тикайте кто может.

Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Моя сегодня гречей занималась в общей сложности 10 минут
    А меня одной ребенок есть гречу и макароны вместо того чтобы играть с ней??????
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

9. ответ для marincle , на сообщение « Анют, я начала разбирать фото_)... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Степик научился крутить юлу вот что темпа с детьми делает
    врач была, горло в порядке, дыхание чистое, сокрее всего зубы. Розеола у нас была в январе - больше же не может быть?
    темпа второй раз поднялась до 38, поставила свечку, жду. Степа тут полчасика назад прильнул ко мне, минут 15 не отлипал, полежали с ним рядышком, просто молча... головушку на меня положил

Ай да Степик, ай молодец! Только пусть поправляется быстрее!

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    У нас была дохтур..блин..не ну ппц кароче-молочница,и 3 зуба лезут,да и я вижу,что идут один нижний и 2 верхних....пппц..че с молочницой делать((((((((((((
    Держитесь там!

Цитата Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
    Почитала про то,что умеют малыши...мы играем в ладушки ,но чаще сами сами с собой,подпевает та-та-та иногда под музыку и раскачивается,ну и 8 месяцев мы пошли,пару шагов конечно раньше начали делать,а в 8 месяцев и 2 дня пошли уже по квартире,теперь вообще атас.
    Ох ничего себе! Какие вы молодцы!!! В 8 месяцев

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Не знаю....мне показалось, сегодня как-то зябко на улице и неуютно....
    Насть, сделала детям из коробки игруху - дырку вырезала, накидала внутрь крышек от питания. Вобщем Сава перевернул коробку, а Соня пыталась дырку пошире руками сделать...но руку сунуть не решилась....
    Девы, а кто знает, что солнцезатного детям для лица купить? У меня у Сони на щеках конопушки от солнца...
    Пусть стоит пока. Мой тоже поначалу, неделю где-то интереса не проявлял и тоже не решался руку засунуть. Ты показывай им что внутри всякие интересности и кидай обратно. Андрюха сейчас прется от этой коробки

Цитата Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
    Анют, я начала разбирать фото_) наконец-то
    Ой какие классные!!! Красавцы!

Меня зовут Настя.

10. ответ для toropish , на сообщение « А меня одной ребенок есть гречу и... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    А меня одной ребенок есть гречу и макароны вместо того чтобы играть с ней??????
    Мой пытается, но я бдю Я ему сразу 2 миски давала чтобы пересыпать из одной в другую

Меня зовут Настя.

Страница 888 из 1016 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »