Страница 887 из 1016 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937987 Последняя »
  1. ответ для Triply_ku , на сообщение « помним-помним) фигасе! вот это самый... »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    У Шурика есть мелкая подруга, теперь и у Ванька будет
    НА ФОТО ШУРИК в 1,5 года, подружка помладше на 3 мес))
    ясАгласная
    Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    фигасе какой Ванек стал! давно его не видела, таким взрослым кажется симпатяги
    абдурила всех
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

2. ответ для Путник , на сообщение « Девочки, и у меня типа вопрос дня... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Девочки, и у меня типа вопрос дня созрел:
    Почему (рассуждения, мотивация) если невролог поставил какой-либо диагноз, назначил какое-либо лечение:
    1. многие не лечат. (не хочу травить химией). Идут к другому неврологу и снова не лечат ( я не беру назначения типа валерьянки)
    2. не лечат, снова идут к этому же врачу и говорят, что пропили. ( ведь дальше врач смотрит состояние ребенка с учетом проделанного лечения)
    3. почему именно назначения невролога вызывают протест? (ведь он лечит голову), а назначения всех других врачей (может быть за исключением педиатра) выполняются до последней буквы.
    4. не боитесь ли на фоне отказа от лечения в младенчестве, получить проблемы в старшем возрасте? Или наоборот, занете, что какие-то препараты наносят вред(тогда ссылки, пожалуйста)

Просто эти вопросы меня действительно мучают.
    И, на примере пожилых, я знаю насколько могут улучшать ситуацию лекарства и на сколько быстро ухудшать ее отказ от лекарств.
    диагнозы по неврологии...их нельзя увидеть, например по анализам. Лечение не только в употреблении лекартсв, но и в сохранении спокойной обстановки окружения, как рекомендовали Ноа, что очень трудоемко. А симптомы - это зачастую так называемые "особенности характера". Это единственный специалист, которого я боюсь.
    Про лекарства - это со многими докторами так. Не многие имеют решимость сообщить доктору, что препараты не принимали. поэтому беззастенчиво врут
    И последний штрих. По опыту крестницы и одного взрослого родственника. Неврологию не перерастают Болезнь (такая истеричность, гипервозбудимость) остается. При гипервозбудимости ребенок физически не может высидеть урок 40 минут, А взрослых и подрощенных деток лечить сложнее.

Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    Девочки, но есть некоторые признаки, а не все и только мама знает в какой степени.
    Ведь у нас же не образования врачебного, чтобы судить, что вариант нормы,а что нет
    Очень глубокое ИХМО
    Врача учили 6 лет + интернатура (вроде так называется)

4. ответ для Apple80 , на сообщение « Девочки,всем привет :support: Я совсем... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
    Папа наш уже третьий месяц в командировке,даже не знаю,что по этому поводу написать...вообщем очень грустно как-то совсем Лина,я тобой восхищаюсь у меня муж так впервые, но я теперь прям так реально понимаю какая ты сильная женщина

К этой сильной женщине сегодня внепланово приезжала свекровь, привезла розу, икру, сыр и отпоила шампанским потому как я неделю по-черному депрессирую

НО, все будет
    и у тебя все будет, без надежды в лучшее жить нельзя, все неприятности временны, когда-нибудь все обязательно наладится. И у меня детки когда-нибудь перестанут болеть - это самый сильный повод для моего депрессняка, все остальное пыль.

Тебя помним заглядывай почаще

девочки, кто тут недавно спрашивал про Ортопедический воротник

Оля-Ноа, после таких бурных дебатов и разумных советов - ты сама-то что решила?

7. ответ для LenaLo , на сообщение « :)) А мне 18. У нас есть -... »

Позвонила нашему участковому педиатору.
    Пока подозреваем новые некачественные памперсы. В принципе по времени совпадает. Подсушиваем несколько дней и смотрим. Опять без памперсов
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

балииииииииин девочки меня задолбал уже этот свекор - у него рот не закрывается, он про всякую хрень меня спрашивает "а это, а то, а как" какой-то маленький почемучка - я уже ррррр
    как начнет че-нить про комп спрашиват шо капец полный - я ему объясняю, а он опять через полдня про это спрашивает только с другого фланга
    Не поверите я уже спать ухожу в 23-00 потому что больше не выдерживаю с ними находится
    Тут прикопался со своей газетой с поезда посмотри-да посмотри там про строящиеся квартиры предложения - я грю че мне их там смотреть у меня интрнет есть -я все там мониторю, нет опять посмотри да посмотри там что-то другое , и вот сейчас опять берет эту газету - Жень тебе нужна или я выкидываю

9. ответ для Noa , на сообщение « Кто-нибудь напишет, что ребенок 100%... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    Леночка, с днем рождения, дорогуся!!! Желаю тебе здоровья много-много, счастья, любви твоих мужчинок, чтоб тебя научились наконец-то ценить, беречь и уважать. Ну и поскорее вам отдельного жилья!
    С Днем рождения!!!! Счастья!!!
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Щас перечислю все, что у нас есть. Если по отдельности эти особенности рассматривать, то вроде бы и ничего, но все вместе складывается в диагноз
    1. Диагноз плацентарная недостаточность, гипотрофия
    2. Малый вес при рождении. Можно долго говорить, что и я козявка, и муж невысокий, но я родилась 3900, а муж 3500 и в Аринкином возрасте оба были и повыше и потолще
    3. До 3-х недель примерно не могла спать на улице в коляске, ее будил каждый маленький камушек. Например, не могли проехать по тротуарной плитке
    4. До 3-х месяцев не купались дольше 5 минут, начиналась истерика
    5. Отставание моторного развития
    6. Спит беспокойно, плачет, во сне переворачивается на живот, встает на четвереньки и орет
    7. Не одеть и не раздеть ребенка. Она орет и вся выкручивается. ее реально очень трудно держать при одевании. Я ни одного такого ребенка на встрече не видела. Все одеваются нормально
    8. Укладывается спать оч активно: села-встала-поползла-сиьска- встала-упала-сиська-поплзла-села и так 150 раз, пока окончательно не устанет
    9. Она все время куда-то "бежит": если залезла на маму, тут же слезает. Слезла - заныла, полезла обратно. И так 150 раз. Так же на ручках. Взяли на ручки - тт же куда-то надо, разворачивается, вырывается. Кладешь на пол - орет на ручки. Берешь на ручки, снова как уж извивается
    10. "Заходится" в плаче. То есть криком выдохнет, а потом не может вдохнуть.
    11.малые прибавки веса
    12. беспокойство при еде. беспокоится на сиське и не может усидеть спокойно на стуле при кормлении

Мы у неврологов были в месяц и в 2 месяца, потом смотрелись только у поликлиничного невролога. та нам прописывала валерианку, чтобы ребенок был поспокойнее. Закрывать глаза на особенности я не буду. Тк дальше будет больше. Сейчас у Арихи ограничеенные возможности, она ничего не умеет. но чем дальше, тем больше это проявляется. Щас она тока ползает и не может найти занятие, потом будет носиться по квартире. А для обучения нужна усидчивость
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь напишет, что ребенок 100% такой же и не парит?))) 2-3 пункта не в счет
    Оль.... я теперь в панике.... ты про нас написала.......... Ну может только кормимся мы спокойно, но только когда голодный.... Потом тоже вертится как уж на сковородке...
    А с плачем я не раз чуть не поседела... а ребенок так заходился, что синел.....Со сном так же... мы никогда не спим все 3 часа днем без перерыва.. в середине ревем, я приожу сиську в зубы и укачиваю спать дальше.... Теперь я блин в загоне.... надо топать к неврологу

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    балииииииииин девочки меня задолбал уже этот свекор - у него рот не закрывается, он про всякую хрень меня спрашивает "а это, а то, а как" какой-то маленький почемучка - я уже ррррр
    как начнет че-нить про комп спрашиват шо капец полный - я ему объясняю, а он опять через полдня про это спрашивает только с другого фланга
    Не поверите я уже спать ухожу в 23-00 потому что больше не выдерживаю с ними находится
    Тут прикопался со своей газетой с поезда посмотри-да посмотри там про строящиеся квартиры предложения - я грю че мне их там смотреть у меня интрнет есть -я все там мониторю, нет опять посмотри да посмотри там что-то другое , и вот сейчас опять берет эту газету - Жень тебе нужна или я выкидываю
    держись @@@@@@
    мой тоже не подарок он одну историю раз 50 рассказывает у него любимое выражение "ой, ну я же не знаю" "ну откуда я знаю" "я не знаю" причем говорится это таким страдальческим тоном его зовешь есть, а выходит, что вроде как ты его уговариваешь.....а уж когда на него нападает желание поговорить - это трындец всем - тикайте кто может.
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

Страница 887 из 1016 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937987 Последняя »