| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Муня
а никто не знает, если сдать кровь на аллергены, какие аллергены проверяют?я че-то подзадралась с ее диетой,хочу чтоб она начала вес набирать!!!или это из-за активности вес не набирается?( она носится на четвереньках, как реактивная)
Кровь на аллергены после года, ранее не показательно. Хотя по опыту друзей и после года тоже далеко не всегда результаты анализов свпадают с реальностью
 Сообщение от Vanilla88
ну вроде как на какие сдаешь,, на те и проверяют 
а вообще в общем анализе если повышены эзонофилы, значит аллергия есть
Эозинофилы показывают не только аллергичность
 Сообщение от Муня
дай позагоняться  да просто так быстро росла до этого, а терь че-то остановилась в развитии.А я ей у Светы платьев поназаказывала, так и лето пройдет, а мы не оденем ничего  . А по поводу витамина с никто не знает?
Бывает
 Сообщение от griamzelle
Ну, 3-4 минуты на игрушку - это нормально. Давай, попробуем эксперимент провести. Поставь на одеяльце или клеенку мисочку с крупой и засеки время, сколько деть будет с этим играть.
Засеку и отпишусь. Крупу какую?
-
Элита
Про пробы на аллергию.
В 1 ДГБ мне рекомендовали то ли Павлову, то ли Платонову.
Сдать надо на 8 детских аллергенов.
В ДГБ 19 этот анализ стоит 3800, но что входит, не знаю
-
с Луны
 Сообщение от надиночка
Оля,а как ты это обнаружила,что она гипервозбудимая? Как она себя ведет обычно,че та я начинаю заганяться 
Да я всегда об этом пишу ( чета расстроилась я. Не, оно понятно было, что что-то не так
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от глинская
девчонки, у меня интимный вопрос - а вы с детками вместе ванну принимаете?
ни в коем случае. Тока в душ иногда
 Сообщение от Faya
 а на каком основании она вынесла такой жесткий вердикт??
А любимая игрушка у нас домашний кинотеатр  точнее радио на нем..ну там звук покрутить кнопочки понажимать
Умеем  Юлу крутить,по ступенькам за ручки ходим,ой мне больше всего нравится как после мытья он папе помогает ванночку стрести  папин помощник  да всего и не припомнишь
ой,забирала сейчас с ОЗ лосины для похудания,зашла случайно в общежитие  так там в парадке колясок  я столько в лапси не видела  а вообще напомнило это больничку какую то...все в халатах по коридору  у комнат тапочки стоят  ужассссссс
Ольчик, дай сцылку на похудательные штаны плиз
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
 Сообщение от griamzelle
Оля Noa, если честно, Ариша совершенно не похожа на гиперактивного ребенка, а её тревожность и цепляние за тебя скорее всего связаны во-первых, с возрастом (большинство детей этого возраста цепляются за маму, и это просто надо пережить), а во-вторых, тревожностью из-за ваших семейных неурядиц и твоей собственной тревоги.
Оль,я себч долго пыталась убедить, что это мамский кризис, моя нервозность итп. Но на это болбше нельзя закрывать глаза, она с рождения отличается от других деток. Будет время я напишк все подробно. На развивалках не увидеть всего. Там я не даю ей особо орать и не даю повода для ора
 Сообщение от Reins
для меня тоже в последнее время  на детей редко ору, зато на муже отрываюсь... нервишки уже ни к черту
я уже даже орать не могу, какое-то тупое спокойствие
 Сообщение от bagira_m
Пасиб... так это у Корень Оля с Ариной были... чет мне сыкотно терь к ней идти 
а чего ссыкотно? Если тебя не беспокоит ничего
 Сообщение от griamzelle
Маш, если в двух словах, гиперактивность - это очень сильное преобладание процесса возбуждения нервной системы над процессом торможением. НО  у маленьких детей и так как правило возбуждение преобладает. Нервная система становится более уравновешенной лишь с возрастом, да и то есть вполне нормальные взрослые люди, у которых преобладает возбудимость (например, холерики и меланхолики). На расстоянии сложно точно определить, имеет место гиперактивность или это просто нормальный живой активный ребенок.
В принципе, я могу на развивалках это увидеть. А почему тебя беспокоит этот вопрос?
крокодил ходит лежа.

-
Ветеран
 Сообщение от Киттик
а как? может нам дома порисовать с Марусей 
вообще что делают на развивалках с такими мелкими?
Ты сходи в контакт, там девочки фотки вывешивали с развивалок. И примерно будет понятно, как рисовали и что ещё делали
-
Ветеран
 Сообщение от Noa
Оль,я себч долго пыталась убедить, что это мамский кризис, моя нервозность итп. Но на это болбше нельзя закрывать глаза, она с рождения отличается от других деток. Будет время я напишк все подробно. На развивалках не увидеть всего. Там я не даю ей особо орать и не даю повода для ора
Оля, если вы можете контролировать этот процесс (здесь орём, а здесь не орём) - это уже не гиперактивность!
-
Ветеран
 Сообщение от Коза Маруся
Кровь на аллергены после года, ранее не показательно. Хотя по опыту друзей и после года тоже далеко не всегда результаты анализов свпадают с реальностью
Эозинофилы показывают не только аллергичность
Бывает
Засеку  и отпишусь. Крупу какую?
Крупу любую и лучше давать по очереди разную. Ну или вместе разную. Это кому как нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
дорогуся моя... у меня Игорь вообще орет до остановки дыхания... и чего? ну сделали мы ЭЭГ, все ок, ну поставили нам истеричность характера... химией я его все равно травить не буду... перерастем...