|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Барсёнок
Вот блин, читаю и ужасаюсь( Вот действительно, как попасть на приём после операции в таком случае?
те, кто на больничном (как мы после операции) в нашей ЖК проходят без номерков, как экстренные больные, для них есть спецжурнал, в нем отмечают.
я так приходила во время приема своего участкового гинеколога и говорила в регистратуре - "я по больничному"
наверно, и в вашей такое есть, вряд ли это местная выдумка
но по такому журналу принимает один доктор в день, т.е. можно попасть не к своему, а к тому, кто сегодня для экстренных, врачи там по очереди
-
Наш человек
Сообщение от Фрутинка
те, кто на больничном (как мы после операции) в нашей ЖК проходят без номерков, как экстренные больные, для них есть спецжурнал, в нем отмечают.
я так приходила во время приема своего участкового гинеколога и говорила в регистратуре - "я по больничному"
наверно, и в вашей такое есть, вряд ли это местная выдумка
но по такому журналу принимает один доктор в день, т.е. можно попасть не к своему, а к тому, кто сегодня для экстренных, врачи там по очереди
Я ходила к своему доктору, в регистратуре сказала, что я после операции, сразу же дали статталон, на второй прием мне время назначала врач. Видимо, в каждой консультации свои правила, но после операции точно примут, не выгонят)))
-
Мега-элита
Я в ЖК после операции тоже без всяких записей-талонов проходила. У нас выходит сестра, собирает карточки/талоны у очереди - ей сказала, что я после ОП, она меня вызвала. Подождать пришлось, конечно, но недолго. И, в общем, все спокойно.
А вот у хирурга, помню, тоже после ОП на желчном, была жесть. В регистратуре сказали проходить без очереди, но очередь была сильно против. Попала тогда с большим трудом и моральными потерями ((
А попадать всяко надо, особенно если у вас больничный. Врачи и регистратура в курсе, должны подсказать, как это именно у вас в консультации делается
-
Я Аркенстон, я сияю!
Сообщение от juli3
девочки, а кто по квоте делал? как долго ее ждать? и что это за зверь такой)))
Типа место на бесплатную операцию. Я месяц ждала, у Малушко тогда еще в 1 Меде...
Сил вам!
Особенно в контексте того, что я через это все весной прошла, в мае была операция, удалили два узла (операция не простая, фактически отрезали кусок матки и ушили). На прошлой неделе была на УЗИ - новый узел появился, уже 6 недель... как подумаю о том, что снова это все проходить... Читала, у многих снова появляются (и врачи в 1 Меде говорили) и в общем, не в шоке, но надеялась на лучшее... тем более не на такой быстрый рост Там еще малюсенькая оставалась, которую на операции не нашла, она не выросла, а новая вот
-
Старожил
Сообщение от Барсёнок
Вот блин, читаю и ужасаюсь( Вот действительно, как попасть на приём после операции в таком случае? Или если тебе назначают приём лекарств, а через пару дней начинается побочка?
А направление, а результаты анализов - всё это ждать по две недели каждый раз?
Вы молодец, что сумели всё получить.
Когда у вас в результате операция?
я отправила Малушко направление по эл.почте. он написал что я в очереди одна из первых ( такая фраза), как появятся доп. объемы, он сообщит. будет удалять только матку, а яичники рекомендунт оставить, чтобы климакс пришел естественным путем))
-
Старожил
Сообщение от ГнеZдо
Типа место на бесплатную операцию. Я месяц ждала, у Малушко тогда еще в 1 Меде...
Сил вам!
Особенно в контексте того, что я через это все весной прошла, в мае была операция, удалили два узла (операция не простая, фактически отрезали кусок матки и ушили). На прошлой неделе была на УЗИ - новый узел появился, уже 6 недель... как подумаю о том, что снова это все проходить... Читала, у многих снова появляются (и врачи в 1 Меде говорили) и в общем, не в шоке, но надеялась на лучшее... тем более не на такой быстрый рост Там еще малюсенькая оставалась, которую на операции не нашла, она не выросла, а новая вот
спасибо! Вам Малушко сообщил день операции и Вы начали собирать анализы, и сколько времени было на сбор?
-
с орбиты
1 февраля была на первой консультации у врача, 13-го она мне позвонила, сказала, что квота есть. 2-го марта назначена операция. как-то так...
-
Я Аркенстон, я сияю!
-
Старожил
Сообщение от ГнеZдо
Да, записал к себе в журнал, чуть больше месяца. Ой, у вас удаление... тогда ничего не вырастет снова точно простите я тоже к этому склоняюсь, наверно нет смысла опять удалять узлы
если детей не планируете, лучше удалить. какой наркоз был?
-
Старожил
Сообщение от Natali_3838
1 февраля была на первой консультации у врача, 13-го она мне позвонила, сказала, что квота есть. 2-го марта назначена операция. как-то так...
в какой больнице?