| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
@@@@@@@@выздоравливайте!
Сочувствую, держись!
А мы съезлили к нашему доктору, выяснили что у обоих трахеит и ринит, пить лазолвал, капать ципромед. Дцмали потом погулять и пофотаться в осенних пейзажах, дети уснули по дороге, так что пошли домой. Да, доктор прикололся про гв типа до армии?! Давайте, заканчивайте уже! Я говорю с радостью бы, так то зубы,то сопли! Зато сися выручила когда сын себя слушать не давал, с сисей во рту фокус удался))
Ксюша ,а как ты фондю делала? Я все по рецепту и сыр правильный , что не так не пойму (
И вам на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji13]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Куома за 5 это беспредельно 😁😁😁
Мне для мамы зимняя обувь нужна, куда идти, где покупать, что, за сколько??? Это если детская за 5000, то взрослая 10000???
На рынок! И в вован! Мама за 500р клевые ботинки взяла практически новые кожанные😉
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
И вам на поправку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji13]
Спасибо!
Аааа это что то невозможное, ладно ночью, но днем то что ж на мне так висеть?! Вот как тут закругляться с гв, когда он чуть ои не кажлые 15-30мин ко мне присасываетсЯ, силов уже никаких. Сейчас муж пытается макаронами и котлетами накормить.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
За 1900 не дорогие? Блин [emoji16][emoji16]
Они в закупке 1600 стоят.... Всякие там викинги, Экко и суперфиты по 5-8 тыс . А эти мембрана с мехом

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Натали18.03
Я вот раньше знала, что дети быстрые и ловкие, но сейчас прям в шоке. Как обезьянки))) секунда и они уже шкодят, что-то запретное жуют и тп. Нужна еще пара глаз
Самый прикол, когда на руках держишь, открываешь холодильник, например, а маленькая ручонка хвать-хвать: масло, соус, кефир - только успевай на место ставить %)))
-
Элита
 Сообщение от Натали18.03
Я уже не в первый раз слышу, что Тема и Агуша очень аллергенны. Я еще так порадовалась, что она половину упаковки выдула
Мои от этих "деццких" молочек шершавятся, не даю, уж лучше взрослое... :/
-
Мега-элита
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Куома за 5 это беспредельно [emoji16][emoji16][emoji16]
Мне для мамы зимняя обувь нужна, куда идти, где покупать, что, за сколько??? Это если детская за 5000, то взрослая 10000???
Зима в нормальных магазах по 20 вообще[emoji16]вариант- закупки, дешёвые магазины или дисконт. Это если о классике речь.
Спорт можно в спортмастере глянуть . Ну и рынки - да

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Самый прикол, когда на руках держишь, открываешь холодильник, например, а маленькая ручонка хвать-хвать: масло, соус, кефир - только успевай на место ставить %)))
И на пол все))

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Куома за 5 это беспредельно 😁😁😁
Сегодня на Ваське видела магаз "Вся обувь за 250" ))))
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
И на пол все))
А как же Мать-супергерой? )) Ловлю в воздухе