| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мосик также с темпой и насморком, бедный дышать не чем( капаем диоксидин, пьёт ромашку и ждём врача.
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Мне Кирилл вчера заявил (после того, как я ему помогла автобус лего-сити собрать). "Мама, ты меня удивляешь. Женщина, а так в технике разбираешься!" вот откуда, что берётся?
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji122][emoji122][emoji122]
Кирилла к лору свозили. Он сказал, что ожидал лучшего. Попробуем сначала препаратами лечить. Потом опять импендансометрия. Ну и там посмотрим. Короче история надолго, я так поняла.... Чувствую и 1 ноября в сад не выйдем
Единственное, что утешает, что это не заразно и не болит. В принципе можно вести полноценную светскую жизнь. Но в саду на такие уши сразу бяку найдёт(((
Ожидал лучшего в плане результатов? Пусть все проходит поскорее @@@@@
 Сообщение от juicycute
Всем привет! Муж с утра выдал 37,9° и понос , зашибись выходные. Надеюсь , просто отравление а не ротавирус. На площадке сразу видно - суббота  все дети с папами
Вот это супер конечно  5 баллов [emoji106]🏼
Ох((( вот ждешь-ждешь выходных, а получается не отдых Даже совсем ((( на поправку@@@@@@
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Мосик также с темпой и насморком, бедный дышать не чем( капаем диоксидин, пьёт ромашку и ждём врача.
Сладкому мальчику скорее поправится!!!@@@@@
Всем салют! Мы с утра сгоняли в мебельный континент на варшавскую, кухни посмотреть. Ну ужас -кошмар, ничего не нравится [emoji51] посчитали в одном месте, дорого как-то... Потом уже Ро стал ругаться и помчали спать домой. Сейчас поспим и поедем в рестик футбол смотреть и в детской комнате тусить с друзьями )) всем чудесного настроения [emoji8]
Юлия
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Папе [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Мы всегда с мамой на площадке))
Папы меньше устают))))
Ксюшка-лягушка в тапочке
Не факт [emoji13]
У мам и пап разная усталость.
Мамы меньше спят обычно, когда ребёнок совсем маленький. Чем старше ребёнок, тем показатели сна у мам и пап больше выравниваются. Но мама часто может поспать днем (кто-то так не делает, как я), кто-то из мам спит больше с утра, чем папа (как я). Есть дети, которые совсем мучают родителей и очень плохо спят (но таких реально не много). Поэтому мамы поголовно не устают меньше пап. Но времени на себя обычно реально меньше, чем у пап. Пока папы на какушках гадают (Света, спасибо за образное выражение), мамы завтрак приготовят, детей покормят, посуду помоют, повоспитывают детей.... И прочее, и прочее, и прочее...
Раньше меня это раздражало. Теперь я просто представляю себе, что мужа дома нет, и делаю всё в обычном режиме. И очень удивляюсь, когда муж вдруг застелит кровать. Это лучше, чем пинать постоянно. Себя только заводишь.
Но я говорю именно о бытовых, повседневных делах. А в каких-то важных делах волшебный пинок творит чудеса [emoji23] и, конечно, я не даю лежать на диване перед телеком, если я одна прыгаю с тремя детьми и по хозяйству суечусь параллельно. Считаю это несправедливым. То есть толку-то от мужа всё равно не много, но лежащее на диване тело раздражает [emoji13]
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Вам [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Умничка какой, ромашку ещё пьёт!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
Мы пьем Тему- норм все. А вот на бананы у Феди аллергия и на яйца, скорее всего
-
Участник
 Сообщение от kateonochek
Наташа , а кроме винограда и молочко ничего не было? Может своё что дала попробовать или лекарства новые пить стали?
Она 2 раза умудрилась свистнуть конфетки шоколадные. Я отняла, но она изрядно успела их помусолить.
Думаю, виноград. Он очень сладкий и Алена по нему с ума сходит. Вчера и сегодня не давала, кремами намазала, зиртек дала-и улучшения на лицо

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Локон
Ой у нас тоже красные щеки((( но как тут уследишь! Добрые сестры скормили горький шоколад ей в гостях тайком, потом Женя добралась до фломастера и хорошо так его высосала.
Я вот раньше знала, что дети быстрые и ловкие, но сейчас прям в шоке. Как обезьянки))) секунда и они уже шкодят, что-то запретное жуют и тп. Нужна еще пара глаз

-
Участник
 Сообщение от juicycute
Всем привет! Муж с утра выдал 37,9° и понос , зашибись выходные. Надеюсь , просто отравление а не ротавирус. На площадке сразу видно - суббота  все дети с папами
Вот это супер конечно  5 баллов 👍🏼
Лера, хоть бы не ротовирус@@@@@@@

-
Участник
 Сообщение от Каплюша
У нас также было, без молочки нам никак было, именно на биолакт Тема, перешли на йогурты питьевые агуша и сразу все прошло.
Я уже не в первый раз слышу, что Тема и Агуша очень аллергенны. Я еще так порадовалась, что она половину упаковки выдула

-
Участник
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Мосику на поправку@@@@@

-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Не факт [emoji13]
У мам и пап разная усталость.
Мамы меньше спят обычно, когда ребёнок совсем маленький. Чем старше ребёнок, тем показатели сна у мам и пап больше выравниваются. Но мама часто может поспать днем (кто-то так не делает, как я), кто-то из мам спит больше с утра, чем папа (как я). Есть дети, которые совсем мучают родителей и очень плохо спят (но таких реально не много). Поэтому мамы поголовно не устают меньше пап. Но времени на себя обычно реально меньше, чем у пап. Пока папы на какушках гадают (Света, спасибо за образное выражение), мамы завтрак приготовят, детей покормят, посуду помоют, повоспитывают детей.... И прочее, и прочее, и прочее...
Раньше меня это раздражало. Теперь я просто представляю себе, что мужа дома нет, и делаю всё в обычном режиме. И очень удивляюсь, когда муж вдруг застелит кровать. Это лучше, чем пинать постоянно. Себя только заводишь.
Но я говорю именно о бытовых, повседневных делах. А в каких-то важных делах волшебный пинок творит чудеса [emoji23] и, конечно, я не даю лежать на диване перед телеком, если я одна прыгаю с тремя детьми и по хозяйству суечусь параллельно. Считаю это несправедливым. То есть толку-то от мужа всё равно не много, но лежащее на диване тело раздражает [emoji13]
Вам [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Умничка какой, ромашку ещё пьёт!
Ну папа чаще оказывается лёжа на диване)))
И мне кажется даже с 1 ребёнком, а тем более с 2-3, рабочий день в 8 часов отдыхом покажется))
 Сообщение от kateonochek
Мы пьем Тему- норм все. А вот на бананы у Феди аллергия и на яйца, скорее всего
Мы тоже пьем, правда не часто. Бананы не едим, яйца тоже
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!