Страница 885 из 1690 « Первая 3857858358758818828838848858868878888898959359851385 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для Натали18.03

Аленка отказывается пить антигестаминное из ложечки. Я взяла зиртек и втихоря накапала его на кусочек булочки-слопала за секунду. Я себя профессиональным отравителем почувствовала)))))

Я Наталья, ко мне на "ты"

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Спасибо девочки.
    Была врач, горло красное, зубы прут, темпа высоченная. Папа затарился лекарствами, будем лечиться, если до вечера понедельника легче не станет, будем пить аб.
    Мучается и плачет мой мальчик, как темпа высокая. Как сбивается, так другой человек, играет и успокаивается.
    Правда не ест ничего.

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Нет, я скоро двинусь.
    Не спит и все тут. Спать не надо. Я уже тыщу раз положила и так и сяк и наперекосяк. И покачала и подлежала и погладила!!!!!!
    Вот, я ухожу - спит и не орет. А я дома хренвам,а не сон и как обычно ор, вопли и истерики

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

4. ответ для juicycute , на сообщение « Всем привет! Муж с утра выдал 37,9° и... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Кирилла к лору свозили. Он сказал, что ожидал лучшего. Попробуем сначала препаратами лечить. Потом опять импендансометрия. Ну и там посмотрим. Короче история надолго, я так поняла.... Чувствую и 1 ноября в сад не выйдем
    Единственное, что утешает, что это не заразно и не болит. В принципе можно вести полноценную светскую жизнь. Но в саду на такие уши сразу бяку найдёт(((
    Чтоб быстрее все прошло@@@@@@#
    Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Всем привет! Муж с утра выдал 37,9° и понос , зашибись выходные. Надеюсь , просто отравление а не ротавирус. На площадке сразу видно - суббота все дети с папами

Вот это супер конечно 5 баллов 👍🏼
    Мужу @@@@@@@@
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Мосик также с темпой и насморком, бедный дышать не чем( капаем диоксидин, пьёт ромашку и ждём врача.
    Бедный малыш @@@@

6. ответ для Jullar , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23][emoji122][em... »

Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji122][emoji122][emoji122]

Ожидал лучшего в плане результатов? Пусть все проходит поскорее @@@@@

Ох((( вот ждешь-ждешь выходных, а получается не отдых Даже совсем ((( на поправку@@@@@@

Сладкому мальчику скорее поправится!!!@@@@@

Всем салют! Мы с утра сгоняли в мебельный континент на варшавскую, кухни посмотреть. Ну ужас -кошмар, ничего не нравится [emoji51] посчитали в одном месте, дорого как-то... Потом уже Ро стал ругаться и помчали спать домой. Сейчас поспим и поедем в рестик футбол смотреть и в детской комнате тусить с друзьями )) всем чудесного настроения [emoji8]
    Какой хороший вечер 😊😊😊

7. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Нет, я скоро двинусь. Не спит и все... »
    Элита Аватар для Амиа

Спасибо девочки.
    Была врач, горло красное, зубы прут, темпа высоченная. Папа затарился лекарствами, будем лечиться, если до вечера понедельника легче не станет, будем пить аб.
    Мучается и плачет мой мальчик, как темпа высокая. Как сбивается, так другой человек, играет и успокаивается.
    Правда не ест ничего.
    @@@@@@@@выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Нет, я скоро двинусь.
    Не спит и все тут. Спать не надо. Я уже тыщу раз положила и так и сяк и наперекосяк. И покачала и подлежала и погладила!!!!!!
    Вот, я ухожу - спит и не орет. А я дома хренвам,а не сон и как обычно ор, вопли и истерики

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Сочувствую, держись!

А мы съезлили к нашему доктору, выяснили что у обоих трахеит и ринит, пить лазолвал, капать ципромед. Дцмали потом погулять и пофотаться в осенних пейзажах, дети уснули по дороге, так что пошли домой. Да, доктор прикололся про гв типа до армии?! Давайте, заканчивайте уже! Я говорю с радостью бы, так то зубы,то сопли! Зато сися выручила когда сын себя слушать не давал, с сисей во рту фокус удался))
    Ксюша ,а как ты фондю делала? Я все по рецепту и сыр правильный , что не так не пойму (
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Мега-элита Аватар для kateonochek

Спасибо девочки.
    Правда не ест ничего.
    Бедный Мосик! Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сынок Фёдор 04.07.2014

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Наверное (( и нос не дышал(

Вот прям аналогично. Капец( вам @@@@@@

И вам@@@@@ не плакать по ночам!
    Нет, я скоро двинусь.

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Ты не одинока,мы только решили лечь на первый сон,с 9 часов((( Купили Дентинорм повеселее стала,посмотрим как ночью будет. А с носом беда,купила промывку спреи африн на 5 минут легче, а дальше опять ртом дышит.
    Кириллу,Мо @@@@@@@@@@@@ м всем болейкам,так жалко деток.

10. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Нет, я скоро двинусь. Не спит и все... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Нет, я скоро двинусь.

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Эх, жаль папы дома нет( Так с коляской может выйти?

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 885 из 1690 « Первая 3857858358758818828838848858868878888898959359851385 Последняя »