| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
Аленка отказывается пить антигестаминное из ложечки. Я взяла зиртек и втихоря накапала его на кусочек булочки-слопала за секунду. Я себя профессиональным отравителем почувствовала)))))

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Спасибо девочки.
Была врач, горло красное, зубы прут, темпа высоченная. Папа затарился лекарствами, будем лечиться, если до вечера понедельника легче не станет, будем пить аб.
Мучается и плачет мой мальчик, как темпа высокая. Как сбивается, так другой человек, играет и успокаивается.
Правда не ест ничего.
-
Наш человек
Нет, я скоро двинусь.
Не спит и все тут. Спать не надо. Я уже тыщу раз положила и так и сяк и наперекосяк. И покачала и подлежала и погладила!!!!!!
Вот, я ухожу - спит и не орет. А я дома хренвам,а не сон и как обычно ор, вопли и истерики
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Кирилла к лору свозили. Он сказал, что ожидал лучшего. Попробуем сначала препаратами лечить. Потом опять импендансометрия. Ну и там посмотрим. Короче история надолго, я так поняла.... Чувствую и 1 ноября в сад не выйдем
Единственное, что утешает, что это не заразно и не болит. В принципе можно вести полноценную светскую жизнь. Но в саду на такие уши сразу бяку найдёт(((
Чтоб быстрее все прошло@@@@@@#
 Сообщение от juicycute
Всем привет! Муж с утра выдал 37,9° и понос , зашибись выходные. Надеюсь , просто отравление а не ротавирус. На площадке сразу видно - суббота  все дети с папами
Вот это супер конечно  5 баллов 👍🏼
Мужу @@@@@@@@
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Мосик также с темпой и насморком, бедный дышать не чем( капаем диоксидин, пьёт ромашку и ждём врача.
Бедный малыш @@@@
-
Элита
 Сообщение от Jullar
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji122][emoji122][emoji122]
Ожидал лучшего в плане результатов? Пусть все проходит поскорее @@@@@
Ох((( вот ждешь-ждешь выходных, а получается не отдых Даже совсем ((( на поправку@@@@@@
Сладкому мальчику скорее поправится!!!@@@@@
Всем салют! Мы с утра сгоняли в мебельный континент на варшавскую, кухни посмотреть. Ну ужас -кошмар, ничего не нравится [emoji51] посчитали в одном месте, дорого как-то... Потом уже Ро стал ругаться и помчали спать домой. Сейчас поспим и поедем в рестик футбол смотреть и в детской комнате тусить с друзьями )) всем чудесного настроения [emoji8]
Какой хороший вечер 😊😊😊
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Спасибо девочки.
Была врач, горло красное, зубы прут, темпа высоченная. Папа затарился лекарствами, будем лечиться, если до вечера понедельника легче не станет, будем пить аб.
Мучается и плачет мой мальчик, как темпа высокая. Как сбивается, так другой человек, играет и успокаивается.
Правда не ест ничего.
@@@@@@@@выздоравливайте!
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Нет, я скоро двинусь.
Не спит и все тут. Спать не надо. Я уже тыщу раз положила и так и сяк и наперекосяк. И покачала и подлежала и погладила!!!!!!
Вот, я ухожу - спит и не орет. А я дома хренвам,а не сон и как обычно ор, вопли и истерики
Ксюшка-лягушка в тапочке
Сочувствую, держись!
А мы съезлили к нашему доктору, выяснили что у обоих трахеит и ринит, пить лазолвал, капать ципромед. Дцмали потом погулять и пофотаться в осенних пейзажах, дети уснули по дороге, так что пошли домой. Да, доктор прикололся про гв типа до армии?! Давайте, заканчивайте уже! Я говорю с радостью бы, так то зубы,то сопли! Зато сися выручила когда сын себя слушать не давал, с сисей во рту фокус удался))
Ксюша ,а как ты фондю делала? Я все по рецепту и сыр правильный , что не так не пойму (
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Спасибо девочки.
Правда не ест ничего.
Бедный Мосик! Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliaZ
Наверное (( и нос не дышал(
Вот прям аналогично. Капец( вам @@@@@@
И вам@@@@@ не плакать по ночам!
Нет, я скоро двинусь.
Ксюшка-лягушка в тапочке
Ты не одинока,мы только решили лечь на первый сон,с 9 часов((( Купили Дентинорм повеселее стала,посмотрим как ночью будет. А с носом беда,купила промывку спреи африн на 5 минут легче, а дальше опять ртом дышит.
Кириллу,Мо @@@@@@@@@@@@ м всем болейкам,так жалко деток.
-
Мега-элита
Нет, я скоро двинусь.
Ксюшка-лягушка в тапочке
Эх, жаль папы дома нет( Так с коляской может выйти?

Сынок Фёдор 04.07.2014