Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8824 из 17035 « Первая 7824832487248774881488208821882288238824882588268827882888348874892493249824 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для igorc

офф про такси - мне офигенно понравилось пользоваться таксовичкофф, через приложение на мобило. деньги смешные, можно оплатить картой, присылают даже фото водителя, который повезет, машинки чистые, водилы страшно вежливые, так как по завершению поездки им лайки ставюттььь и похоже что им эти лайки нужны. машин вагон. ценник есестно до поездки высвечивается, как адреса указываешь. до этого пользовал какое-то время яндекс-такси, там попроще все.

2. ответ для igorc , на сообщение « офф про такси - мне офигенно... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    офф про такси - мне офигенно понравилось пользоваться таксовичкофф, через приложение на мобило. деньги смешные, можно оплатить картой, присылают даже фото водителя, который повезет, машинки чистые, водилы страшно вежливые, так как по завершению поездки им лайки ставюттььь и похоже что им эти лайки нужны. машин вагон. ценник есестно до поездки высвечивается, как адреса указываешь. до этого пользовал какое-то время яндекс-такси, там попроще все.
    Пасиб за мнение
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для igorc , на сообщение « офф про такси - мне офигенно... »

Спасибо за отзыв, прямо захотелось попробовать.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    таки мне почему то ближе тз барона
    Ну панимашь, вот недавно тут выкладывали вакансию для разнорабочего за 26 тыщ, причём знание рус. яз. не обязательно.
    Я тут выкладывал вакансию инженера-электронщика за 18 тыщ грязными.
    Среднее предложение по зп для инженера, если судить по данным hh, 30-35 тыщ. Без всяких там ДМС и прочих плюшек, да ещё и в конверте.
    Когда инженеру или квалифицированному специалисту предлагаю зп дворника-разнорабочего-тожерассиянина, трудно ожидать от данного работника высокой отдачи и переживания за итоги работы.
    Ну получает он свою 30-ку. Уволят - уйдёт на ту же 30-ку. Смысла стараться ему нет.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    Было бы пофиг - остались бы вы без новых фасадов за их счет
    Данная история лишь подтверждает, что бизнесменам кроме чиновников приходится бороться еще и с идиотами - подчиненными
    Повезло что разговор услышал директор, сидящий в соседнем кабинете.
    Цитата Сообщение от inga777 Посмотреть сообщение
    А в каком ценовом диапазоне они работают?
    В среднем скорее ибо распил дешевле, чем у других. Кромка дороже, чем у других.
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Мож наоборот, это подчинённым приходится пахать за копейки, а "бизьнисьмены", вместо того, чтобы закупить нормальные станки и платить за работу не копейки, стараются как можно больше обдурить клиента и посадить работника "на баланду", а "заработанное" спустить на шлюх с блэкджеком.
    В итоге, работнику до лампочки качество - он с этого ничего не имеет.
    Типичная история для РФии.
    "Виноват", как всегда, работяга.
    Барон станки нормальные. Судя по поведению персонала им просто пофиг на качество.
    Ибо причины этого брака в итоге я и они поняли (подрезающая излишки кромки фреза неправильно отрегулирована и снимает больше пластика чем надо, параллельно снимая ламинат).
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    таки мне почему то ближе тз барона
    он обижен на бизнесменов позиция понятна.
    Дим к сожалению я учился по этому профилю и могу понять причины этого брака. А им не "повезло" с заказчиком в моем лице. В противном случае просто съехали бы на качество материала например.

Наш человек Аватар для дамочка

Нормальному столяру незачем работать на кровопийцу - бизнесьмена, их холят и лелеят и передают с рук на руки. Так же как и печнику и так далее. Работать за копейки на дядю соглашаются те, кому бы отсидеть от дзынь до блям, получить свои гроши и не парить себе мозг ничем по жизни
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

7. ответ для igorc , на сообщение « офф про такси - мне офигенно... »
    Краевед Аватар для JoyStick

ну пару раз кинут с заказом, смс-кой что нет свободных машин, потом их машинка с шашечками на каде тааак завибрирует на скорости 80 и зимних колесах летом что не захочешь ты их хоть с шашечками хоть без....
    проходили....

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    Нормальному столяру незачем работать на кровопийцу - бизнесьмена, их холят и лелеят и передают с рук на руки. Так же как и печнику и так далее. Работать за копейки на дядю соглашаются те, кому бы отсидеть от дзынь до блям, получить свои гроши и не парить себе мозг ничем по жизни
    Все верно.

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Барон станки нормальные. Судя по поведению персонала им просто пофиг на качество. .
    Ему потому и пофиг, что он нифига, кроме баланды, не имеет.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Ну панимашь, вот недавно тут выкладывали вакансию для разнорабочего за 26 тыщ, причём знание рус. яз. не обязательно.
    Я тут выкладывал вакансию инженера-электронщика за 18 тыщ грязными.
    Среднее предложение по зп для инженера, если судить по данным hh, 30-35 тыщ. Без всяких там ДМС и прочих плюшек, да ещё и в конверте.
    Когда инженеру или квалифицированному специалисту предлагаю зп дворника-разнорабочего-тожерассиянина, трудно ожидать от данного работника высокой отдачи и переживания за итоги работы.
    Ну получает он свою 30-ку. Уволят - уйдёт на ту же 30-ку. Смысла стараться ему нет.
    Так вон Гидразин инфу выкладывал - человек который собирает рокету в Калуге чтоль или Костроме не помню - получает 17 тыщ. Вот и качество. А потом удивляемся, что

Скрытый текст: Тынц 
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 8824 из 17035 « Первая 7824832487248774881488208821882288238824882588268827882888348874892493249824 Последняя »