|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от дамочка
я удивляюсь, потому что за такие деньги и время ему бы на любой ручной мойке суперлюкс навели
все же эти мойки позиционируются как бюджетный вариант ездить на чистой машине
душещипательная история, только не поняла каким боком она здесь
Вы попробуйте открыть какое-нибудь свое официальное предприятие, поймете о чем я говорю
Директору пофиг на качество, цеху тоже. Но при этом в подсобке обсуждали, что заказов мало (слышал краем уха) теперь понимаю почему заказов мало. Простой пофигизм приводит к браку и малому количеству заказов.
-
Элита
 Сообщение от fenec
Директору пофиг на качество, цеху тоже. Но при этом в подсобке обсуждали, что заказов мало (слышал краем уха) теперь понимаю почему заказов мало. Простой пофигизм приводит к браку и малому количеству заказов.
А в каком ценовом диапазоне они работают?
-
Наш человек
 Сообщение от fenec
Было бы пофиг - остались бы вы без новых фасадов за их счет
Данная история лишь подтверждает, что бизнесменам кроме чиновников приходится бороться еще и с идиотами - подчиненными
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
со звезды
 Сообщение от Гидразин
Бесовщина из Омерики, так и знал 
16.09.2015, 10:05
В Брюсселе таксисты проведут акцию против Uber
Масштабную манифестацию таксистов из Германии, Бельгии, Испании, Португалии и Франции ожидают в Брюсселе, об этом жителей и гостей бельгийской столицы предупредили городские власти и полиция. Акция проводится в знак протеста против работы интернет-сервиса по заказу такси Uber, который обвиняют в нечестной конкуренции, в частности в использовании незаявленной рабочей силы, сообщает «Интерфакс».
Ожидается, что около 1 тыс. машин такси, собравшихся из нескольких стран ЕС, с утра двинутся по малому бульварному кольцу Брюсселя, окружающему центр города, пересекут несколько площадей и перекрестков с наиболее интенсивным движением и сделают краткую остановку у офиса министра финансов. Затем колонна направится к площади Шумана, сердцу квартала, где находятся учреждения ЕС, и полностью блокирует подъезды к ней до окончания акции, запланированного на 15:00 местного времени (16:00 мск).
Напомним, в США заявили, что онлайн-сервис такси Uber не справляется с проверкой людей, которых нанимает в качестве водителей. В частности, было выявлено 25 лиц, ранее совершавших преступления, среди которых обнаружились убийца и насильник.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2811184
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
 Сообщение от Listening
Когда Крым был украинским, отдых с лечением в санатории был вполне доступным, дешевле, чем отдых в Европе.
Воздух там потрясающий 
Сервис - советский.
забудьте
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от Denitra
я уже боюсь что либо говорить) сегодня как-то все двусмысленно получается) 
Так это же отлично!
-
Хранитель
 Сообщение от дамочка
Было бы пофиг - остались бы вы без новых фасадов за их счет
Данная история лишь подтверждает, что бизнесменам кроме чиновников приходится бороться еще и с идиотами - подчиненными
Мож наоборот, это подчинённым приходится пахать за копейки, а "бизьнисьмены", вместо того, чтобы закупить нормальные станки и платить за работу не копейки, стараются как можно больше обдурить клиента и посадить работника "на баланду", а "заработанное" спустить на шлюх с блэкджеком.
В итоге, работнику до лампочки качество - он с этого ничего не имеет.
Типичная история для РФии.
"Виноват", как всегда, работяга.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Мож наоборот, это подчинённым приходится пахать за копейки, а "бизьнисьмены", вместо того, чтобы закупить нормальные станки и платить за работу не копейки, стараются как можно больше обдурить клиента и посадить работника "на баланду", а "заработанное" спустить на шлюх с блэкджеком.
В итоге, работнику до лампочки качество - он с этого ничего не имеет.
Типичная история для РФии.
"Виноват", как всегда, работяга.
таки мне почему то ближе тз барона
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
-
.........
 Сообщение от straight line
Папаня,соглашайтесь..-))
в пифке ответил ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР