|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
офф про такси - мне офигенно понравилось пользоваться таксовичкофф, через приложение на мобило. деньги смешные, можно оплатить картой, присылают даже фото водителя, который повезет, машинки чистые, водилы страшно вежливые, так как по завершению поездки им лайки ставюттььь и похоже что им эти лайки нужны. машин вагон. ценник есестно до поездки высвечивается, как адреса указываешь. до этого пользовал какое-то время яндекс-такси, там попроще все.
-
со звезды
Сообщение от igorc
офф про такси - мне офигенно понравилось пользоваться таксовичкофф, через приложение на мобило. деньги смешные, можно оплатить картой, присылают даже фото водителя, который повезет, машинки чистые, водилы страшно вежливые, так как по завершению поездки им лайки ставюттььь и похоже что им эти лайки нужны. машин вагон. ценник есестно до поездки высвечивается, как адреса указываешь. до этого пользовал какое-то время яндекс-такси, там попроще все.
Пасиб за мнение
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от igorc
Спасибо за отзыв, прямо захотелось попробовать.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
таки мне почему то ближе тз барона
Ну панимашь, вот недавно тут выкладывали вакансию для разнорабочего за 26 тыщ, причём знание рус. яз. не обязательно.
Я тут выкладывал вакансию инженера-электронщика за 18 тыщ грязными.
Среднее предложение по зп для инженера, если судить по данным hh, 30-35 тыщ. Без всяких там ДМС и прочих плюшек, да ещё и в конверте.
Когда инженеру или квалифицированному специалисту предлагаю зп дворника-разнорабочего-тожерассиянина, трудно ожидать от данного работника высокой отдачи и переживания за итоги работы.
Ну получает он свою 30-ку. Уволят - уйдёт на ту же 30-ку. Смысла стараться ему нет.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
Было бы пофиг - остались бы вы без новых фасадов за их счет
Данная история лишь подтверждает, что бизнесменам кроме чиновников приходится бороться еще и с идиотами - подчиненными
Повезло что разговор услышал директор, сидящий в соседнем кабинете.
Сообщение от inga777
А в каком ценовом диапазоне они работают?
В среднем скорее ибо распил дешевле, чем у других. Кромка дороже, чем у других.
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Мож наоборот, это подчинённым приходится пахать за копейки, а "бизьнисьмены", вместо того, чтобы закупить нормальные станки и платить за работу не копейки, стараются как можно больше обдурить клиента и посадить работника "на баланду", а "заработанное" спустить на шлюх с блэкджеком.
В итоге, работнику до лампочки качество - он с этого ничего не имеет.
Типичная история для РФии.
"Виноват", как всегда, работяга.
Барон станки нормальные. Судя по поведению персонала им просто пофиг на качество.
Ибо причины этого брака в итоге я и они поняли (подрезающая излишки кромки фреза неправильно отрегулирована и снимает больше пластика чем надо, параллельно снимая ламинат).
Сообщение от ХрюндельСПб
таки мне почему то ближе тз барона
он обижен на бизнесменов позиция понятна.
Дим к сожалению я учился по этому профилю и могу понять причины этого брака. А им не "повезло" с заказчиком в моем лице. В противном случае просто съехали бы на качество материала например.
-
Наш человек
Нормальному столяру незачем работать на кровопийцу - бизнесьмена, их холят и лелеят и передают с рук на руки. Так же как и печнику и так далее. Работать за копейки на дядю соглашаются те, кому бы отсидеть от дзынь до блям, получить свои гроши и не парить себе мозг ничем по жизни
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Краевед
Сообщение от igorc
ну пару раз кинут с заказом, смс-кой что нет свободных машин, потом их машинка с шашечками на каде тааак завибрирует на скорости 80 и зимних колесах летом что не захочешь ты их хоть с шашечками хоть без....
проходили....
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
Нормальному столяру незачем работать на кровопийцу - бизнесьмена, их холят и лелеят и передают с рук на руки. Так же как и печнику и так далее. Работать за копейки на дядю соглашаются те, кому бы отсидеть от дзынь до блям, получить свои гроши и не парить себе мозг ничем по жизни
Все верно.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Барон станки нормальные. Судя по поведению персонала им просто пофиг на качество. .
Ему потому и пофиг, что он нифига, кроме баланды, не имеет.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
со звезды
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну панимашь, вот недавно тут выкладывали вакансию для разнорабочего за 26 тыщ, причём знание рус. яз. не обязательно.
Я тут выкладывал вакансию инженера-электронщика за 18 тыщ грязными.
Среднее предложение по зп для инженера, если судить по данным hh, 30-35 тыщ. Без всяких там ДМС и прочих плюшек, да ещё и в конверте.
Когда инженеру или квалифицированному специалисту предлагаю зп дворника-разнорабочего-тожерассиянина, трудно ожидать от данного работника высокой отдачи и переживания за итоги работы.
Ну получает он свою 30-ку. Уволят - уйдёт на ту же 30-ку. Смысла стараться ему нет.
Так вон Гидразин инфу выкладывал - человек который собирает рокету в Калуге чтоль или Костроме не помню - получает 17 тыщ. Вот и качество. А потом удивляемся, что
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12