| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
Пришли от врача.
Ванёк 11185 и 75 см))
-
В перезагрузке
ЛЕНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
-
с Луны
 Сообщение от Тилимили
Пришли от врача.
Ванёк 11185 и 75 см))
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурамур
1. многие не лечат. (не хочу травить химией). Идут к другому неврологу и снова не лечат ( я не беру назначения типа валерьянки)
2. не лечат, снова идут к этому же врачу и говорят, что пропили. ( ведь дальше врач смотрит состояние ребенка с учетом проделанного лечения)
3. почему именно назначения невролога вызывают протест? (ведь он лечит голову), а назначения всех других врачей (может быть за исключением педиатра) выполняются до последней буквы.
4. не боитесь ли на фоне отказа от лечения в младенчестве, получить проблемы в старшем возрасте? Или наоборот, занете, что какие-то препараты наносят вред(тогда ссылки, пожалуйста)
Марина, Корень у меня была третьим неврологом и более-менее адекватным челом...Знаешь, када врач с большим опытом говорит - не знаю, почему не переворачивается и попейте вот это, то невольно задумаешься. А стоит ли? Она не поняла причину и что-то хочет лечить....Ну и назначает всем одно и то же....А вот с Корень мы совпали в намерениях. Я чувствую Ж...., что у моего сына все в порядке, ему просто надо время... ну и немного помочь. Ну уж не совсем препаратами, от которых начинаются судороги....Ну и совсем сидеть, сложа руки я не хочу....
 Сообщение от Noa
Девочки, я не нервничаю. Правда. Расстроена немного и не более того. Вы считаете, надо закрывать глаза на проблему? Так что ли?
Не надо закрывать глаза. Оль, надо слушать свою интуицию и абсолютно точно сходить к еще одному спецу. Ну и не давать сильных препаратов, у которых много сильных побочек....
 Сообщение от Yari
И считаю что состояние нервной системы смотреть от года надо в большей степени....
Юль, эти проблемы лучше лечить или начать лечить до года....После года лечение идет медленнее и сложнее.
 Сообщение от Faya
всем привет!!!!
Девы сос!!!! у нас понос!!!! что делать то!?????ни температуры, да и животик у него вроде не болит!!!! ведет себя как обычно!!!!
А как ты определила, что понос? Очень часто и очень жидко?
 Сообщение от Полосатая
у тебя муж с детьми купается????? мегачел
ну да, он вобще их абажает. Щас уже не купается, т.к. в ванну они все вместе не помещаются....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
 Сообщение от Матурым
Девочки, какие вы молодцы - все видать гуляете.....так мало пишите 
мы съездили по делам и малой досыпает на балконе....хоть кофею попью спокойно...
почта в нашем районе -  , хочу узнать, сможет ли кто-нибудь получить посылку если меня уже не будет...может доверку написать??? заказала автокресло и ВС, а сама сваливаю 24-го мая....
так позвони на почту России! думаешь не дойдет к этому времени? из Германии коляска ровно 3 недели шла.. вы гуляете сейчас? может встр завтра к примеру?

и сентябренок 2013 
-
Элита
девчоки, все хочу спросить. Помните тут одно врем я обсуждали столы(центры) разщвивающие. Стоит покупать? я вот хочу купить, если еще не поздно.
какие выбрали и где?
-
Элита
Ленуся, с Днюшечкой тебя!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Киттик
девчоки, все хочу спросить. Помните тут одно врем я обсуждали столы разщвивающие. Стоит покупать? я вот хочу купить, если еще не поздно.
какие выбрали и где?
Самый распространённый чико модо
-
В перезагрузке
 Сообщение от мамочка03
а у вас какой рост?
-
Наш человек
Слушайте, у нас в районе половых губ какая-то сыпь крупная. И на слизистой даже разглядкла какие-то нелады. Чо делать? Врача вызывать? Или в поликлинику переть завтра? Но завтра ведь не грудничковый день, подхватим еще что.... Подскажите.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)