Страница 882 из 1016 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Пришли от врача.
    Ванёк 11185 и 75 см))

ЛЕНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

3. ответ для Тилимили , на сообщение « Пришли от врача. Ванёк 11185 и 75 см)) »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Пришли от врача.
    Ванёк 11185 и 75 см))
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

4. ответ для Полосатая , на сообщение « у тебя муж с детьми купается?????... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
    1. многие не лечат. (не хочу травить химией). Идут к другому неврологу и снова не лечат ( я не беру назначения типа валерьянки)
    2. не лечат, снова идут к этому же врачу и говорят, что пропили. ( ведь дальше врач смотрит состояние ребенка с учетом проделанного лечения)
    3. почему именно назначения невролога вызывают протест? (ведь он лечит голову), а назначения всех других врачей (может быть за исключением педиатра) выполняются до последней буквы.
    4. не боитесь ли на фоне отказа от лечения в младенчестве, получить проблемы в старшем возрасте? Или наоборот, занете, что какие-то препараты наносят вред(тогда ссылки, пожалуйста)
    Марина, Корень у меня была третьим неврологом и более-менее адекватным челом...Знаешь, када врач с большим опытом говорит - не знаю, почему не переворачивается и попейте вот это, то невольно задумаешься. А стоит ли? Она не поняла причину и что-то хочет лечить....Ну и назначает всем одно и то же....А вот с Корень мы совпали в намерениях. Я чувствую Ж...., что у моего сына все в порядке, ему просто надо время... ну и немного помочь. Ну уж не совсем препаратами, от которых начинаются судороги....Ну и совсем сидеть, сложа руки я не хочу....
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Девочки, я не нервничаю. Правда. Расстроена немного и не более того. Вы считаете, надо закрывать глаза на проблему? Так что ли?
    Не надо закрывать глаза. Оль, надо слушать свою интуицию и абсолютно точно сходить к еще одному спецу. Ну и не давать сильных препаратов, у которых много сильных побочек....
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    И считаю что состояние нервной системы смотреть от года надо в большей степени....
    Юль, эти проблемы лучше лечить или начать лечить до года....После года лечение идет медленнее и сложнее.
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!
    Девы сос!!!! у нас понос!!!! что делать то!?????ни температуры, да и животик у него вроде не болит!!!! ведет себя как обычно!!!!
    А как ты определила, что понос? Очень часто и очень жидко?
    Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    у тебя муж с детьми купается????? мегачел
    ну да, он вобще их абажает. Щас уже не купается, т.к. в ванну они все вместе не помещаются....
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Ветеран

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы молодцы - все видать гуляете.....так мало пишите
    мы съездили по делам и малой досыпает на балконе....хоть кофею попью спокойно...

почта в нашем районе -, хочу узнать, сможет ли кто-нибудь получить посылку если меня уже не будет...может доверку написать??? заказала автокресло и ВС, а сама сваливаю 24-го мая....
    так позвони на почту России! думаешь не дойдет к этому времени? из Германии коляска ровно 3 недели шла.. вы гуляете сейчас? может встр завтра к примеру?

и сентябренок 2013

6. ответ для Савраска , на сообщение « У меня hartan raser xls (б\у), но я оч.... »

девчоки, все хочу спросить. Помните тут одно врем я обсуждали столы(центры) разщвивающие. Стоит покупать? я вот хочу купить, если еще не поздно.
    какие выбрали и где?

Ленуся, с Днюшечкой тебя!!!

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    девчоки, все хочу спросить. Помните тут одно врем я обсуждали столы разщвивающие. Стоит покупать? я вот хочу купить, если еще не поздно.
    какие выбрали и где?
    Самый распространённый чико модо

9. ответ для мамочка03 , на сообщение « :010: »

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    а у вас какой рост?

10. ответ для Тилимили , на сообщение « а у вас какой рост? »

Слушайте, у нас в районе половых губ какая-то сыпь крупная. И на слизистой даже разглядкла какие-то нелады. Чо делать? Врача вызывать? Или в поликлинику переть завтра? Но завтра ведь не грудничковый день, подхватим еще что.... Подскажите.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Страница 882 из 1016 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »