|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от slowlori
Мне казалось, что почти везде родильный щал уже индивидуальный.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Мне казалось, что если по омс то везде почти не индивидуальные
Ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от slowlori
Имейте ввиду, там родилка общая(
Там 3 родильных на одного человека и 3 на два человека. Если есть возможность, то всегда индивидуально рожают.
-
Элита
 Сообщение от ZoIKa
Дочке 8 и сыну 4.
Я им пряники вчера купила как подарок-привет от брата. С голубой глазурью )))
Дочка сначала плакала 2 дня как узнала, что ещё будет малыш, но очень хотела сестричку. А вчера весь вечер рыдала, что теперь второй брат.
Просто у нас дети получились такие типичные))) дочка вся в мечтах, розовом, куклах и тд. А сынишка очень активный, дерётся, все ломает-разбирает, кричит я -мужик ))) и очень упрямый
Как я люблю говорить:
Кому-то повезёт и кому-то подвезёт [emoji51]
Бедный ребенок ( отодвигается еще дальше и так одного младшего уже воспитала!)
Пусть второй мальчик будет нежный, не все мальчишки грубияны))) мой не ломал и не ломает игрушки. Машинки и лего все целое и очень расстраивается, когда приходят друзья и что-то портят
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Voler
Мне казалось, что если по омс то везде почти не индивидуальные
В 1рд на ВО все индивидуальные, вроде
-
Элита
 Сообщение от JuliaGorbatenko
А, знаю) говорят городским совсем мизер квот там, но пусть повезет[emoji110]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Мне кажется областным значит не светит совсем. В области нет никаких льгот. В санатории не берут, оплата садика раз в 5 дороже
-
Элита
 Сообщение от Пряничный человечек
О, мои дети не знают ещё, переживаю, вдруг тоже растроятся (.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Лучше не тяни до последнего. Мой первые дни говорил, что не хочет никого, что нам больше никого не надо. Но потом быстро перешел на [emoji3286][emoji111] и сейчас принимает активное участие и ждет сестрёнку!)
-
Элита
 Сообщение от JuliaGorbatenko
О, так можно? Я осталась у папы прописана только ради нашего врача в ЖК) хотя своя консультация через дорогу по месту жительства, гоняю на Ленинский к Чайкиной [emoji179] и по всем остальным врачам приходится туда же, что неудобно. Рожу, надо будет перезаписаться, а жк я бы оставила все равно
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Прописка не нужна для ОМС. Там по месту проживания, называешь адрес в страховой или мфц и все.
-
Участник
 Сообщение от Счастливая Алина
Там 3 родильных на одного человека и 3 на два человека. Если есть возможность, то всегда индивидуально рожают.
Как повезёт.В общем там хорошие врачи, но плохие условия.Это я про бесплатные роды
-
Элита
 Сообщение от *Жена Пожарного*
В прошлую беременность мне тоже капали, окулист нашла истончение роговицы (если не ошибаюсь, обменка далеко), отправили меня на Моховую и мне бесплатно сделали лазерную коррекцию (как-то по-другому называется, лазером делают). Сначала один глаз, через месяц другой. В этот раз окулист даже капать мне не стала и просто поставила отметку, что все ок.
Ничего себе! Прям беременной??
-
Элита
 Сообщение от Алесинья
Вот опять - разные врачи по-разному и говорят и делают.... Мне не капали, потому что сказали что только после 26 недели можно капать.... Поэтому и написали - еще раз прийти...
К окулисту в любом случае 2 раза ходят . Как и лор явно и стоматолог. Для галочки все