|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Пряничный человечек
Привет, Маша! Располагайся )
В Алмазова неплохая Таюрская (наблюдалась у неё в прошлую беременность, шла к ней по рекомендации).
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Спасибо!
Я в следующий раз в 10 тоже на день открытых дверей схожу с удовольствием и с компанией )) если Сергеев, конечно, не сжалится и не передумает.... просто уж очень далеко Алмазова и 13 от нашей деревни))) да и Ломоносовская скорая вряд ли меня туда повезёт)))
-
Элита
 Сообщение от Алесинья
А я вчера зря к окулисту сходила... Отметку она поставила, но еще написала что надо прийти после 26нед. Будут закапывать что-то в глаза и еще раз смотреть. Сказали что это потому что у меня была лазерная коррекция зрения.
Мне ничего подобного не говорили, и что капать будут тоже не говорили. Посмотрела, что все хорошо сейчас. Сокращение потужного и все
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Алесинья
ого!!!! мне просто ни разу не закапывали такие.... А можно отказаться?
Так я не знаю есть показания к КС или нет... вроде где то читала что КС делают когда зрение -8.....
А у меня до операции -6,5 было....
У меня-5,75 что ли было. И она удивилась, что первое не Кс. Сказала сильно рисковали оба. Хорошо, что в 1 бер не у нее была!) Она бы отправила на кс
-
Элита
Я в понедельник была у окулиста. Тоже капали, чтобы глазное дно посмотреть.
По мне так наоборот хорошо, что осмотр неповерхностный, т.к. могут быть противопоказания для естественных родов (или сокращение потужного периода)
А мне не капали сегодня[emoji848] ты не в нашей ПК 43 сдавала?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
Активный участник
У тебя и мальчик и девочка уже есть? Какой возраст?
Я хоть и не первый раз, но меня не отпускает ). И пледик хочется, и комбинезон косами связать, и конверт с красивым бантом
Дочке 8 и сыну 4.
Я им пряники вчера купила как подарок-привет от брата. С голубой глазурью )))
Дочка сначала плакала 2 дня как узнала, что ещё будет малыш, но очень хотела сестричку. А вчера весь вечер рыдала, что теперь второй брат.
Просто у нас дети получились такие типичные))) дочка вся в мечтах, розовом, куклах и тд. А сынишка очень активный, дерётся, все ломает-разбирает, кричит я -мужик ))) и очень упрямый
Как я люблю говорить:
Кому-то повезёт и кому-то подвезёт 😬
-
Элита
 Сообщение от ZoIKa
Привет)))
Мы в Дятлицах. Это дальше, за Ропшу. А прописка у меня в Красном, это спб
А, знаю) говорят городским совсем мизер квот там, но пусть повезет[emoji110]
-
Элита
 Сообщение от ZoIKa
Спасибо!
Я в следующий раз в 10 тоже на день открытых дверей схожу с удовольствием и с компанией )) если Сергеев, конечно, не сжалится и не передумает.... просто уж очень далеко Алмазова и 13 от нашей деревни))) да и Ломоносовская скорая вряд ли меня туда повезёт)))
Эту скорую ещё дождаться надо( мы в Русско-Высоцком бабушке вызывали, и вроде она наша из поселка была, но гоняют по всему району и мы ждали ее часа два[emoji44]
Есть конечно вариант платной скорой, 3 года назад в городе 5-6 тыс стоило
-
Элита
 Сообщение от JuliaGorbatenko
А мне не капали сегодня[emoji848] ты не в нашей ПК 43 сдавала?
Нет, у меня поликлиника в Красносельском районе. 43 раньше была, но как переехали, оставила прикрепление только консультации
-
Элита
 Сообщение от oktuka
Капли расширяют зрачок и врач может осмотреть глазное дно с сетчаткой.
Если есть отслойка сетчатки, то только КС..
Поэтому я бы не стала этим пренебрегать.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Сетчатка она сказала никак не влияет, если сильная миопия, велком. Спросила еще роды сколько мне было, типа еще и старая))))) точно назначила бы. В первую бер оба раза была, не было показаний, сокращение написала только.
Сетчатка и с роговицей все ок
-
Элита
 Сообщение от ZoIKa
Дочке 8 и сыну 4.
Я им пряники вчера купила как подарок-привет от брата. С голубой глазурью )))
Дочка сначала плакала 2 дня как узнала, что ещё будет малыш, но очень хотела сестричку. А вчера весь вечер рыдала, что теперь второй брат.
Просто у нас дети получились такие типичные))) дочка вся в мечтах, розовом, куклах и тд. А сынишка очень активный, дерётся, все ломает-разбирает, кричит я -мужик ))) и очень упрямый
Как я люблю говорить:
Кому-то повезёт и кому-то подвезёт [emoji51]
О, мои дети не знают ещё, переживаю, вдруг тоже растроятся (.