|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пряничный человечек
Нет, у меня поликлиника в Красносельском районе. 43 раньше была, но как переехали, оставила прикрепление только консультации
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
О, так можно? Я осталась у папы прописана только ради нашего врача в ЖК) хотя своя консультация через дорогу по месту жительства, гоняю на Ленинский к Чайкиной [emoji179] и по всем остальным врачам приходится туда же, что неудобно. Рожу, надо будет перезаписаться, а жк я бы оставила все равно
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от ZoIKa
Консультация у меня в Красном Селе. С каждым разом медицина все хуже ))) эти вообще готовы мне направление хоть на луну выписать, лишь бы к ним не приставала )))
Сырые витамины с айхерб - это гарден лайф? Тоже мне их выписали. Брала консультацию у супер гинеколога. Ещё пью магний, омегу.
Из русских, кстати, рекомендуют только фемибион. В нем единственном у нас фолиевая в усвояемой форме
Маша привет, добро пожаловать. Очень давно я жила в Красном Селе и первую беременность наблюдалась там, все ничего, но вела меня старенькая гинеколог Паталай, которая много чего забывала. Рожала я в 13 из-за сердца, но легла заранее на дородовое и не пришлось скорую вызывать.
-
Элита
 Сообщение от JuliaGorbatenko
О, так можно? Я осталась у папы прописана только ради нашего врача в ЖК) хотя своя консультация через дорогу по месту жительства, гоняю на Ленинский к Чайкиной [emoji179] и по всем остальным врачам приходится туда же, что неудобно. Рожу, надо будет перезаписаться, а жк я бы оставила все равно
Да, в страховой можно выборочно оставить. Я оставила консультацию и стоматологию, а остальное про прописке в Красносельском. У меня консультация в соседнем доме, но ради Ольги Геннадьевны катаюсь далеко )
-
Элита
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Маша привет, добро пожаловать. Очень давно я жила в Красном Селе и первую беременность наблюдалась там, все ничего, но вела меня старенькая гинеколог Паталай, которая много чего забывала. Рожала я в 13 из-за сердца, но легла заранее на дородовое и не пришлось скорую вызывать.
Кстати, да, 13рд по отзывам моих знакомых любит положить на дородовое и ехать не придется
-
Элита
 Сообщение от Пряничный человечек
Да, в страховой можно выборочно оставить. Я оставила консультацию и стоматологию, а остальное про прописке в Красносельском. У меня консультация в соседнем доме, но ради Ольги Геннадьевны катаюсь далеко )
Спасибо, так и сделаю потом[emoji106] чтобы хоть лор с терапевтом рядом были
-
Элита
В прошлую беременность мне тоже капали, окулист нашла истончение роговицы (если не ошибаюсь, обменка далеко), отправили меня на Моховую и мне бесплатно сделали лазерную коррекцию (как-то по-другому называется, лазером делают). Сначала один глаз, через месяц другой. В этот раз окулист даже капать мне не стала и просто поставила отметку, что все ок.
-
Элита
 Сообщение от JuliaGorbatenko
Кстати, да, 13рд по отзывам моих знакомых любит положить на дородовое и ехать не придется
Я правда туда больше не хочу, поэтому в прошлый раз ездила за разрешением рожать в любом другом рд и в этот раз поеду, у меня не опасные пороки, а судя по всему осложнения после частых ангин в подростковом возрасте.
-
Элита
У меня и первые и вторые роды начинались на дородовом, очень не хочу ехать рожать на скорой, заполнять там документы в приемном. Посмотрим, как будет в этот раз.
-
Элита
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Я правда туда больше не хочу, поэтому в прошлый раз ездила за разрешением рожать в любом другом рд и в этот раз поеду, у меня не опасные пороки, а судя по всему осложнения после частых ангин в подростковом возрасте.
А чего не хочешь? Меня подружка туда отправляет
-
Активный участник
 Сообщение от ZoIKa
Девочки, всем привет!
Возьмите в свою дружную компанию )))
Маша, 37 лет. Ждём 3ого малыша. Пдр 6 июня
Вчера была на скрине, подтвердили парня. Ну и не подтвердили ряд моментов не очень с первого раза
В первую беременность на лв много сидела и топик дружный был. Сейчас забегаю вот пару недель вас почитать.
Наблюдаюсь в Алмазова у кардиолога. Надо идти к гинекологу. Посоветуйте там хорошего, кто знает. Буду собирать доки на квоту. Думаю ещё. Девятка меня пока не берет ((( а гинеколог на приеме и в родах один и тот же может быть?
Добро пожаловать!