|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Dashutka0907
Вот плюс мульон!!! Как я зла! Во вторник двух детей из группы у старшей высадили с конъюнктивитом! Сегодня вуаля, у ребёнка глаза гноятся. Ну что за люди-то. Причем высадили детей с утра, ну не могло это так быстро развиться за пару часов, что медсестра пришла и высадила деток. Просто вот в точку!
А что значит "высадить" детей?
-
Хранитель
Вот я ждала когда Лена "вправит" мозг как опытный педагог. Согласна с тобой на 1000%, просто самой лень было столько текста набирать))
Лида надо быть немного жёстче и решительнее, не позволяй всем вокруг садиться на шею и поучать тебя жизни.
-
Хранитель
Сообщение от Tttfff
А что значит "высадить" детей?
На больничный. Звонят родителям "приезжайте , ваш ребенок болен забирайте сейчас". Обратно со справкой от врача примут
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
.
P.P.S.: если бадут вопросы, или нужны будут советы, пиши. Чем смогу помогу, подскажу))))
Лена, спасибо большое!
Как всё хорошо и понятно написала! Буду стараться следовать твоим советам! Надо взять себя в руки!
-
Старожил
Сообщение от Sweet honey
Про Лухту задумалась, посмотрела ещё раз - маркировка 86. Приложила к Арине - нормально. Рукава (может быть) длинноваты, но по ногам хорошо.
Оля - Miro-Nova, у Полины Лухта 80 или 86?
Я с жадности тогда два комбеза взяла - 86 и 92, не знала, на сколько вырастет Поля. Сейчас носим 86, согласна, что рукава немного длинноваты, но по росту норм.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Я взяла на размер больше,там как раз запас 1 см и получается приблизительно.так как внутри мех и носок плотнее надевать надо.так что запас необходим по любому.
А я мама - дебил! Прикупили мы 4го сынуле варежки, термо-комбез и зимние ботинки. Сегодня похолодало, решили сапожки новые одеть: средняя мучалась-мучалась, потом говорит, мол что-то с ними не так... Смотрю ... Один 24, второй 23 и оба на одну ногу! Кукупатель блин!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Про чужих, кстати. У наших возраст такой, боятся чужих. Я вообще стараюсь максимум улыбнуться чужому малышу. Если что-то взять или дать, то чаще обращаюсь к маме или так, чтоб она видела. Но тут была ситуация, которая меня заставила призадуматься. Мы в сад ездим на автобусе частенько. Так как мы не единственные, в автобусе всегда полно родителей с детками. И вот стоит папа с сыном на руках, а сердобольная женщина предлагает взять его малыша к себе на коленки. На что папа сказал, что нет, он против, ребенок должен четко понимать свои-чужие, сегодня он к вам на коленки в автобусе, а завтра за руку с чужим дядей с плохими намерениями. И вот вроде бы утрирует, а вроде бы и есть доля справедливости в его словах. Короче, подзависла я на этом прилично так.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я согласна с папой. Старших никогда не поощряла общаться с чужими. Как-то была ситуация: бабулька в магазине стала улыбаться и пытаться поздороваться и заговорить с моей средней ( примерно года 2 ), а та надулась и за меня спряталась. Бабулька такая, мол, какая невоспитанная девочка! На что я ответила: правильно, нельзя разговаривать с чужими взрослыми!
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Все правильно папа сказал. Петрановская как раз об этом пишет. Мы ходим на площадку и там лед старый ходит,который любит к детям подходить что-то говорить, смотреть на них. Меня это напрягает, он мне напоминает деда педофила из Гриффинов. Муж говорит, ну что ты, он старый просто,ему скучно. А я прям говорю, не надо разговаривать с моим ребенком, он вам боится.
Ой, да. Меня прям очень сильно напрягают такие люди.
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Воспитательница не берет его спать. Не могу просто не прийти и не брать телефон, когда мне сказали, приходить забирать. Спать, думаю, сможет, он ведь спит без меня, и я еле успеваю его привести домой, как он засыпает днем.
Я не знаю, что думать. Он не каждый раз плачет, но когда плачет, это сразу трагедия (так мне преподносят). Сегодня забирала его и слышала плач другого ребёнка, и всё в порядке в садике, воспитатель ходит, не паникует. Неужели мой как то особенно ужасно плачет, говорят, что истерика или начался ор, или... Вобщем, конец света по описанию ( Знаю, что сын у меня шумный и громкий, он и смеётся во весь голос, и рычать может в хорошем настроении (про это тоже жаловались в начале, кого-то напугал там).
Сегодня опять сказали, что на сон со следующей недели оставлять. А на прошлой неделе говорили, что с этой. Но ведь нет горантии, что на следующей неделе он не будет плакать... Я уже думаю менять сад (
Мне кажется, что пока будешь соглашаться и будут просить забирать. Как говориться: меньше народу - больше кислороду(
У нас в саду были такие воспитатели(
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Второй месяц.
Лев начинает плакать, другие подхватывают и тоже.
Может правда я спрашиваю, поэтому мне и рассказывают ужасы. Это ведь я сама звоню в 11.30 спрашиваю, как дела, и мне говорят, приходите скорее всё плохо...
Ну вот, сама же и отвечаешь на свой вопрос))) А надо наоборот: - " Я сегодня пораньше никак не смогу, мне необходимо на работу и сорваться я оттуда не смогу и вообще мне от работы 2 часа ехать сюда".
И всё не звонить, заняться чем-то жутко необходимым и уверить себя, что с ребём всё отлично)