| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Я тоже в Грецию хочу, но вот задумалась а не слишком ли просто для свадебного?!
Мы собираемся все-таки в Грецию) 6 ночей экскурсионки + 8 ночей пляжного отдыха на Халкидиках)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от kleo_spb
У нас я предлагаю гениальные идеи, а он уже говорит сошла я совсем с ума или ещё терпимо  К сожалению, ему вся эта грандиозная свадьба вообще не нужна, уже не раз говорил мне, что лучше бы просто вдвоем расписались и улетели, но я не могу без праздника  Хотя, с другой стороны, я могу предлагать кучу идей и только тех, которые мне нравятся  Фотографа, стилиста, ведущую мы согласовывали вместе, но уже после моего поиска вариантов - у него совсем времени не хватает (работа + вечернее отделение вуза) 
А у нас наоборот - я бы лучше улетела куда-нибудь,а ему нужен праздник - чтобы был, "у родителей был,у сестры был - значит и нам надо".
Так и мой,то работает до поздна,то в командировке - мне мои идеи даже рассказать не кому..(
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
У нас с отпуском совсем как-то тяжко... Хотели в Испанию через турфирму съездить, так она совсем в наш бюджет не укладывается В Грецию на Крит в прошлый раз ездили, не хочется подряд в одну страну. А больше вариантов не могу найти Турцию, Египет и пр. вообще не рассматриваем - это точно не мой идеальный медовый месяц.
-
Элита
 Сообщение от Until17
А у нас наоборот - я бы лучше улетела куда-нибудь,а ему нужен праздник - чтобы был, "у родителей был,у сестры был - значит и нам надо".
Так и мой,то работает до поздна,то в командировке - мне мои идеи даже рассказать не кому..(
Так ты здесь рассказывай! Тут столько ответов и мнений будет! Сразу станет понятно хорошая идея или не очень Я вот пока как минимум пяти людям не расскажу очередную затею - не успокоюсь
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Ладно из Пушкина, у меня есть девочка знакомая, которая родилась в Питере, живет на Политехнической и в 24 года не знает как выглядит Смольный Собор, ни разу не была в Эрмитаже, Русском Музее, театры тоже ей не ведомы. Зато очень добрая и хорошая))) но это провал, мой восьмилетний ребенок и то больше знает про город и везде уже был.

Сообщение от Until17
Девочки, откройте мне секрет,кто в вашей паре "двигатель идей" и помогает ли ваш мужчина в подготовке к свадьбе? Как вы ищете фото/видеографов-ведущих и т.д. - вы сами или жених тоже ищет?..
Всем заправляю я, даже на встречах веду диалоги я, я очен. Капризная и БМ знает, что лучше со мной согласиться, но пока что его все устраивает.
-
Частый гость
 Сообщение от Вирна
Я за вами не. Успеваю. Только читаю все залпом по вечерам. Зато столько всего полезного)))
Мы с женихом сходили на его день рождение в ресторан который понравился до этого. Поняли чт хотим свадьбу именно там. Так как у нас мал народу, нам было нужно небольшое помещение. А тут еще и терраса есть, и кухня нам очень понравилась. Теперь надо сходить и все-все разузнать, если все условия понравятся нам обоим, то будет одна маленькая победа)))
А вот месяц нам все никак не выбрать, спорим с ним когда((( а родители вообще иные варианты предлагают, в итоге только путаница.
А что за ресторан если не секрет? 
У нас тоже планируется 11-15 человек, выбираем ресторан по душе. Хотим уютный, нетёмный, с хорошей кухней.
Кто может посоветовать что-нибудь подобное?
Be happy 
-
Ветеран
 Сообщение от kleo_spb
Так ты здесь рассказывай! Тут столько ответов и мнений будет! Сразу станет понятно хорошая идея или не очень  Я вот пока как минимум пяти людям не расскажу очередную затею - не успокоюсь 
с идеями - это выход) буду теперь все сюда писать)) а вот что делать с отсутсивием свободного времени...?..)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
У нас с отпуском совсем как-то тяжко... Хотели в Испанию через турфирму съездить, так она совсем в наш бюджет не укладывается  В Грецию на Крит в прошлый раз ездили, не хочется подряд в одну страну. А больше вариантов не могу найти  Турцию, Египет и пр. вообще не рассматриваем - это точно не мой идеальный медовый месяц.
Абсолютно такая же ситуация. Собирались в Испанию, оказалось очень дорого. В прошлый раз были на Крите, поэтому в Грецию не хотелось. Но нашли отличный вариант на материковой, а не островной Греции: экскурсии (включая Афины)+пляж
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от Until17
Я уже сама потихоньку срываюсь.. все сама,он только да-нет говорит.. такое ощущение,что свадьба только мой праздник))) у меня из-за поисков работа совсем встала.. вообще времени нет ни на что. По ходу и костюм я выбирать буду...
Да меня тоже подбешивает, что я все ищу, а БМ только благословение дает))))
-
Хранитель
 Сообщение от kleo_spb
Наконец-то я вас дочитала  С началом трудовых будней, не успеваю на работе теперь даже открыть форум, совсем ничего не успеваю  Я приступила наконец-то в хенд-мэйду - начала делать объемные буквы из шерстяных ниток  Скоро доделаю и выложу на ваш суд. А ещё мы закупились в выходные бумажкой и летами для приглашений - начну делать сразу после букв 
А где покупала бумагу?