Страница 880 из 3706 « Первая 38078083087087687787887988088188288388489093098013801880 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kleo_spb

Наконец-то я вас дочитала С началом трудовых будней, не успеваю на работе теперь даже открыть форум, совсем ничего не успеваю Я приступила наконец-то в хенд-мэйду - начала делать объемные буквы из шерстяных ниток Скоро доделаю и выложу на ваш суд. А ещё мы закупились в выходные бумажкой и летами для приглашений - начну делать сразу после букв

2. ответ для Until17 , на сообщение « Я уже сама потихоньку срываюсь.. все... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Я уже сама потихоньку срываюсь.. все сама,он только да-нет говорит.. такое ощущение,что свадьба только мой праздник))) у меня из-за поисков работа совсем встала.. вообще времени нет ни на что. По ходу и костюм я выбирать буду...

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    Не расстраивайся)) мужчины они такие - мой тоже ''да/нет'')))

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « Ладно из Пушкина, у меня есть девочка... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Ладно из Пушкина, у меня есть девочка знакомая, которая родилась в Питере, живет на Политехнической и в 24 года не знает как выглядит Смольный Собор, ни разу не была в Эрмитаже, Русском Музее, театры тоже ей не ведомы. Зато очень добрая и хорошая))) но это провал, мой восьмилетний ребенок и то больше знает про город и везде уже был.
    Это - беда, конечно, для такого города. Бывает даже печально, что приезжие больше знают о городе и любят его больше. У нас в театре есть такие люди.

Ветеран Аватар для LOLgynchik

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Ну можно ведь в конце июня поехать, не обязательно ж сразу после свадьбы лететь) Могу посоветовать покупать билеты через Милан) Во первых, там можно пошопиться чутка, ели уже знаете где. А во вторых, это реально дешевле, чем сразу до Фрации. Потом на Милане сесть на поезд и он домчит вас до Ниццы, по совокупности расходов меньше.

У нас все я)) Он только ответственен за свадебный танец, так как танцует сам и за идеи по декорированию террасы лампочками и гирляндами, так как еще и в электрике разбирается.

А почему такая подпись у многих девочек?
    Отправлено с моего U8836D через Tapatalk[[/QUOTE] Что это? [/QUOTE]

Это значит, что отправили через приложение-читалку форумов))
    Кстати, девочки, подпись можно в настройках убрать!)
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Ну можно ведь в конце июня поехать, не обязательно ж сразу после свадьбы лететь) Могу посоветовать покупать билеты через Милан) Во первых, там можно пошопиться чутка, ели уже знаете где. А во вторых, это реально дешевле, чем сразу до Фрации. Потом на Милане сесть на поезд и он домчит вас до Ниццы, по совокупности расходов меньше.

У нас все я)) Он только ответственен за свадебный танец, так как танцует сам и за идеи по декорированию террасы лампочками и гирляндами, так как еще и в электрике разбирается.

А почему такая подпись у многих девочек?
    Отправлено с моего U8836D через Tapatalk[[/QUOTE] Что это? [/QUOTE]

Есть такое приложение для планшетов и мобильных Tapatalk ,в нем удобнее сидеть на нашем форуме.

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « Ладно из Пушкина, у меня есть девочка... »
    Старожил

Катя! А ты платье покупала или шила? Мне, очень понравилось! Я по фотам в контакте увидела) Видимо, фамилия не просто так одна)

7. ответ для LOLgynchik , на сообщение « Отправлено с моего U8836D через... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Отправлено с моего U8836D через Tapatalk[
    Что это? [/QUOTE]

Это значит, что отправили через приложение-читалку форумов))
    Кстати, девочки, подпись можно в настройках убрать!)[/QUOTE]

Я забываю убирать)) или тороплюсь)) вот щас уберу)))))

8. ответ для Until17 , на сообщение « Девочки, откройте мне секрет,кто в... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочки, откройте мне секрет,кто в вашей паре "двигатель идей" и помогает ли ваш мужчина в подготовке к свадьбе? Как вы ищете фото/видеографов-ведущих и т.д. - вы сами или жених тоже ищет?..
    У нас я предлагаю гениальные идеи, а он уже говорит сошла я совсем с ума или ещё терпимо К сожалению, ему вся эта грандиозная свадьба вообще не нужна, уже не раз говорил мне, что лучше бы просто вдвоем расписались и улетели, но я не могу без праздника Хотя, с другой стороны, я могу предлагать кучу идей и только тех, которые мне нравятся Фотографа, стилиста, ведущую мы согласовывали вместе, но уже после моего поиска вариантов - у него совсем времени не хватает (работа + вечернее отделение вуза)

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся)) мужчины они такие - мой тоже ''да/нет'')))

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    Тяжко нам,девушкам... а еще когда всего-всего хочется.. и для меня свадьба - это что-то личное,нежное.. а для него - так,чтоб была - и так ведь все ясно)) чего-то я по-моему рано паниковать начала...)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Ура! Спасибо всем, что разъяснили)

Страница 880 из 3706 « Первая 38078083087087687787887988088188288388489093098013801880 Последняя »