| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Until17
Я уже сама потихоньку срываюсь.. все сама,он только да-нет говорит.. такое ощущение,что свадьба только мой праздник))) у меня из-за поисков работа совсем встала.. вообще времени нет ни на что. По ходу и костюм я выбирать буду...
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Не расстраивайся)) мужчины они такие - мой тоже ''да/нет'')))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
 Сообщение от Skazka88
Ладно из Пушкина, у меня есть девочка знакомая, которая родилась в Питере, живет на Политехнической и в 24 года не знает как выглядит Смольный Собор, ни разу не была в Эрмитаже, Русском Музее, театры тоже ей не ведомы. Зато очень добрая и хорошая))) но это провал, мой восьмилетний ребенок и то больше знает про город и везде уже был.
Это - беда, конечно, для такого города. Бывает даже печально, что приезжие больше знают о городе и любят его больше. У нас в театре есть такие люди.
-
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
Ну можно ведь в конце июня поехать, не обязательно ж сразу после свадьбы лететь) Могу посоветовать покупать билеты через Милан) Во первых, там можно пошопиться чутка, ели уже знаете где. А во вторых, это реально дешевле, чем сразу до Фрации. Потом на Милане сесть на поезд и он домчит вас до Ниццы, по совокупности расходов меньше.
У нас все я)) Он только ответственен за свадебный танец, так как танцует сам и за идеи по декорированию террасы лампочками и гирляндами, так как еще и в электрике разбирается.
А почему такая подпись у многих девочек?
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk[[/QUOTE] Что это? [/QUOTE]
Это значит, что отправили через приложение-читалку форумов))
Кстати, девочки, подпись можно в настройках убрать!)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от KatSergeevna
Ну можно ведь в конце июня поехать, не обязательно ж сразу после свадьбы лететь) Могу посоветовать покупать билеты через Милан) Во первых, там можно пошопиться чутка, ели уже знаете где. А во вторых, это реально дешевле, чем сразу до Фрации. Потом на Милане сесть на поезд и он домчит вас до Ниццы, по совокупности расходов меньше.
У нас все я)) Он только ответственен за свадебный танец, так как танцует сам и за идеи по декорированию террасы лампочками и гирляндами, так как еще и в электрике разбирается.
А почему такая подпись у многих девочек?
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk[[/QUOTE] Что это? [/QUOTE]
Есть такое приложение для планшетов и мобильных Tapatalk ,в нем удобнее сидеть на нашем форуме.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Катя! А ты платье покупала или шила? Мне, очень понравилось! Я по фотам в контакте увидела) Видимо, фамилия не просто так одна)
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLgynchik
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk[
Что это? [/QUOTE]
Это значит, что отправили через приложение-читалку форумов))
Кстати, девочки, подпись можно в настройках убрать!)[/QUOTE]
Я забываю убирать)) или тороплюсь)) вот щас уберу)))))
-
Элита
 Сообщение от Until17
Девочки, откройте мне секрет,кто в вашей паре "двигатель идей" и помогает ли ваш мужчина в подготовке к свадьбе? Как вы ищете фото/видеографов-ведущих и т.д. - вы сами или жених тоже ищет?..
У нас я предлагаю гениальные идеи, а он уже говорит сошла я совсем с ума или ещё терпимо К сожалению, ему вся эта грандиозная свадьба вообще не нужна, уже не раз говорил мне, что лучше бы просто вдвоем расписались и улетели, но я не могу без праздника Хотя, с другой стороны, я могу предлагать кучу идей и только тех, которые мне нравятся Фотографа, стилиста, ведущую мы согласовывали вместе, но уже после моего поиска вариантов - у него совсем времени не хватает (работа + вечернее отделение вуза)
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Не расстраивайся)) мужчины они такие - мой тоже ''да/нет'')))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Тяжко нам,девушкам... а еще когда всего-всего хочется.. и для меня свадьба - это что-то личное,нежное.. а для него - так,чтоб была - и так ведь все ясно)) чего-то я по-моему рано паниковать начала...)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ура! Спасибо всем, что разъяснили)