|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от KusKus
непонятно, очень мало работ представлено и макияж плохо видно. Но как вариант оставлю, спасибо!
И еще не написано, с какой косметикой работает. Для меня это важный момент
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
непонятно, очень мало работ представлено и макияж плохо видно. Но как вариант оставлю, спасибо!
Вот еще недорого Валентина Демидова http://vk.com/club54310805#/hair11, но отзывов я тоже не видела, гуглю всех подряд, так как сама в поиске ))
-
Наш человек
Девочки а кто куда в свадебное путешествие собирается ехать?
Особенно интересно послушать невест июня-июля)
-
Наш человек
У меня вести банкет будет Горностайкино Царство! Из ведущих попрошу саму Марию Горностаеву, у них интересные конкурсы, не банальные, не пошлые не заезженные, будем в пятницу встречаться, я от них сама как ведущая иногда подрабатываю на городских праздниках, свадьбу вести гораздо сложнее. У них ди-джеи с полной свое музыкальной и световой аппаратурой, и вообще ребята проверенные. Ценник гуманные, программа или тематика обсуждаются и создаются индивидуально. Я их друзьям порекомендовала, свадьба 4 октября была - все были очень довольны. Весело. интересно и не перегружено. Со мной им будет трудно конечно, много чего не хочу, почти все конкурсы знаю, хочу свежачка, будем разрабатывать, придумывать. Кому надо, контакт дам...тут боюсь забанят
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
мы едем в Грецию. на Родос
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
Скорее всего в Европу на машине. Так как и я, и жених много где были в Европе- очень хочется посмотреть провинциальную Европу, маленькие городки, деревни. особенно Франция с этой стороны интересна.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
мы едем в Грецию. на Родос
Я тоже в Грецию хочу, но вот задумалась а не слишком ли просто для свадебного?!
... мечтаю о малышке... 
-
 Сообщение от i_veronika
Мы едем в Прованс и Лазурный берег. В начале июля, как раз после свадьбы сразу. Уже билеты купили и отели забронировали. Берем машину в аренду и айда по парфюмерным, винодельческим фермам))) и самое главное, моя мечта! Лавандовые поля!! Мы там и фотосет делать будем)
-
 Сообщение от Lavanna
Я скидывала тут ссылки на Тину Климову и Ольгу Токмакову, ты смотрела? Одна работает на маке полностью, а вторая не знаю на чем(