|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
-
с орбиты
 Сообщение от Ribka2003
Да-да!!! Я с Вами полностью согласна, мы носим линдекс за 300р. и акула серые за 200. Сейчас уже закрома опустели, надо искать, но глория за 999 или за 599 - кошмар!!! Максимум 200-300р.
Тоже глорию бы ни за что не купила за такую сумму, да в общем и за 200 бы сильно подумала. У дочери сейчас в ходу джинсы рокси, гулливер и мекс, купленные рублей по 100-300 точно не дороже. И навырост стопочка имеется "Я не жадный, я - домовитый" (с) Домовенок Кузя
-
с орбиты
 Сообщение от Terry
Опять молния на спине?
Ага.
Воротник съемный.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
Кстати, не про мешок, а про сумки. У кого дети часто в лагеря-на соревнования ездят, какая сумка у вас?
У нас рюкзак спортивный. Сами не покупаем, нам каждый год на каких-нибудь соревнованиях новый дарят. Очень удобно, помещается все что нужно. Но он достаточно большой, по размеру как школьный, только полегче (не короб просто)
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
 Сообщение от _cat_
клеш-то последние сезоны как раз в тренде. и сама ношу, и у дочери есть клеш. у зары клеша полно, сейчас по большей части рваный))
Ничего себе! Я в клешах еще никого не видела.
-
 Сообщение от Terry
Опять молния на спине?
Там может быть не молния, а "капелька". Моя сегодня в подобном сарафане пошла, физ-ры нет. "Капелька" сантиметров на 15, голова хорошо проходит.
На спинке смотрится изящно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от NatalyF
Там может быть не молния, а "капелька". Моя сегодня в подобном сарафане пошла, физ-ры нет. "Капелька" сантиметров на 15, голова хорошо проходит.
На спинке смотрится изящно.
у моей волосы путаются в такой застежке(
-
со звезды
Меня в этих платьях смущает рукав, неудобно под верхнюю одежду.
-
У нас одна девочка ходит иногда именно в сером платье с пришитым белым кружевом по низу рукава, подола и воротника. Смотрится очень красиво.
Я своей тоже хочу на следующую зиму именно школьное платье с длинным рукавом или 3/4. Пусть носит, радуется.
Оно, конечно, вообще непрактичное, потому что бадлончик под него не оденешь, чтобы как сарафан с разным верхом носить.
-
со звезды
 Сообщение от NatalyF
У нас одна девочка ходит иногда именно в сером платье с пришитым белым кружевом по низу рукава, подола и воротника. Смотрится очень красиво.
Я своей тоже хочу на следующую зиму именно школьное платье с длинным рукавом или 3/4. Пусть носит, радуется.
Оно, конечно, вообще непрактичное, потому что бадлончик под него не оденешь, чтобы как сарафан с разным верхом носить.
я хотела взять платье вместо одного сарафана. сарафан носила бы с разными кофточками.когда на физру надо,а плтье в другие дни. но вот с рукавами такими для меня не вариант.