Страница 86 из 1754 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »
  1. ответ для SandraS , на сообщение « Узкие не сваливаются, если они по... »
    Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    Да, мы живем в параллельных мирах
    Я наоборот все прямые джинсы заужаю, где это возможно, потому что некоторые штанцы отдали после племянницы, а она их и не носила почти, а мода была на прямое и на клеш (о, ужас, когда это было)!
    А у кого сейчас вижу прямые джинсы и просто брюки, то из общей массы очень выбивается, как-то сразу о моде 10-летней давности вспоминаю.
    ну, 10 лет назад джинсы "бойфренды" вроде не носили, а классика ( тот же Левис,Пепе, Томми и т.п.) в моде всегда))))) И просто элементарно неудобно узкие джинсы на колготки натягивать! Сейчас в Джимбори тоже заказала классику, получились 7 долл + доставка (долл 55 был, это учетом какого-то бонуса), ок. 500 получится, но это и не Глория

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Но это же дико неудобно, все вокруг после каждого приседания эти самые модные узкие штаны подтягивают. Выглядит это со стороны порой неприлично.
    Для нас с дочкой тоже проблема найти нормальные удобные джинсы, ещё и без дырок. Детские вроде неплохие в Киаби, жду распродажи.
    В Киабе очень неплохие джинсы, еще старшему там покупала, когда магазин в Родео Драйве был. И на скидках цены там более чем приятные.

Цитата Сообщение от Мосьена Посмотреть сообщение
    Где такое счастье - Акула за 200?
    на сайте ДМ были и в магазинах в остатках.

Не так и сложно мониторить распродажи, я с утра, пока кофе пью, пробегаю топик на ЛВ, потом быстренько сайты (ДМ, НМ, МТ) на все про все 30 мин, ну и заказать минут 15. Так что прогулки в парке не страдают, и в ТЦ ребенка не таскаю))))). Ну и в Финку езжу, там муж в затылок дышет, так что шоппинг супербыстрый)))))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

2. ответ для NatalyF , на сообщение « А кто подтягивает? Я не видела. Или Вы... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

А кто подтягивает? Я не видела. Или Вы может про совсем-совсем узкие, которые в обтягон совершенный?
    У моей только одна проблема с современными джинсами. Она их сама-то оденет, а как домой с улицы придет, сядет на диван, до щиколотки снимет и ноет - снимииите их с меня. Или снимает изнанкой наружу, а вывернуть лень. Но это в принципе нечасто. Ширина штанин внизу 13-14 см.
    я сама так снимаю

3. ответ для Юлькин 73 , на сообщение « ну, 10 лет назад джинсы "бойфренды"... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    ну, 10 лет назад джинсы "бойфренды" вроде не носили, а классика ( тот же Левис,Пепе, Томми и т.п.) в моде всегда))))) И просто элементарно неудобно узкие джинсы на колготки натягивать! Сейчас в Джимбори тоже заказала классику, получились 7 долл + доставка (долл 55 был, это учетом какого-то бонуса), ок. 500 получится, но это и не Глория

В Киабе очень неплохие джинсы, еще старшему там покупала, когда магазин в Родео Драйве был. И на скидках цены там более чем приятные.

Не так и сложно мониторить распродажи, я с утра, пока кофе пью, пробегаю топик на ЛВ, потом быстренько сайты (ДМ, НМ, МТ) на все про все 30 мин, ну и заказать минут 15. Так что прогулки в парке не страдают, и в ТЦ ребенка не таскаю))))). Ну и в Финку езжу, там муж в затылок дышет, так что шоппинг супербыстрый)))))))
    У Вас покупки - вопрос практичности, а у меня - скорее настроения. Я зимой летнее покупать не могу, не та душевная организация.
    Потому что умом понимаю, что купленная полгода назад вещь к сезону может быть (не то что мала), а не по настроению, разонравится и т.п.
    А носить-то надо, типа куплено ж.
    Поэтому по большей части все слету, по вдохновению.

4. ответ для Юлькин 73 , на сообщение « ну, 10 лет назад джинсы "бойфренды"... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

можно попросить ссылку на классические джинсы на Джимбори?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

5. ответ для NatalyF , на сообщение « Да, мы живем в параллельных мирах :) Я... »

Да, мы живем в параллельных мирах
    Я наоборот все прямые джинсы заужаю, где это возможно, потому что некоторые штанцы отдали после племянницы, а она их и не носила почти, а мода была на прямое и на клеш (о, ужас, когда это было)!
    А у кого сейчас вижу прямые джинсы и просто брюки, то из общей массы очень выбивается, как-то сразу о моде 10-летней давности вспоминаю.
    клеш-то последние сезоны как раз в тренде. и сама ношу, и у дочери есть клеш. у зары клеша полно, сейчас по большей части рваный))

6. ответ для Юлькин 73 , на сообщение « ну, 10 лет назад джинсы "бойфренды"... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение

Ой, нет. Совмещать завтрак и онлайн шоппинг. Дома я завтракаю с детьми. На работе с подружкой. Это куда приятнее. Тем более нам все надо мерить. Кстати, у нас Томми Хилфигер достаточно узкие. Снимать не удобно. Но сидят просто вау...

7. ответ для Natashа , на сообщение « Перешивание - это на любителя. Но... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Перешивание - это на любителя.
    Но убейте меня, тратить выходной на поиск джинсов за 199 я не готова. Лучше заплачу 599 и поеду с ребенком в парк. И ждать распродаж я не готова. Джинсы нам нужны сейчас.
    А я просто распродажный антимагнит)) Рада даже тому, что удалось купить старшей джинсы в Модисе за 399, а младшей в Акуле две пары - по 699 каждая. Думала, я сэкономила За 199 мне ни разу ничего не попадалось.
    У меня их трое, у меня не много

8. ответ для Мориарти , на сообщение « я сама так снимаю :)) »

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    я сама так снимаю

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    А я просто распродажный антимагнит)) Рада даже тому, что удалось купить старшей джинсы в Модисе за 399, а младшей в Акуле две пары - по 699 каждая. Думала, я сэкономила За 199 мне ни разу ничего не попадалось.
    А я как-то не заморачиваюсь. В пятницу поняли, что джинсы короткие. Поехали в субботу и купили за 1499. В вскр дочка довольная пошла их выгуливать. Тратить выходной на поиски распродаж жаль.

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    А я как-то не заморачиваюсь. В пятницу поняли, что джинсы короткие. Поехали в субботу и купили за 1499. В вскр дочка довольная пошла их выгуливать. Тратить выходной на поиски распродаж жаль.
    Нет, если мне попадется вещь со скидкой или есть время в ОЗ заказ сделать - я только рада)) Но бывает и так, что надо прямо сейчас, это да.

Страница 86 из 1754 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »