|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NatalyF
Да, мы живем в параллельных мирах 
Я наоборот все прямые джинсы заужаю, где это возможно, потому что некоторые штанцы отдали после племянницы, а она их и не носила почти, а мода была на прямое и на клеш (о, ужас, когда это было)!
А у кого сейчас вижу прямые джинсы и просто брюки, то из общей массы очень выбивается, как-то сразу о моде 10-летней давности вспоминаю.
ну, 10 лет назад джинсы "бойфренды" вроде не носили, а классика ( тот же Левис,Пепе, Томми и т.п.) в моде всегда))))) И просто элементарно неудобно узкие джинсы на колготки натягивать! Сейчас в Джимбори тоже заказала классику, получились 7 долл + доставка (долл 55 был, это учетом какого-то бонуса), ок. 500 получится, но это и не Глория
 Сообщение от Galin
Но это же дико неудобно, все вокруг после каждого приседания эти самые модные узкие штаны подтягивают. Выглядит это со стороны порой неприлично.
Для нас с дочкой тоже проблема найти нормальные удобные джинсы, ещё и без дырок. Детские вроде неплохие в Киаби, жду распродажи.
В Киабе очень неплохие джинсы, еще старшему там покупала, когда магазин в Родео Драйве был. И на скидках цены там более чем приятные.
 Сообщение от Мосьена
Где такое счастье - Акула за 200?
на сайте ДМ были и в магазинах в остатках.
Не так и сложно мониторить распродажи, я с утра, пока кофе пью, пробегаю топик на ЛВ, потом быстренько сайты (ДМ, НМ, МТ) на все про все 30 мин, ну и заказать минут 15. Так что прогулки в парке не страдают, и в ТЦ ребенка не таскаю))))). Ну и в Финку езжу, там муж в затылок дышет, так что шоппинг супербыстрый)))))))
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
Живу я здесь
 Сообщение от NatalyF
А кто подтягивает? Я не видела. Или Вы может про совсем-совсем узкие, которые в обтягон совершенный?
У моей только одна проблема с современными джинсами. Она их сама-то оденет, а как домой с улицы придет, сядет на диван, до щиколотки снимет и ноет - снимииите их с меня. Или снимает изнанкой наружу, а вывернуть лень. Но это в принципе нечасто. Ширина штанин внизу 13-14 см.
я сама так снимаю
-
 Сообщение от Юлькин 73
ну, 10 лет назад джинсы "бойфренды" вроде не носили, а классика ( тот же Левис,Пепе, Томми и т.п.) в моде всегда))))) И просто элементарно неудобно узкие джинсы на колготки натягивать! Сейчас в Джимбори тоже заказала классику, получились 7 долл + доставка (долл 55 был, это учетом какого-то бонуса), ок. 500 получится, но это и не Глория
В Киабе очень неплохие джинсы, еще старшему там покупала, когда магазин в Родео Драйве был. И на скидках цены там более чем приятные.
Не так и сложно мониторить распродажи, я с утра, пока кофе пью, пробегаю топик на ЛВ, потом быстренько сайты (ДМ, НМ, МТ) на все про все 30 мин, ну и заказать минут 15. Так что прогулки в парке не страдают, и в ТЦ ребенка не таскаю))))). Ну и в Финку езжу, там муж в затылок дышет, так что шоппинг супербыстрый)))))))
У Вас покупки - вопрос практичности, а у меня - скорее настроения. Я зимой летнее покупать не могу, не та душевная организация.
Потому что умом понимаю, что купленная полгода назад вещь к сезону может быть (не то что мала), а не по настроению, разонравится и т.п.
А носить-то надо, типа куплено ж.
Поэтому по большей части все слету, по вдохновению.
-
с Луны
можно попросить ссылку на классические джинсы на Джимбори?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
 Сообщение от NatalyF
Да, мы живем в параллельных мирах 
Я наоборот все прямые джинсы заужаю, где это возможно, потому что некоторые штанцы отдали после племянницы, а она их и не носила почти, а мода была на прямое и на клеш (о, ужас, когда это было)!
А у кого сейчас вижу прямые джинсы и просто брюки, то из общей массы очень выбивается, как-то сразу о моде 10-летней давности вспоминаю.
клеш-то последние сезоны как раз в тренде. и сама ношу, и у дочери есть клеш. у зары клеша полно, сейчас по большей части рваный))
-
Небожитель
 Сообщение от Юлькин 73
Ой, нет. Совмещать завтрак и онлайн шоппинг. Дома я завтракаю с детьми. На работе с подружкой. Это куда приятнее. Тем более нам все надо мерить. Кстати, у нас Томми Хилфигер достаточно узкие. Снимать не удобно. Но сидят просто вау...
-
Хранитель
 Сообщение от Tasha79
Перешивание - это на любителя.
Но убейте меня, тратить выходной на поиск джинсов за 199 я не готова. Лучше заплачу 599 и поеду с ребенком в парк. И ждать распродаж я не готова. Джинсы нам нужны сейчас.
А я просто распродажный антимагнит)) Рада даже тому, что удалось купить старшей джинсы в Модисе за 399, а младшей в Акуле две пары - по 699 каждая. Думала, я сэкономила За 199 мне ни разу ничего не попадалось.
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
я сама так снимаю 
-
Небожитель
 Сообщение от *Белка*
А я просто распродажный антимагнит)) Рада даже тому, что удалось купить старшей джинсы в Модисе за 399, а младшей в Акуле две пары - по 699 каждая. Думала, я сэкономила  За 199 мне ни разу ничего не попадалось.
А я как-то не заморачиваюсь. В пятницу поняли, что джинсы короткие. Поехали в субботу и купили за 1499. В вскр дочка довольная пошла их выгуливать. Тратить выходной на поиски распродаж жаль.
-
Хранитель
 Сообщение от Tasha79
А я как-то не заморачиваюсь. В пятницу поняли, что джинсы короткие. Поехали в субботу и купили за 1499. В вскр дочка довольная пошла их выгуливать. Тратить выходной на поиски распродаж жаль.
Нет, если мне попадется вещь со скидкой или есть время в ОЗ заказ сделать - я только рада)) Но бывает и так, что надо прямо сейчас, это да.