Страница 87 из 1754 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »
    Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    можно попросить ссылку на классические джинсы на Джимбори?
    http://www.gymboree.com/shop/item/gi...eans-140162131 вот эти взяла, но цена была то ли 6.99 то ли 7.99, не помню, был какой то жесткий сейл месяц назад)))))) вещи аж из корзины улетали, половина заказанного не прошла, но все равно я довольна - 1500 - 6 вещей!(плюс вес по приходу)
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Наш человек

У меня получилось по-другому. У моей одни джинсы (которые в принципе еще не малы, но уже коротки) переводятся в категорию "для младшей". И еще есть одни, которые нормальные, но их жалко одевать на велосипеде кататься и на роликах. Поэтому пусть теперь в них катается, а на их место были куплены новые. Ей чуть-чуть велико (ну не считая того, что до переделки), но по цене и фасону меня все устроило. Я больше тысячи заплатить за джинсы не могу, жаба душит.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Девочки, убейте меня))))), но джинсы из Глории за 999 и даже за 599 ( да еще и перешивать) - выше моего понимания.... видимо я разбалована распродажами... По теме - в Твое купила две пары по 199 руб ( цена распродажная)прямые, удобно надевать на колготки, темно-синего классического цвета. Самые дорогие у нас - это Некс за 399, но они не просто джинсы, а джоггеры на шнурке, да еще и в горошек))))))).
    199 и 399 - это в обычном магазине куплено? Уже очень давно не встречала таких цен, с тех пор, как доллар в два раза вырос.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

4. ответ для Саtherine , на сообщение « 199 и 399 - это в обычном магазине... »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    199 и 399 - это в обычном магазине куплено? Уже очень давно не встречала таких цен, с тех пор, как доллар в два раза вырос.
    твое по 199 в интернет-магазине, там еще промокод был - он покрыл платную доставку)))))), а некс в Мега Парнас на распродажной вешалке отрыла за 399, случайно совершенно ( я туда зарулила пижамы посмотреть, пока муж в икее возврат оформлял), и они оказались просто супер - такие джинсы-треники)))))), сейчас потеплее будет, в них гулять самое то! В Финке в НМ ( в Иматре) тоже на распродажной вешалке нашла джинсы по 5 евро ( взяла сразу 2 размера подряд), они зауженные, но посадка высокая и джинса плотная и тянется хорошо.
    Просто когда покупаешь вдумчиво, а не так что вот надеть завтра нечего, тогда можно и поискать получше и подешевле. Глорию лет 10 назад нежно любила ( как и Селу) но тогда там были вещи совсем другого качества.
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Девочки, завтра в Найк хочу прогуляться ( у нас дисконт на Академке), посмотреть мешки для обуви и физры, если надо - могу пофоткать

Наш человек

Я еще вчера видела в Модисе рубашки для мальчиков по 199 рублей белые.
    Ну вдруг кому-то надо для мальчишек.

7. ответ для Мосьена , на сообщение « Где такое счастье - Акула за 200? »
    Элита Аватар для Ribka2003

Цитата Сообщение от Мосьена Посмотреть сообщение
    Где такое счастье - Акула за 200?
    было дело года полтора назад, я на вырост беру всегда на год-два, вот и доросли))

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    Я еще вчера видела в Модисе рубашки для мальчиков по 199 рублей белые.
    Ну вдруг кому-то надо для мальчишек.
    Они какие-то совсем стремные по качеству, имхо. Я тоже смотрела. Зато дешево, это точно)) если ребенок свин, такие рубашки не жалко будет)

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра в Найк хочу прогуляться ( у нас дисконт на Академке), посмотреть мешки для обуви и физры, если надо - могу пофоткать
    Я найковский в спортмастере брала по скидке плюс баллы списала. Если будет что интересное - фоткайте, конечно.

Кстати, не про мешок, а про сумки. У кого дети часто в лагеря-на соревнования ездят, какая сумка у вас?

с орбиты Аватар для лит

Новинки в Инфанте

Страница 87 из 1754 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »