|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Леди Дождь
Поздравляю!!!!

Сообщение от Cat_in_the_Box
я сегодня тоже мать-перемать
надо было штаны резиновые одевать - а мы в джинах пошли - сели посидели на резиновой площадке - мокрый весь
надеюсь не заболеет(
я что-то тоже подрасклеилась( сопли полились
Не расклеивайся@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от МАмаМи
Здорово как! Поздравляю!
Спасибо!
-
Наш человек
Света, бедный Кирюша досталось ему! Вот так погулял...
 Сообщение от Деловая Колбаса
Сейчас сделала творожную запеканку в духовке. Не очень получилась, опала. Хотя держала 1 час на 200 гр. Может из-за формы... Ну, ладно, суть рассказа в другом.))
Кормлю я, значит, дочь запеканкой, отламываю кусочки. Она поела до этого салат из огурца и пюре индейки. Ходит с куском запеканки по кухне, откусывает, вроде нравится. Я чай сижу пью. Съела дочь запеканку, еще подошла и просит. Я обрадовалась, еще отломила. Через некоторое время еще попросила и ушла за стол не видно ее. Я чай допила, выхожу из-за стола, а тааааам..... запеканка по полу размазана! А дочь ее одно рукой мажет, другой соскребает и ест!)))) Вкуснааааа!)))
Класс) твоя девочка знает толк в запеканках[emoji106]
 Сообщение от Наташкин
А у нас в городе наконец-то появился инфанрикс гекса, нам оставили одну пока мы выздоравливаем.
Ну что, доделали нам кухню  я счастлива))) ездили все вместе в квартиру сегодня, Булат в восторге, бегал по всем комнатам и особенно ему понравился мусор, ходил и пинал обрезки обоев))
Ой, как здорово! Прям скоро переезд?
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Ксю, да, вполне возможно, нвдо поменьше делать. Но не факт, может не помочь. Может с психологом пообщаться, как избегать таких ситуаций
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Участник
Света, бедный зайчик! Чтобы быстрее все зажило!

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Ой,бедный малыш  ((( здоровья вам!!!! Блин,вонючие площадки 
 Сообщение от Амиа
Ой, Света, Кирюше @@@@@@@чтоб боевые раны скорее зажили! И не переживай, за всем уследить увы невозможно
 Сообщение от juicycute
Света жесть 😱 вам много @@@@@@@@@@@@
Да ну ты что, брось! После отпуска и дачи всё равно увидимся!  если наш потерялся то и фиг с ним  не надо было покупать...
 Сообщение от Наташкин
Ого! Бедный зайчик@@@@@@@@@@@ чтоб скорее зажило
 Сообщение от Karablik
Кирюше @@@@@@@
Спасибо[emoji8]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от EvgenichKa
Бедный Кирюляш, малышу@@@@@@@@@@ Свет, не вини себя!
Спасибо
Светик, Кирюше@@@@@@@@@@@@@! Пипец, как сильно ударился.(((
Тома, хорошего отдыха! Песочек - скпер!
Катя Локон, да, все болезни от нервов.((( Наверняка, какое-нибудь УЗИ попросит врач сделать, по кишечнику, да, к гастрику. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Сейчас сделала творожную запеканку в духовке. Не очень получилась, опала. Хотя держала 1 час на 200 гр. Может из-за формы... Ну, ладно, суть рассказа в другом.))
Кормлю я, значит, дочь запеканкой, отламываю кусочки. Она поела до этого салат из огурца и пюре индейки. Ходит с куском запеканки по кухне, откусывает, вроде нравится. Я чай сижу пью. Съела дочь запеканку, еще подошла и просит. Я обрадовалась, еще отломила. Через некоторое время еще попросила и ушла за стол не видно ее. Я чай допила, выхожу из-за стола, а тааааам..... запеканка по полу размазана! А дочь ее одно рукой мажет, другой соскребает и ест!)))) Вкуснааааа!)))
Прелесть [emoji23]
 Сообщение от Cat_in_the_Box
я всегда с серьезным юмором))))))
ну вот надо меньше делать видимо))
я не сильна в математике)
ОГОГОСЬ!!!!
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даже подумала что ты уже ||))
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
 Сообщение от МАмаМи
Да, делаем в своей ПК, 2400 стоит
Кирюше @@@@@@@@@@ Бедный малышик 
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Натали18.03
Света, бедный зайчик! Чтобы быстрее все зажило!
Спасибо
-
Активный участник
Всем приветик) всем болейкам и остальным на нужности @@@@@@@
Мы приехали к родственникам мужа в Туапсе. Ехали 34 часа и Ваня был идеальным ребенком) Сегодня на море не успели, а сейчас я обнаружила мес, я в шоке у меня ни одной прокладки или тампона, завтра с утра побегу.Пошла вас догонять)
-
Активный участник
 Сообщение от Локон
Света бедный Кирюляш@@@@ наша доча тож начинает набирать обороты и пробует себя в беге, теперь глаз да глаз... Особенно дома, мы поставили временные ручки на кухонный гарнитур а они оказались опасными острыми((( блин и те ручки которые изначально запланировали теперь не подходят из-за посудомойки... Аналог найти не могу... Замкнутый круг блин
Никто не посоветует где фурнитуру еще посмотреть? Сайты?
ТДМ фурнитура.
Можно купить теплоизоляцию для труб, разрезать и одеть на ручки.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г.