Страница 86 из 1690 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Света бедный Кирюляш@@@@ наша доча тож начинает набирать обороты и пробует себя в беге, теперь глаз да глаз... Особенно дома, мы поставили временные ручки на кухонный гарнитур а они оказались опасными острыми((( блин и те ручки которые изначально запланировали теперь не подходят из-за посудомойки... Аналог найти не могу... Замкнутый круг блин

Никто не посоветует где фурнитуру еще посмотреть? Сайты?
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Тома как классно на море сейчас, когда тут такая погода [emoji23][emoji23][emoji106][emoji106]Паша красавчик !

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Еще вопрос , с кишечником это к гастроэнтерологу? Или куда ....
    Я давно чтото плохо себя чувствую живот побаливать подхватывает ... А вчера чуть не родила, как схватки сильнейшие были... Сегодня побежали на узи даже по гинекологии, мало ли вдруг внематочная или еще чего... Но слава богу все чисто без патологий... Значит надо кишечник проверять ( боюсь ((

4. ответ для Локон , на сообщение « Еще вопрос , с кишечником это к... »
    Активный участник Аватар для EvgenichKa

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Я давно чтото плохо себя чувствую живот побаливать подхватывает ... А вчера чуть не родила, как схватки сильнейшие были... Сегодня побежали на узи даже по гинекологии, мало ли вдруг внематочная или еще чего... Но слава богу все чисто без патологий... Значит надо кишечник проверять ( боюсь ((
    У меня такое было, 2 раза(пол-года назад)! Один раз даже скорую вызывали, скрутило и не пошевелиться. Скорая приехала уже ничего не болело! Пощупала сказала кишки. И дала напр к гастро-гу...но я так и не добралась до него. Говорит что вполне возможно от нервов и недосыпа...

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Бедный Кирюляш, малышу@@@@@@@@@@ Свет, не вини себя!

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем привет.

7. ответ для EvgenichKa , на сообщение « У меня такое было, 2 раза(пол-года... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    У меня такое было, 2 раза(пол-года назад)! Один раз даже скорую вызывали, скрутило и не пошевелиться. Скорая приехала уже ничего не болело! Пощупала сказала кишки. И дала напр к гастро-гу...но я так и не добралась до него. Говорит что вполне возможно от нервов и недосыпа...
    Спасибо !

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Светик, Кирюше@@@@@@@@@@@@@! Пипец, как сильно ударился.(((

Тома, хорошего отдыха! Песочек - скпер!

Катя Локон, да, все болезни от нервов.((( Наверняка, какое-нибудь УЗИ попросит врач сделать, по кишечнику, да, к гастрику. @@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Сейчас сделала творожную запеканку в духовке. Не очень получилась, опала. Хотя держала 1 час на 200 гр. Может из-за формы... Ну, ладно, суть рассказа в другом.))
    Кормлю я, значит, дочь запеканкой, отламываю кусочки. Она поела до этого салат из огурца и пюре индейки. Ходит с куском запеканки по кухне, откусывает, вроде нравится. Я чай сижу пью. Съела дочь запеканку, еще подошла и просит. Я обрадовалась, еще отломила. Через некоторое время еще попросила и ушла за стол не видно ее. Я чай допила, выхожу из-за стола, а тааааам..... запеканка по полу размазана! А дочь ее одно рукой мажет, другой соскребает и ест!)))) Вкуснааааа!)))

10. ответ для Локон , на сообщение « Еще вопрос , с кишечником это к... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Просто трудно понять тебя только по сообщениям с форума, надо ж ситуацию видеть, да и ты ведь иногда вроде с юмором а иногда серьезно говоришь.
    Но вообще, не обижайся, но это у тебя такая карма — помню, на работе тебя вечно припахивали и ты все бесилась,теперь муж и ребенок. И все очень похоже, как и там — ты стараешься, никто не ценит и только еще больше навешивают. Я не очень знаю в чем причина и чего с этим делать, но закономерность точно есть.
    Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    я всегда с серьезным юмором))))))
    ну вот надо меньше делать видимо))

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Так 3=2 это и есть скидка 30%, хочу больше)
    Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    я не сильна в математике)

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Ну когда вы строчите то столько 🙈🙈🙈🙈 1.5 дня не заходила и 40 страниц накатали. Ну ё-моё. Мне не перечитать столько.
    Мы вчера не удачно погуляли вечером. Сначала Киря с норки скатился в раскаряку и щекой прищемлился. Я то его держала ща руку, но глаза мои смотрели, где Артем бегает. Жуть как боюсь педофилов-маньяков детских. А он бегает с друзьяит с одной площадки на другую. А потом мы с Кирюшей стояли и никого не трогали; мальчик маленький бежал к качели и просто снес Кирилла, я даже среагировать не успела. Он очень сильно ударился. Его отбросило на балку деревянную от качели. Жуть. Чувсивовала себя маиерью перематерью. Шишка у меня на глазах выросла.
    Я бегом домой. Лед держать не дал. Намазала троксевазином и гидрокартизоном. Но он нормально себя вел. Зрачки реагируют. Спал ночью хорошо. Сегодня только царапины и синячок. А вчера то я пересралась не на шутку.
    Вечером еще ходили в гости к маме. К ней сестра с Дальнего Востока прилетела. Хорошо посидели. Завтра они к нам в гости придут.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    ОГОГОСЬ!!!!
    Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Привет, малышки! Честно, не читала вас. Инета в номере нет, к счастью, иначе каюк отдыху[emoji23], только внизу.
    Погода вчера и сегодня утром облачная и не жарко было, а потом выглянуло солнце, так что все ок, прошли постепенную акклиматизацию

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    я даже подумала что ты уже ||))
    тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самый лучший в мире сын!

Страница 86 из 1690 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »