|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коза Маруся
А ведь тебе пойдет
Вот читаю вас весь вечер, аж завидно становится ![041](images/smilies/041.gif) Я вообще ничего не могу купить в интернете из одежды. Три года назад пальто себе искала, классика, светлое, с поясом. Муж протащил меня 300 км ![5](images/smilies/001.gif) по городу по ВСЕМ магазинам. Не нашла. Отыскали уже сезон спустя. Как-то я не получилась с параметрами ![](images/smilies/010.gif)
Не кисни! У всех есть свои достоинства и недостатки! Надо просто правильно что-то подчеркивать,а что-то скрывать.
Родила первого сынулю-02.07.2011г.,второго-11.03.2016г. ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
![6](images/smilies/006.gif) Заведу) А им мерять тоже под мыхой или в попу, чтобы быстрее?
Лучше подмышкой. По-моему так удобней. В попу стекло пихать побоюсь. Мало ли
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Это не жопа, это наказание
Боюсь выиграть по ОБ
-
Ветеран
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Даш, да вот рис и едим. На него НЕ сыпет. Чуть хуже, но всё же идет цветная капуста. Собственно и всё. Раз в неделю даю гречку - сама варю. Из мяс - наименее высыпучее для нас - конина (семпер) и индейка. Индейку варю сама, и с цветнухой миксую. Ну или с рисом.
Фрукты не идут никакие... пичалька, а что поделаешь... ![2](images/smilies/025.gif)
Аня, подскажи, где вы купили конину семпер![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
У меня ребенок скрипит зубами
у меня тоже,и я готова убиться об стену
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalenka
Не кисни! У всех есть свои достоинства и недостатки! Надо просто правильно что-то подчеркивать,а что-то скрывать.
Я уже не кисну, а смиряюсь. У меня только одно платье куплено,остальные все шитое. Иногда сама, пару месяцев назад заказывала, для банкета было нужно. Но все однотипное, достало. Откормлю своего младенчика и пойду вес терять
-
Ветеран
Оля, а длинное платье ты не хочешь?
-
Девочки, доброе утро!
а я ведь все про загранник.. я помню кто-то сам фоткал ляль на анкету.. а как вы потом это фото распечатывали для анкеты???????
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla88
Девочки, доброе утро!
а я ведь все про загранник.. я помню кто-то сам фоткал ляль на анкету.. а как вы потом это фото распечатывали для анкеты???????
В фотосалоне. Там же нам из фотки сделали фото на паспорт
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Элита
Девочки, а во сколько с утра ваши детки встают? и сколько раз в день спят и по сколько часов-минут![10](images/smilies/008.gif)
мы как-то рано стали просыпаться