|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от KatyaMam
Что касается Дж. Лопез. Да, оно самое. Но подчеркивать это я не люблю
Это вот с такой жопой на свадьбу идти?
по мне это красиво...у нее широкие бедра ,но лишнего нигде нет..
и в жопе тоже нет лишнего..очень женственнаая фигура и не надо ее прятать я ряженые платья ! 

-
Участник
 Сообщение от scene
насмешила  тем более, к лету ты еще похудеешь
симпатичное, думаю, пойдет! у меня есть типа такого: тык (сама шила) ниче так смотрится 
А выкройку где добывала? Или сама?
Скоро буду не только фанатом Персика, но и твоим
-
с Луны
Ольчик, а типа такого фасона?

-
с Луны
 Сообщение от griamzelle
Оль, а почему тебе именно пиджак нужен в офисе? 
P.S. Мне нравятся пиджаки в сочетании с брюками и ууууузенькими короткими юбочками 
неизвестно, куда направит меня контора после выхода из декрета, но до этого я работала в таких офисах, где был строй дресскод
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Ветеран
 Сообщение от Noa
неизвестно, куда направит меня контора после выхода из декрета, но до этого я работала в таких офисах, где был строй дресскод
Ну вот когда направят, тогда и будешь думать
-
Участник
 Сообщение от Faya
Я не понимаю...зачем тебе такая размахайка!?у тебя фигура JLo или беенси...иди и смотри что они носят!  И почему платье которое покупают на праздник потом носят на работу ....для меня бы это был плевок в сторону моего праздника!почему нельзя разделить гардероб на 2 вида платья одни на оф часть другие на др и тд и тп!????ты что не ходишь на др!?
Мммм, у меня как раз парадно-выгребных висит в шкафу в достатке, а вот на каждый день одно, и то на сильную жару Вот только куда их девать не представляю
-
Участник
 Сообщение от Noa
Что касается Дж. Лопез. Да, оно самое. Но подчеркивать это я не люблю
Это вот с такой жопой на свадьбу идти?

Это не жопа - это мячта!
-
Участник
 Сообщение от Noa
Ольчик, а типа такого фасона?

По-моему ты пришла туда,с чего и начинала! Фасоны однотипные. Я вот не помню твою фигуру,чтоб что-то посоветовать. Для таких платьев руки должны быть худыми,как и все остальное... Но это лично мой взгляд.
Родила первого сынулю-02.07.2011г.,второго-11.03.2016г.  
-
с Луны
 Сообщение от Коза Маруся
Это не жопа - это мячта! 
Это не жопа, это наказание
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Участник
 Сообщение от Asonne
Девочки, раз пошла такая пьянка... Найдите мне, пожалуйста, а симметричное платье с одним рукавом (правым  ), исходные данные: мелкая, тощая, груди нет, попы особо тоже нет   
А ведь тебе пойдет
Вот читаю вас весь вечер, аж завидно становится Я вообще ничего не могу купить в интернете из одежды. Три года назад пальто себе искала, классика, светлое, с поясом. Муж протащил меня 300 км по городу по ВСЕМ магазинам. Не нашла. Отыскали уже сезон спустя. Как-то я не получилась с параметрами