|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Луны
девочки, на каких сайтах еще посмотреть? мне ни на асосе,ни на виктории ничего не нра
-
Участник
Сообщение от Матурым
Девочки, мы дома... знаю, что переживали, всем спасибо большое!
нам назначили АБ все же... но сегодня его не купила, а только виферон (про него тоже в больничке напоследок сказали)... завтра буду созваниваться с педиатром, но хочу еще и независимое мнение - посоветуйте, пож-та, педиатра в личку!!!!
поставили ОРВИ+ринофарингит..... что-то мне кажется нашу затяжную бяку нужно лечить АБ
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Faya
Для скромниц!
Ммм, у меня что-то похожее есть, только менее скромное
-
Ветеран
Сообщение от Julietta_K
Сейчас взвесилась, Я ИСЧЕЗАЮ!! 46 кг Жру как бегемот... Что делать, не хочу выглядеть как жертва концлагерей
Срочно беги в похудалки! Там научат, как поправиться
-
Участник
Сообщение от Asonne
Не, не ртутный. Электронный. У меня показывает 36,9, у папы 35,8 Перемеряла еще раз - 37,3. Вот правда ничего не понимаю.
Заведи ртутный градусник. Иначе я тебе его сама при встречи подарю
-
Ветеран
Сообщение от scene
если в среду придет в суд, от всего топика передам
не переживай, у тебя других достоинств и умений полно!
Спасибо
-
Участник
Сообщение от Multik1982
Измерь ртутным если волнуешься... но опыт показывает, что горячего ребенка и без градусника можно определить Тоже пользовалась электронным... показывал как и у тебя у всех по разному. Когда Денис заболел, чувствовала, что ребенок горячий, а он показывал нормальную темпу. Теперь пользуюсь только ртутным! Очень неудобно, но верняк!
-
Наш человек
Сообщение от Коза Маруся
Заведи ртутный градусник. Иначе я тебе его сама при встречи подарю
Заведу) А им мерять тоже под мыхой или в попу, чтобы быстрее?
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Triply_ku
тебе надо создать свой альбом в группе вконтакте. И махать скалкой пока все не выложат туда свежее фото в платье и на каблуках
Классная идея! А может, создадим такой альбом, и будем выкладывать свои фотки и советовать друг другу всякое разное? А то хочется иногда смены имиджа, а страаашно