|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Multik1982
Настя,
как же здорово!!!! Андрюша умничка, конечно!!!!
Кстати, вчера в топике читала про отчет о родах, похожий на твой! Сколько вы пережили... Молодцы!!!
Вспомнила, как сама подумала "все, теперь уже без моего участия ребенка точно не достанут" когда Денис в родовые пути вошел
Спасибо Танюша! Ты еще далеко от сегодняшнего дня, судя по всему
Сообщение от Тилимили
они так и начинают, забываются и делают)))
Значит я правильно поняла
Меня зовут Настя.
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от puma-anis
Маш, это другой магазин был, там нет колясок В тот мы обязательно поедем на неделе.
спасибо
Сообщение от puma-anis
С Украины можно поездом попробовать передать
Ещепришла идея бу посмотреть. Может отдадут бампер отдельно?
не могу найти даже бушный((((((
Давала сегодня Темику кролика.. его им вырвало, так он ему не понравился, что его прям выворачивало, в общем потом сразу и вырвало тем, что смогла запихнуть остатки замешала с кабачком, съел, но иногда морщился...
Попросила мужа купить бананы... чтобы баки не покупать... блендером сделала пюре... несколько ложек запхнула в ребенка почти против воли и он опять начал у себя рвоту вызывать и его опять вырвало этим бананом...странно... баночный банан с удовольствием хомячим
-
Элита
Сообщение от Multik1982
Хммм...странно как, гуляете вы много и вит Д принимаете! Что то я с этим рахитом вообще ничего не понимаю... Может еще с кем-нибудь проконсультироваться?
Честно говоря, Денису витамин Д так и не давала... про рахит тьфу-тьфу никто не упомянал! Вот как так?
Что такое эндоскопия?
Трусики очень удобно... разрываешь и снимаешь! Правда гунны плохо разрываются
ФГДС делали,когда она непонятно что проглотила
а мы вообще не едим почти(( (кроме всяких носков и игрушек брата) ни овощи ни каши ни фрукты...сегодня взвесились, за месяц 280г зато всю ночь на сиське висим и днем с ней засыпает...блин, хоть заворачивай ГВ, все как у саршего пошло....нехочу чтоб она в год 8кг весила...
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Старожил
Сообщение от Asonne
Девочки, что может быть за хрень? Ребятенок АБСОЛЮТНО не горячий, лоб холодненький, сама тоже как обычно. Черт меня дернул померять темпу - 37.5... Это как???
Оля,
еще раз померий! Обычный ртутный градусник? А у тебя какую температуру покажет?
Сообщение от puma-anis
О да... я уже даже даты не отслеживаю!
-
Наш человек
Сообщение от Multik1982
Оля,
еще раз померий! Обычный ртутный градусник? А у тебя какую температуру покажет?
Не, не ртутный. Электронный. У меня показывает 36,9, у папы 35,8 Перемеряла еще раз - 37,3. Вот правда ничего не понимаю.
-
Старожил
Сообщение от НОВАЯ_Я
ФГДС делали,когда она непонятно что проглотила
а мы вообще не едим почти(( (кроме всяких носков и игрушек брата) ни овощи ни каши ни фрукты...сегодня взвесились, за месяц 280г зато всю ночь на сиське висим и днем с ней засыпает...блин, хоть заворачивай ГВ, все как у саршего пошло....нехочу чтоб она в год 8кг весила...
Друг!!! Денис тоже не ест... вернее два раза в день даю овощи. Съедает максимум по 50 гр. Сегодня вообще отказался.. может потому что книжку пытался переварить... за 7-й мес набрал 100 гр
Но на груди не висит и ночью спит нормально! Да и на голодающего не похож (фото последняя, но очень плохая, с телефона):
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Космонавт
Сообщение от Multik1982
Хммм...странно как, гуляете вы много и вит Д принимаете! Что то я с этим рахитом вообще ничего не понимаю... Может еще с кем-нибудь проконсультироваться?
Честно говоря, Денису витамин Д так и не давала... про рахит тьфу-тьфу никто не упомянал! Вот как так?
вот и я постоянно забываю давать витамин Д...у нас тьфу-тьфу все ок.
У меня вообще последнее время такое очучение, что к рахиту предрасположенность должна быть... вот наши соседи - с улицы не вылазят, витамин пьют, а рахит есть
-
Старожил
Сообщение от Asonne
Не, не ртутный. Электронный. У меня показывает 36,9, у папы 35,8 Перемеряла еще раз - 37,3. Вот правда ничего не понимаю.
Измерь ртутным если волнуешься... но опыт показывает, что горячего ребенка и без градусника можно определить Тоже пользовалась электронным... показывал как и у тебя у всех по разному. Когда Денис заболел, чувствовала, что ребенок горячий, а он показывал нормальную темпу. Теперь пользуюсь только ртутным! Очень неудобно, но верняк!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Мега-элита
Сообщение от Yari
сколько стоит?чет понравилас внешне очень))))а эти мини-книжки совсем малюсенькие??
Если чессно, искала, скока стоит и не нашла, а в чек не успела заглянуть - муж выбросил....Мелкие примерно 5х3 см....
Сообщение от Yari
хм.делю....
в год становление характера.в 3 -тоже самое с удвоенной силой....в 7 -в 1 класс-и до 10 кл-двойки драки вызовы в школу...... опять же уже в школе бабы пойдут(мама дай Светке на цветы )-и слава богу если не принесет в подоле в 14-16 лет девочка от сынули
Юля, что-то перспективка у тебя невеселая....Дети это радость прежде всего....За всю жизнь все равно не выспишься...Позитивнее мысли, мысли они же материальны....
Сообщение от Тилимили
Ванёк без опоры секунд 15 простоял
круто!!!! мы еще без рук не стоим....
Сообщение от Multik1982
а у многих уже детки без опоры стоят? А еще есть малыши, которые не сидят? Сейчас я еще больше загоняться начну! На той странице где я читаю еще были тюлени
Соня моя встает у опоры, а Сава еще на пузе ползает и пытается попу поднимать. Но при этом у него голова падает
Сообщение от Multik1982
вы меня расстраивать не хотите или тоже не сталкивались с таким?
думаю не стоит заморачиваться....выйдет палюбому.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.