|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik1982
Настя,
как же здорово!!!! Андрюша умничка, конечно!!!!
Кстати, вчера в топике читала про отчет о родах, похожий на твой! Сколько вы пережили... Молодцы!!!
Вспомнила, как сама подумала "все, теперь уже без моего участия ребенка точно не достанут" когда Денис в родовые пути вошел ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо Танюша! Ты еще далеко от сегодняшнего дня, судя по всему ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
они так и начинают, забываются и делают)))
Значит я правильно поняла
Меня зовут Настя.
-
Старожил
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Маш, это другой магазин был, там нет колясок ![8](images/smilies/003.gif) В тот мы обязательно поедем на неделе.
спасибо ![091](images/smilies_more/091.gif)
С Украины можно поездом попробовать передать ![8](images/smilies/003.gif)
Ещепришла идея бу посмотреть. Может отдадут бампер отдельно? ![3](images/smilies/051.gif)
не могу найти даже бушный((((((
Давала сегодня Темику кролика.. его им вырвало, так он ему не понравился, что его прям выворачивало, в общем потом сразу и вырвало тем, что смогла запихнуть остатки замешала с кабачком, съел, но иногда морщился...
Попросила мужа купить бананы... чтобы баки не покупать... блендером сделала пюре... несколько ложек запхнула в ребенка почти против воли и он опять начал у себя рвоту вызывать и его опять вырвало этим бананом...странно... баночный банан с удовольствием хомячим
-
Элита
Хммм...странно как, гуляете вы много и вит Д принимаете! Что то я с этим рахитом вообще ничего не понимаю... Может еще с кем-нибудь проконсультироваться?
Честно говоря, Денису витамин Д так и не давала... про рахит тьфу-тьфу никто не упомянал! Вот как так?
Что такое эндоскопия? ![10](images/smilies/008.gif)
Трусики очень удобно... разрываешь и снимаешь! Правда гунны плохо разрываются ![2](images/smilies/025.gif)
ФГДС делали,когда она непонятно что проглотила
а мы вообще не едим почти(( (кроме всяких носков и игрушек брата) ни овощи ни каши ни фрукты...сегодня взвесились, за месяц 280г зато всю ночь на сиське висим и днем с ней засыпает...блин, хоть заворачивай ГВ, все как у саршего пошло....нехочу чтоб она в год 8кг весила...
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Девочки, что может быть за хрень? Ребятенок АБСОЛЮТНО не горячий, лоб холодненький, сама тоже как обычно. Черт меня дернул померять темпу - 37.5... Это как???
Оля,
еще раз померий! Обычный ртутный градусник? А у тебя какую температуру покажет?
О да... я уже даже даты не отслеживаю!
-
Наш человек
Оля,
еще раз померий! Обычный ртутный градусник? А у тебя какую температуру покажет?
Не, не ртутный. Электронный. У меня показывает 36,9, у папы 35,8 Перемеряла еще раз - 37,3. Вот правда ничего не понимаю.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НОВАЯ_Я
ФГДС делали,когда она непонятно что проглотила
а мы вообще не едим почти(( (кроме всяких носков и игрушек брата) ни овощи ни каши ни фрукты...сегодня взвесились, за месяц 280г ![2](images/smilies/025.gif) зато всю ночь на сиське висим и днем с ней засыпает...блин, хоть заворачивай ГВ, все как у саршего пошло....нехочу чтоб она в год 8кг весила...
Друг!!! Денис тоже не ест... вернее два раза в день даю овощи. Съедает максимум по 50 гр. Сегодня вообще отказался.. может потому что книжку пытался переварить ... за 7-й мес набрал 100 гр![2](images/smilies/025.gif)
Но на груди не висит и ночью спит нормально! Да и на голодающего не похож (фото последняя, но очень плохая, с телефона):
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Космонавт
Хммм...странно как, гуляете вы много и вит Д принимаете! Что то я с этим рахитом вообще ничего не понимаю... Может еще с кем-нибудь проконсультироваться?
Честно говоря, Денису витамин Д так и не давала... про рахит тьфу-тьфу никто не упомянал! Вот как так?
вот и я постоянно забываю давать витамин Д...у нас тьфу-тьфу все ок.
У меня вообще последнее время такое очучение, что к рахиту предрасположенность должна быть... вот наши соседи - с улицы не вылазят, витамин пьют, а рахит есть
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asonne
Не, не ртутный. Электронный. У меня показывает 36,9, у папы 35,8 ![065](images/smilies_more/065.gif) Перемеряла еще раз - 37,3. Вот правда ничего не понимаю. ![2](images/smilies/025.gif)
Измерь ртутным если волнуешься... но опыт показывает, что горячего ребенка и без градусника можно определить Тоже пользовалась электронным... показывал как и у тебя у всех по разному. Когда Денис заболел, чувствовала, что ребенок горячий, а он показывал нормальную темпу. Теперь пользуюсь только ртутным! Очень неудобно, но верняк!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
сколько стоит?чет понравилас внешне очень))))а эти мини-книжки совсем малюсенькие??
Если чессно, искала, скока стоит и не нашла, а в чек не успела заглянуть - муж выбросил....Мелкие примерно 5х3 см....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yari
хм.делю....
в год становление характера.в 3 -тоже самое с удвоенной силой....в 7 -в 1 класс-и до 10 кл-двойки драки вызовы в школу...... ![11](images/smilies/015.gif) опять же уже в школе бабы пойдут(мама дай Светке на цветы ![065](images/smilies_more/065.gif) )-и слава богу если не принесет в подоле в 14-16 лет девочка от сынули ![](images/smilies/010.gif)
Юля, что-то перспективка у тебя невеселая....Дети это радость прежде всего....За всю жизнь все равно не выспишься...Позитивнее мысли, мысли они же материальны....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
Ванёк без опоры секунд 15 простоял ![9](images/smilies/027.gif)
круто!!!! мы еще без рук не стоим....
а у многих уже детки без опоры стоят? ![10](images/smilies/008.gif) А еще есть малыши, которые не сидят? Сейчас я еще больше загоняться начну! На той странице где я читаю еще были тюлени ![3](images/smilies/051.gif)
Соня моя встает у опоры, а Сава еще на пузе ползает и пытается попу поднимать. Но при этом у него голова падает ![3](images/smilies/051.gif)
вы меня расстраивать не хотите или тоже не сталкивались с таким? ![10](images/smilies/008.gif)
думаю не стоит заморачиваться....выйдет палюбому.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.