Страница 879 из 1032 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Я покупала меньше чем за неделю. ... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Я покупала меньше чем за неделю. Море оно там всегда свежее , бодрящее , классное. Много разных пляжей. Лагуна точно теплая как парное молоко. Природа и море шикарные. Можно брать не в самом олюденизе на горе рядом или в поселке Овачик, Хисороню. В этом году в Чалыше была в ceren, в прошлом в dorian, через Мои путешествия. Список отелей предложили , даже за неделю до отъезда было из чего выбрать, в принципе не читая толком отзывов наугад, главное нужный регион.
    Увы, ваш Ceren стоит ненормально сейчас. Мне концепция HB очень нравится, а ещё лучше BB.

2. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Девочки, а вот отельчик - вроде тихо-уютно и недалеко от моря?
    Kemer Paradise Hotel
    С учетом, что недельный тур, один день на экскурсию хочу деда на рыбалку свозить... Хамам вроде не нужен нам.
    Этот отель 53 тыс стоит

3. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Я покупала меньше чем за неделю. ... »

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Я покупала меньше чем за неделю. Море оно там всегда свежее , бодрящее , классное. Много разных пляжей. Лагуна точно теплая как парное молоко. Природа и море шикарные. Можно брать не в самом олюденизе на горе рядом или в поселке Овачик, Хисороню. В этом году в Чалыше была в ceren, в прошлом в dorian, через Мои путешествия. Список отелей предложили , даже за неделю до отъезда было из чего выбрать, в принципе не читая толком отзывов наугад, главное нужный регион.
    Так а к лагуне какие отели относятся? И в те края ведь через серпантин долго ехать?

4. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Девочки, SOS!
    В общем читала-читала и зря потраченное время, похоже. До меня дошло, что в паспорте (который еще делают) может быть фамилия написана по-разному(
    Как в транслитерации в загранпаспортах пишут нашу букву "Х"? Думала, что "KH", а теперь засомневалась, что могут и "Н" написать...
    Или не могут? Наверное какая-то программа транслитерации единая стоит? В моем паспорте написано "KH".

Я думала, что данные туриста в случае более позднего указания документа можно целиком корректировать, но сказали фамилию-имя нельзя(

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Нашла таблицу 2019 года https://zagranportal.ru/spravochnaya...anpasport.html
    Как думаете, можно доверять этому?
    Меня волнует Ш - SH и Х - KH

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS!
    В общем читала-читала и зря потраченное время, похоже. До меня дошло, что в паспорте (который еще делают) может быть фамилия написана по-разному(
    Как в транслитерации в загранпаспортах пишут нашу букву "Х"? Думала, что "KH", а теперь засомневалась, что могут и "Н" написать...
    Или не могут? Наверное какая-то программа транслитерации единая стоит? В моем паспорте написано "KH".

Я думала, что данные туриста в случае более позднего указания документа можно целиком корректировать, но сказали фамилию-имя нельзя(
    Так в билетах допускаются 1-2 ошибки.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Так в билетах допускаются 1-2 ошибки.
    Это точно?

Прямо на распутье, или уж забронировать и забыть, или ждать получения этого паспорта еще неделю почти - боюсь перелеты все "улетят" к тому времени...

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Это точно?

Прямо на распутье, или уж забронировать и забыть, или ждать получения этого паспорта еще неделю почти - боюсь перелеты все "улетят" к тому времени...
    Обычно так говорят, от многих слышала, но лично сама не сталкивалась. А бронировать не в Моих путешествиях собираетесь? Лариса и девочки уже точно бы подсказали.

9. ответ для salty , на сообщение « мне с Азурами всегда везло, последние... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от salty Посмотреть сообщение
    мне с Азурами всегда везло, последние года 3-4 летаем в Турцию ими. В Испанию тоже ими летали. Уралов не люблю. Пегаса с их Ай Флай тоже. Россию многие выбирают, но и у них тоже задержки бывают. Туркиши да, если бы не цена.
    в мае летала азуром. Такого НЕУДОБНОГО самолета я не встречала еще. Очень узкие сиденья. Туда я попала в середину. т.к. пришла на посадку позже всех, соседи сидели уже вольготно, и мне пришлось сидеть скрючившись, когда стала затекать спина, рука и т.д. я начала отвоёвывать пространство с подлокотниками. Два дня потом все болело.
    На обратном пути рейс перенесли с 6 утра на 4 вечера (это плюс, покупалась хоть еще ), потом еще в аэропорту задержали на час.
    При регистрации я упросила дать мне место не в середине, иначе я не полечу, я не выдержу.
    дали у окна, там тоже было тосновато, но хоть один подлокотник был только моим!
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

10. ответ для *Смородинка* , на сообщение « Нашла таблицу 2019 года... »
    Звезда Аватар для Каллисто

Нашла таблицу 2019 года https://zagranportal.ru/spravochnaya...anpasport.html
    Как думаете, можно доверять этому?
    Меня волнует Ш - SH и Х - KH
    Муж Михаил - МIKHAIL
    Aut viam inveniam, aut faciam.

Страница 879 из 1032 « Первая 379779829869875876877878879880881882883889929979 Последняя »