|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от RadaAfalina
Я покупала меньше чем за неделю. Море оно там всегда свежее , бодрящее , классное. Много разных пляжей. Лагуна точно теплая как парное молоко. Природа и море шикарные. Можно брать не в самом олюденизе на горе рядом или в поселке Овачик, Хисороню. В этом году в Чалыше была в ceren, в прошлом в dorian, через Мои путешествия. Список отелей предложили , даже за неделю до отъезда было из чего выбрать, в принципе не читая толком отзывов наугад, главное нужный регион.
Увы, ваш Ceren стоит ненормально сейчас. Мне концепция HB очень нравится, а ещё лучше BB.
-
Космонавт
Девочки, а вот отельчик - вроде тихо-уютно и недалеко от моря?
Kemer Paradise Hotel
С учетом, что недельный тур, один день на экскурсию хочу деда на рыбалку свозить... Хамам вроде не нужен нам.
Этот отель 53 тыс стоит
-
Космонавт
Сообщение от RadaAfalina
Я покупала меньше чем за неделю. Море оно там всегда свежее , бодрящее , классное. Много разных пляжей. Лагуна точно теплая как парное молоко. Природа и море шикарные. Можно брать не в самом олюденизе на горе рядом или в поселке Овачик, Хисороню. В этом году в Чалыше была в ceren, в прошлом в dorian, через Мои путешествия. Список отелей предложили , даже за неделю до отъезда было из чего выбрать, в принципе не читая толком отзывов наугад, главное нужный регион.
Так а к лагуне какие отели относятся? И в те края ведь через серпантин долго ехать?
-
Космонавт
Девочки, SOS!
В общем читала-читала и зря потраченное время, похоже. До меня дошло, что в паспорте (который еще делают) может быть фамилия написана по-разному(
Как в транслитерации в загранпаспортах пишут нашу букву "Х"? Думала, что "KH", а теперь засомневалась, что могут и "Н" написать...
Или не могут? Наверное какая-то программа транслитерации единая стоит? В моем паспорте написано "KH".
Я думала, что данные туриста в случае более позднего указания документа можно целиком корректировать, но сказали фамилию-имя нельзя(
-
Космонавт
Нашла таблицу 2019 года https://zagranportal.ru/spravochnaya...anpasport.html
Как думаете, можно доверять этому?
Меня волнует Ш - SH и Х - KH
-
Космонавт
Сообщение от *Смородинка*
Девочки, SOS!
В общем читала-читала и зря потраченное время, похоже. До меня дошло, что в паспорте (который еще делают) может быть фамилия написана по-разному(
Как в транслитерации в загранпаспортах пишут нашу букву "Х"? Думала, что "KH", а теперь засомневалась, что могут и "Н" написать...
Или не могут? Наверное какая-то программа транслитерации единая стоит? В моем паспорте написано "KH".
Я думала, что данные туриста в случае более позднего указания документа можно целиком корректировать, но сказали фамилию-имя нельзя(
Так в билетах допускаются 1-2 ошибки.
-
Космонавт
Сообщение от Натулька-лапулька
Так в билетах допускаются 1-2 ошибки.
Это точно?
Прямо на распутье, или уж забронировать и забыть, или ждать получения этого паспорта еще неделю почти - боюсь перелеты все "улетят" к тому времени...
-
Космонавт
Это точно?
Прямо на распутье, или уж забронировать и забыть, или ждать получения этого паспорта еще неделю почти - боюсь перелеты все "улетят" к тому времени...
Обычно так говорят, от многих слышала, но лично сама не сталкивалась. А бронировать не в Моих путешествиях собираетесь? Лариса и девочки уже точно бы подсказали.
-
сидим дома
Сообщение от salty
мне с Азурами всегда везло, последние года 3-4 летаем в Турцию ими. В Испанию тоже ими летали. Уралов не люблю. Пегаса с их Ай Флай тоже. Россию многие выбирают, но и у них тоже задержки бывают. Туркиши да, если бы не цена.
в мае летала азуром. Такого НЕУДОБНОГО самолета я не встречала еще. Очень узкие сиденья. Туда я попала в середину. т.к. пришла на посадку позже всех, соседи сидели уже вольготно, и мне пришлось сидеть скрючившись, когда стала затекать спина, рука и т.д. я начала отвоёвывать пространство с подлокотниками. Два дня потом все болело.
На обратном пути рейс перенесли с 6 утра на 4 вечера (это плюс, покупалась хоть еще ), потом еще в аэропорту задержали на час.
При регистрации я упросила дать мне место не в середине, иначе я не полечу, я не выдержу.
дали у окна, там тоже было тосновато, но хоть один подлокотник был только моим!
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Звезда
Муж Михаил - МIKHAIL
Aut viam inveniam, aut faciam.