|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от АртиллеристКа
В июне у меня мама с моей дочкой летали ай флай, задержка 7ч55мин
В аэропорт их рано привезли, кормили в бургер кинг
Посмотрите группу вк, обычно там много жалоб. Может сейчас меньше
Уральские мне категорически не понравились
Азур вроде хвалят
Мы вчера возвращались туркиш, это конечно просто космос...восторг!
Туркиш есть у санмар
Нас и Россия несколько раз задвигала так.
Туркиши хороши, но не готова на 10 тыр больше платить из-за них(
-
Элита
Подскажите пожалуйста, конец октября в Турции по погоде обычно как? В море еще можно будет поплавать? Или шансы совсем малы? Хочу в 20-х числах поехать с детками... Какой регион лучше рассмотреть? Где потеплее?
-
Элита
мне с Азурами всегда везло, последние года 3-4 летаем в Турцию ими. В Испанию тоже ими летали. Уралов не люблю. Пегаса с их Ай Флай тоже. Россию многие выбирают, но и у них тоже задержки бывают. Туркиши да, если бы не цена.
-
В июне тремя семьями отдыхали в Турции, все вылеты в разные дни. У всех минута в минута вылеты были и туда, и обратно. Но тогда еще успели по 20 кг багаж. Самолет большой. Не кормили, только холодные напитки. Но еда нас не особо заботит.
-
Космонавт
Сообщение от selena25-09
В июне тремя семьями отдыхали в Турции, все вылеты в разные дни. У всех минута в минута вылеты были и туда, и обратно. Но тогда еще успели по 20 кг багаж. Самолет большой. Не кормили, только холодные напитки. Но еда нас не особо заботит.
Это Вы про какую авиакомпанию?
-
Космонавт
Я в метаниях... Или взять самый дешевый отельчик за 40 тыс неделя (из Москвы едем), но море в доступе и можно на двоих брать лежаки на пляже хорошего отеля (в отзывах пишут так делали, выйдет 2,5 тыс всего) и тусить на море, вечером иногда в ресторан сходить, если ужин не понравится или тоже скромный, но отзывы все хорошие за 60 тыр.
-
Спроси у гугла
Сообщение от *Смородинка*
Я в метаниях... Или взять самый дешевый отельчик за 40 тыс неделя (из Москвы едем), но море в доступе и можно на двоих брать лежаки на пляже хорошего отеля (в отзывах пишут так делали, выйдет 2,5 тыс всего) и тусить на море, вечером иногда в ресторан сходить, если ужин не понравится или тоже скромный, но отзывы все хорошие за 60 тыр.
Смотря где они находятся и что представляют. В городе, в Алании, Кемере скорее бы взяла простой и платила бы за лежаки и иногда в ресторан. Тк еда отельная всё равно приедается, навряд ли она в отеле за 60 будет разнообразной.
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Смотря где они находятся и что представляют. В городе, в Алании, Кемере скорее бы взяла простой и платила бы за лежаки и иногда в ресторан. Тк еда отельная всё равно приедается, навряд ли она в отеле за 60 будет разнообразной.
В Кемере центр. Потому и мысли...
Вот этот самый дешевый отельчик: ARES HOTEL KEMER 3* https://tophotels.ru/hotel/al47858/reviews
-
Хранитель
А что Вы ждете от отдыха? Если Вам требуется только море, солнце и променад, то вполне себе вариант. Если же все-таки хочется вкусной оплаченной разнообразной еды, чистоты и удобства, комфортного отдыха (лежаки, полотенца, вечерние шоу и др.)- то отель все-таки должен быть получше.
-
с Луны
Не рекомендую от слова совсем . В сезон сплошные жалобы ,а что будет в октябре ?
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...