Страница 877 из 1032 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    В июне у меня мама с моей дочкой летали ай флай, задержка 7ч55мин
    В аэропорт их рано привезли, кормили в бургер кинг
    Посмотрите группу вк, обычно там много жалоб. Может сейчас меньше

Уральские мне категорически не понравились

Азур вроде хвалят

Мы вчера возвращались туркиш, это конечно просто космос...восторг!
    Туркиш есть у санмар
    Нас и Россия несколько раз задвигала так.
    Туркиши хороши, но не готова на 10 тыр больше платить из-за них(

2. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Подскажите пожалуйста, конец октября в Турции по погоде обычно как? В море еще можно будет поплавать? Или шансы совсем малы? Хочу в 20-х числах поехать с детками... Какой регион лучше рассмотреть? Где потеплее?

3. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Элита Аватар для salty

мне с Азурами всегда везло, последние года 3-4 летаем в Турцию ими. В Испанию тоже ими летали. Уралов не люблю. Пегаса с их Ай Флай тоже. Россию многие выбирают, но и у них тоже задержки бывают. Туркиши да, если бы не цена.

Ветеран

В июне тремя семьями отдыхали в Турции, все вылеты в разные дни. У всех минута в минута вылеты были и туда, и обратно. Но тогда еще успели по 20 кг багаж. Самолет большой. Не кормили, только холодные напитки. Но еда нас не особо заботит.

Цитата Сообщение от selena25-09 Посмотреть сообщение
    В июне тремя семьями отдыхали в Турции, все вылеты в разные дни. У всех минута в минута вылеты были и туда, и обратно. Но тогда еще успели по 20 кг багаж. Самолет большой. Не кормили, только холодные напитки. Но еда нас не особо заботит.
    Это Вы про какую авиакомпанию?

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Я в метаниях... Или взять самый дешевый отельчик за 40 тыс неделя (из Москвы едем), но море в доступе и можно на двоих брать лежаки на пляже хорошего отеля (в отзывах пишут так делали, выйдет 2,5 тыс всего) и тусить на море, вечером иногда в ресторан сходить, если ужин не понравится или тоже скромный, но отзывы все хорошие за 60 тыр.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Я в метаниях... Или взять самый дешевый отельчик за 40 тыс неделя (из Москвы едем), но море в доступе и можно на двоих брать лежаки на пляже хорошего отеля (в отзывах пишут так делали, выйдет 2,5 тыс всего) и тусить на море, вечером иногда в ресторан сходить, если ужин не понравится или тоже скромный, но отзывы все хорошие за 60 тыр.
    Смотря где они находятся и что представляют. В городе, в Алании, Кемере скорее бы взяла простой и платила бы за лежаки и иногда в ресторан. Тк еда отельная всё равно приедается, навряд ли она в отеле за 60 будет разнообразной.

8. ответ для Elis , на сообщение « Смотря где они находятся и что... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Смотря где они находятся и что представляют. В городе, в Алании, Кемере скорее бы взяла простой и платила бы за лежаки и иногда в ресторан. Тк еда отельная всё равно приедается, навряд ли она в отеле за 60 будет разнообразной.
    В Кемере центр. Потому и мысли...

Вот этот самый дешевый отельчик: ARES HOTEL KEMER 3* https://tophotels.ru/hotel/al47858/reviews

Хранитель Аватар для Сияние разума

Вот этот самый дешевый отельчик: ARES HOTEL KEMER 3* https://tophotels.ru/hotel/al47858/reviews
    А что Вы ждете от отдыха? Если Вам требуется только море, солнце и променад, то вполне себе вариант. Если же все-таки хочется вкусной оплаченной разнообразной еды, чистоты и удобства, комфортного отдыха (лежаки, полотенца, вечерние шоу и др.)- то отель все-таки должен быть получше.

с Луны Аватар для Soul_spb

Не рекомендую от слова совсем . В сезон сплошные жалобы ,а что будет в октябре ?
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Страница 877 из 1032 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »