|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gloria999
В ноябре 2013 нам тоже говорили, что мы попадем в 2014г( в сентябре нам будет 2,5года) а сейчас, почитывая здесь инфу очень сомневаюсь...
одно радует в роо, что там не скандалят, и не хамят...
да, там вежливо посылают))) я ходила туда всю осень и сейчас, но ничего не выяснить. потому что нам по-любому надо в сад, в сентябре 3,3 соотв 2011 г.р., сколько в очереди можно стоять?! вот и остается читать топик в нажедже хоть на какую-то информацию.
-
Старожил
Сообщение от Briana
а вы в какие ясли хотите попасть?
в приоритете 70 сад, а далее, то, что в округе, будем биться до последнего)) яслей-то вокруг много...
-
Старожил
Сообщение от murlyca
да, там вежливо посылают))) я ходила туда всю осень и сейчас, но ничего не выяснить. потому что нам по-любому надо в сад, в сентябре 3,3 соотв 2011 г.р., сколько в очереди можно стоять?! вот и остается читать топик в нажедже хоть на какую-то информацию.
ничего не понимаю, здесь пишут, что 2011 году выдают, как и льготникам, а вы, что поздно встали на очередь и почему Вам отказывают?
-
Мега-элита
Сообщение от gloria999
ничего не понимаю, здесь пишут, что 2011 году выдают, как и льготникам, а вы, что поздно встали на очередь и почему Вам отказывают?
нам не отказывают, просто ничего не говорят. только чтобы ждали звонка. просто знаю, что так отвечают многим, а на деле ничего. я думала, что после льготников начнут обзванивать всех остальных с такими же номерами, вот поэтому меня и смутил мужчина, написавший про номера 1-400. наш номер 03383. хочу понять, попаду или нет или надо искать другой вариант.
-
Ветеран
Нам так и не позвонили. Стоим с мая 2011. Сама пришла в РОНО в приемный день - дали сад. Правда не из тех, которые хотела((( Но зато рядом с домом
-
Старожил
Сообщение от murlyca
нам не отказывают, просто ничего не говорят. только чтобы ждали звонка. просто знаю, что так отвечают многим, а на деле ничего. я думала, что после льготников начнут обзванивать всех остальных с такими же номерами, вот поэтому меня и смутил мужчина, написавший про номера 1-400. наш номер 03383. хочу понять, попаду или нет или надо искать другой вариант.
у нас номер на сотню раньше вашего, да и как я поняла по возрасту у нас разные группы
вариант один- ходить в роо или здесь смотреть инфу, когда выдают нужные номера и идти за направлением, без звонка, может удастся схватить удачу за хвост
-
Небожитель
Сообщение от Х.Х.
Нам так и не позвонили. Стоим с мая 2011. Сама пришла в РОНО в приемный день - дали сад. Правда не из тех, которые хотела((( Но зато рядом с домом
Что ж вы так долго ждали то ? У меня было уведомление от 5 мая 2011 , 13 мая 2013 получила направление в сад.
-
Ветеран
Сообщение от Аннушка
Что ж вы так долго ждали то ? У меня было уведомление от 5 мая 2011 , 13 мая 2013 получила направление в сад.
Мы на 2014 год записывались.
-
Частый гость
Сообщение от g_spb
Как вам уже ответили, заведующие практически ничего не могут решить, ну разве что только в Берегине, или второй ребенок.
В пятницу получил направление в 42 садик у м. Московская, сами живем на Костюшко, в округе нет мест =(
А в 42 места остались ?не знаете?
Александр (26.04.2002) Семён (14.09.2011)
-
Гость
Сообщение от Коше4ка
А в 42 места остались ?не знаете?
Да, на момент получения мною, места были. Про количество не скажу.