|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от vasilinski
Имеет смысл идти к заведующей если 1) второй ребенок 2) если это заведующая берегини 3) если ребенок лет эдак 5
спасибо!
Я, до того как узнала при каких обстоятельствах берут в эту Берегиню, рассматривала этот садик - уж до неприличия он близко к нашему дому А теперь даже смотреть в его сторону не хочу.
Дочка Юлия 2012
-
Мега-элита
Сообщение от Larelin
Это нумерация без 0???
У меня номер 022... Мне уже волноваться!???
тоже теперь ничего не понимаю( я думала, после льготников пойдут все сотальные с такими же номерами 01000-03000, 03000-05000, а что такое 1-400? даже непонятно дойдет ли очередь до нас. и ведь я была в роно и ничего не сказали про мой номер!
-
Старожил
Сообщение от murlyca
тоже теперь ничего не понимаю( я думала, после льготников пойдут все сотальные с такими же номерами 01000-03000, 03000-05000, а что такое 1-400? даже непонятно дойдет ли очередь до нас. и ведь я была в роно и ничего не сказали про мой номер!
мужчина написал, что у него уведомление от 2011 года, и здесь уже писали, что сейчас выдают 2011 году и льготникам, или я что-то путаю?
-
Мега-элита
Сообщение от gloria999
мужчина написал, что у него уведомление от 2011 года, и здесь уже писали, что сейчас выдают 2011 году и льготникам, или я что-то путаю?
2011 года рождения? номера 02-03000 и далее это уже те, кто встал в 2012 году в очередь.
вы имеете ввиду, что не льготникам на этот год не попасть? на этот вопрос просто в роно я не получила ответа.
хотя осенью 2013 мне в роно говорили, что такие номера на 2014 год как раз.
-
Мега-элита
Девушки! кто-нибудь знает до какого числа работает комиссия?
-
Мега-элита
Сообщение от Briana
Девушки! кто-нибудь знает до какого числа работает комиссия?
в прошлом году работала до 15 июня вроде бы.
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от murlyca
2011 года рождения? номера 02-03000 и далее это уже те, кто встал в 2012 году в очередь.
вы имеете ввиду, что не льготникам на этот год не попасть? на этот вопрос просто в роно я не получила ответа.
хотя осенью 2013 мне в роно говорили, что такие номера на 2014 год как раз.
В ноябре 2013 нам тоже говорили, что мы попадем в 2014г( в сентябре нам будет 2,5года) а сейчас, почитывая здесь инфу очень сомневаюсь...
одно радует в роо, что там не скандалят, и не хамят...
-
Мега-элита
Сообщение от gloria999
В ноябре 2013 нам тоже говорили, что мы попадем в 2014г( в сентябре нам будет 2,5года) а сейчас, почитывая здесь инфу очень сомневаюсь...
одно радует в роо, что там не скандалят, и не хамят...
а вы в какие ясли хотите попасть?
-
Гость
Сообщение от gloria999
Все верно, у меня дочка 2011 года и уведомлялка 2011. К сожалению не могу сказать про других.
Апд. Могу лишь добавить, что обратил внимание, на то, что у некоторых в РОНО интересуются исполнится ли 3 года ребенку к сентябрю 2014, и не исполнилось ли уже 3 года.