|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Вступительный взнос для каждого индивидуален. Это примерно цена, которой вас оценит заведующая при личной беседе. Обязательно будут вопросы где и кем работаете. В прошлом году суммы были от 40000 рублей
Сообщение от gloria999
Наслышана от некоторых мамочек, что если идти к заведующей - не надо "расфуфыриваться", так сказать одеться победнее, а то ценник дествительно завышают
Я даже не то чтобы дар речи потеряла, еле-еле даже сюда написать смогла
-
Хранитель
Сообщение от gloria999
Наслышана от некоторых мамочек, что если идти к заведующей - не надо "расфуфыриваться", так сказать одеться победнее, а то ценник дествительно завышают
Ага, нужно идти в костюме для похода в налоговую
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
В берегиню берут с 3-х лет и в том году стоило 5000руб. в месяц.
-
Мега-элита
Сообщение от Надин
С 3х только????? Вычеркиваем)))
Отправлено с моего X-basic через Tapatalk
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Участник
Сообщение от Педагог
С 3х только????? Вычеркиваем)))
Отправлено с моего X-basic через Tapatalk
с трех берут на алтайской, а на пулковсом есть ясельки. Мне кто то гворил что стоит 8 тысяч без питания
Со мной на ты
-
Гость
Сообщение от Kefira
Девочки, а я может чего не понимаю?Иногда тут проскальзывают фразы: "К заведующей сходите...", " Как заведующая решит...". Вроде официально все через РОНО, тогда какие вопросы зависят от заведующей? Неужели нет четких инструкций, порядка действий... А если я приду, а ей моя прическа не понравится, и она откажет.
Как вам уже ответили, заведующие практически ничего не могут решить, ну разве что только в Берегине, или второй ребенок.
В пятницу получил направление в 42 садик у м. Московская, сами живем на Костюшко, в округе нет мест =(
-
Гость
Сообщение от Надин
Подготовительные курсы стоят 2500 в месяц, каждое утро занятия с 11:00 до 13:30. Мы ходили пока не стали сильно беременными =)
А сам сад стоит сейчас 9000 в месяц. Но, нас сильно смущают группы по 20 человек(!)
-
Участник
Сообщение от g_spb
Подготовительные курсы стоят 2500 в месяц, каждое утро занятия с 11:00 до 13:30. Мы ходили пока не стали сильно беременными =)
А сам сад стоит сейчас 9000 в месяц. Но, нас сильно смущают группы по 20 человек(!)
а что 11, 28 и 41 садик уже укомплектованы? Знаю женщину которая получила направление в 41 сад, на прошлой неделе, и была в списке всего 6 что ли ( правда и мест там свободных 14).
Со мной на ты
-
Гость
Сообщение от vasilinski
а что 11, 28 и 41 садик уже укомплектованы? Знаю женщину которая получила направление в 41 сад, на прошлой неделе, и была в списке всего 6 что ли ( правда и мест там свободных 14).
41 и 28 укомплектованы полностью(со слов теток из РОНО), 11-й не рассматривал. Мне когда сказали что мест в них нет, просто запустил 2ГИС на планшете, отобразил все детские сады и тыкал в каждый соседний садик поближе к дому. Сначала была надежда, но она быстро угасла. В итоге пришлось согласиться на 42-й. Девушка перед мной получила последнее направление в 355-й.
В списках мы были 128-е, мне звонили в среду, и пригласили на пятницу с 9 до 10 утра. Помимо меня было еще 9 человек, номера были разные ~ 20, 21, 56, 67, и т.д. На двери бумажка висит что выдают номера с 1 по 400. У тетечек из РОНО спросил, почему у тех кто пришел номера не по порядку, они сказали, что до многих не дозвонились.
-
Наш человек
Сообщение от g_spb
41 и 28 укомплектованы полностью(со слов теток из РОНО), 11-й не рассматривал. Мне когда сказали что мест в них нет, просто запустил 2ГИС на планшете, отобразил все детские сады и тыкал в каждый соседний садик поближе к дому. Сначала была надежда, но она быстро угасла. В итоге пришлось согласиться на 42-й. Девушка перед мной получила последнее направление в 355-й.
В списках мы были 128-е, мне звонили в среду, и пригласили на пятницу с 9 до 10 утра. Помимо меня было еще 9 человек, номера были разные ~ 20, 21, 56, 67, и т.д. На двери бумажка висит что выдают номера с 1 по 400. У тетечек из РОНО спросил, почему у тех кто пришел номера не по порядку, они сказали, что до многих не дозвонились.
Это все льготники??????
Или уже новой нумерации простым смертным начали давать?!?!?
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!