|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
Лена, что за супчик?????
Да обычный куринный,варила нам,но перед тем как добавить специи,отлила ему и перемолола в блендере.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Доброе утро!
мы сами от растворимых почти ушли уже. Анюта - фотки супер! Мне показалось что кроватка на кухне стоит на одной фотке ![3](images/smilies/051.gif)
Элина - прекрасна, волос то сколько, на предыдущих фотках не было!
Ира - колись что случилось! Вместе проще!
Блин! что делать с ползанием! Полы ледяные! Температура 37,5, с ковриков убегаем в момент, никакими игрушками не остановишь. Вчера на час задержали пуговицы на нитке (нашла куда девать наследие советских времен), а сегодня задерживать уже нечем!
доброе....
спвсиб.. гы: на моей кухне кроватку не поставишь, просто занавесок в комнате нет - бесят они меня, цветы ломают и вообще - отказалась я от них пока
с ползаньем? да ничего! Тим ползает по полу - правда в комнате, из комнаты не вылезает почему-то. моему не холодно голышом - максимум в памперсе. сегодня в колготках ползал перед сном....темпа - плохо, давайте уже поправляйтесь!!!!!!!
одень Владьке колготки с бодиком/футбой/майкой - и вуаля! если кажется что холодно - носки сверху и свитер с рукавом -
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Да обычный куринный,варила нам,но перед тем как добавить специи,отлила ему и перемолола в блендере.
аааааааааааааааааааааа, ясно.....
девочки, вопрос: вы писали, я забыла - как вы варите творог????? молоко кипятите потом туда кефира чуток???? а молоко из бутылки, покупное???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
Катя, да забегалась я чёто..у старшего школа без продлёнки,секции разные..
Вчера поняла что хочу выходной,да кто ж мне его даст ![073](images/smilies_more/073.gif)
Вот та же фигня! Только пока кружки еще не все начались.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Блин! что делать с ползанием! Полы ледяные! Температура 37,5, с ковриков убегаем в момент, никакими игрушками не остановишь. Вчера на час задержали пуговицы на нитке (нашла куда девать наследие советских времен), а сегодня задерживать уже нечем!
у нас тоже холодно...врач вчера приходил, говорит ,у вас самая холодная квартира. притащите радиатор и сделайте для ребенка 25 градусов ![5](images/smilies/001.gif)
не, говорю, это я еще не проветривала=)))))))
Ань, я потеплее одеваю - ручки. конечно, холодные все равно бывают. но ножки в колготках-носках, а внизу под одежкой - майка... хотя бы так, если не остановить.
-
Старожил
да, Ева и Даник - просто прЫнц и прЫнцесса!!!а головной убор!!! ну отпад=)
Элина с мамой тоже классная=)
-
Мега-элита
Нют, попробуй купить пижамку флисовую (комбезиком с ножками), американцы любят такие, у них полы тоже холодные.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
Ань, я потеплее одеваю - ручки. конечно, холодные все равно бывают. но ножки в колготках-носках, а внизу под одежкой - майка... хотя бы так, если не остановить.
вот все дело в руках! они при насморке должны быть в тепле, а они ледяные! Все остальное я одеваю конечно и даже носки шерстяные достала в кое то веки.
Нашла сейчас мешок со старыми зарядками от телефонов - 12 штук. У ребенка счастье!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Нют, попробуй купить пижамку флисовую (комбезиком с ножками), американцы любят такие, у них полы тоже холодные.
по-моему с ножками нереально ползать... хотя носки поверх можно одеть.
а где такие продают?