|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Так писали ж вроде мсс
5399, простите, но где у КЕБа посмотреть к кому это относиться?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Девы, по КЕБу так никто и не в курсе что там с оплатой на Алиэкспрессе им?
Мсс 5964, только что оплатила с урбана
-
Небожитель
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Мсс 5964, только что оплатила с урбана
Спасибо
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
 Сообщение от SoStarryeyed
Кто-то тут спрашивал некоторое время назад про бесплатную кредитку, которая позволяет снимать без комиссии заемные средства в банкомате. Тут сейчас Альфа отдает свою 100 дней без % с бп обслуживанием за первый год вместо 1490 при заказе до 31.12
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь взял эту карту, есть какие подводные камни? Или действительно год бп обслуживания, 100 льготный период и беспроцентное снятие налички в этот период? Нужно закрыть текущую кредитку, видим с мужем выход только в кредитке альфы.
-
Элита
 Сообщение от Ольгинс
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь взял эту карту, есть какие подводные камни? Или действительно год бп обслуживания, 100 льготный период и беспроцентное снятие налички в этот период? Нужно закрыть текущую кредитку, видим с мужем выход только в кредитке альфы.
Я заказала, готовая лежит в отделении, никак не доеду. Тоже интересно как оно, то пока все как вы сказали и мне так говорили
-
Ветеран
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Я заказала, готовая лежит в отделении, никак не доеду. Тоже интересно как оно, то пока все как вы сказали и мне так говорили
Спасибо за ответ. Мелким шрифтом в договоре вас ничего не смутило?))) Вроде как в рекламн даже продают ее как возможность закрыть невыгодные кредиты.
-
Элита
 Сообщение от Ольгинс
Спасибо за ответ. Мелким шрифтом в договоре вас ничего не смутило?))) Вроде как в рекламн даже продают ее как возможность закрыть невыгодные кредиты.
Еще договор не видела) может завтра доеду, заберу карту. Они редиски доставляют только в пределах кад
-
 Сообщение от IrinaDD
а почему их 6? их же вроде 5 должно быть
Не знаю, если честно. Сейчас перепроверила в личном кабинете интернет-банка тоже на выбор предлагают 2 из 6, а не из 5. Может глюк какой у банка, еще поправят.
-
с Марса
 Сообщение от Malgosya
У меня тоже больная спина, ещё и рука, но рюкзак мне не подходит, неудобно, а сумка через плечо как раз очень удобна, снимать не надо, можно быстро что-то достать и наоборот положить.
у меня частенько рюкзак весит +\- 10 кг - на плече такое не донести
у вас наверно полегче покупки
-
Наш человек
 Сообщение от Natig-ra
Не знаю, если честно. Сейчас перепроверила в личном кабинете интернет-банка тоже на выбор предлагают 2 из 6, а не из 5. Может глюк какой у банка, еще поправят.

поздно поправлять , я уже выбрала