|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
Когда много карт, мне удобнее отчет вести в приложении. Дзен мани у меня, оно само синхронизируется с картами и все траты фиксирует. Или коинкипер тоже хороший, но там ручками вбивать расходы. Там и диаграммы и чего только нет, все расходы по категориям. У меня в кебе есть расход, в альфе, в тиньке, но совмещать это все в один общий расход за месяц мне удобнее в программах.
у меня тоже был коинкипер я им активно пользовалась наверно месяца 3 потом как то поднадоело, наигралась наверно. подписка была годовая не стала продлевать. вот думаю может джен мани попробовать? она поинтереснее?
-
Мега-элита
 Сообщение от KotaLisa
все хотела про выписку спросить она бесплатна у альфы? и что там в ней? есть данные по кешу?
Да, бесплатно, из приложения можно отправить. Кэша там нет. Просто доход расход категория сумма место
 Сообщение от KotaLisa
у меня тоже был коинкипер я им активно пользовалась наверно месяца 3 потом как то поднадоело, наигралась наверно. подписка была годовая не стала продлевать. вот думаю может джен мани попробовать? она поинтереснее?
Ну мне дзен мани интереснее. Но если у вас мало банков и/или есть только из этих 4, которые синхронизирует коинкипер, то можно и там то же самое проворачивать. Коин подешевле немного, если премиум брать. Но там всего 4 банка (сбер, втб, тинькофф, альфа), а в дзене много.
-
Небожитель
Ой, вот девы я так поняла что для приложения надо дать доступ к личным кабинетам банка, че то как то стремно это.
-
Хранитель
 Сообщение от KotaLisa
все хотела про выписку спросить она бесплатна у альфы? и что там в ней? есть данные по кешу?
Да, в ней ничего особо полезного, кроме кода МСС, данных по кэшу нет. И в выписке данные по спи аниям, а кэш по авторизации.
-
Мега-элита
Кто-то тут спрашивал некоторое время назад про бесплатную кредитку, которая позволяет снимать без комиссии заемные средства в банкомате. Тут сейчас Альфа отдает свою 100 дней без % с бп обслуживанием за первый год вместо 1490 при заказе до 31.12
-
просто элита
девушки, как в КЕБе отключить СМС?
в ЛК и приложении не нашла. а курьер сказал, что там.
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
девушки, как в КЕБе отключить СМС?
в ЛК и приложении не нашла. а курьер сказал, что там.
Через гл или в отделении.
-
просто элита
то есть таки звонить....
-
В перезагрузке
Гл это что?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
просто элита
 Сообщение от Сашулечка
Гл это что?
горячая линия.