|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natig-ra
Новые категории МКБ на следующий квартал:
Детские товары и развлечения
Оплата покупок в магазинах детских товаров, покупки билетов в кино, театр, цирк, на выставки
Фастфуд
Оплата в ресторанах быстрого питания
АЗС
Оплата товаров и услуг на АЗС
Такси и каршеринг
Оплата услуг такси и каршеринга
Бытовая техника и электроника
Оплата покупок в магазинах электронных товаров
Путешествия
Оплата авиа и ж/д билетов дальнего следования, отели, круизы, агентства путешествий и туроператоры
а почему их 6? их же вроде 5 должно быть
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
У меня тоже подруга и мама ходят с рбкзаками, правда у подруги спортивный огромный, а у мамы маленький стильненьки и туда мало что помещается))) я просто не очень рюкзаки, вчера подумала о нем, но решила что проще взять с собой мужика)))) в итоге прошла сто метров, то ли потянула то ли чего, но рука сегодня не поднимается, но
А про расслабление-вот точно! сейчас жду кашу за чизкейк у Пользы, уже морально готовлюсь долбать, ни разу не начислили без долбания  Ой, зарекаюсь с Пользой иметь долгосрочные дела!
Вместительная сумка через плечо может значительно облегчить поход в магазин, если мужика под рукой нет

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от missisIpi
Спрашиваю у звонящих сколько дать хотят в кредит и....предлагаю взять у меня на хранение сумму в два-три раза больше под этот процент 
Сразу отстают, извиняясь 
Мне что-то звонить перестали, я каждый раз говорила, что у меня аллергия даже на слово кредит и никаких "вдруг понадобятся деньги" у меня точно не будет

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Марса
 Сообщение от Тутики
а где вы такое нашли?
в мобильном приложении карусели увидела
 Сообщение от Malgosya
Вместительная сумка через плечо может значительно облегчить поход в магазин, если мужика под рукой нет 
а мне со спортивным рюкзаком очень нра учитывая сколько кг я туда бывает гружу что и с ним еле до дома допехиваю...
на одном плече было бы вообще нереально..., еще и с моей больной спиной...
рюкзак у меня Татонка еще со времен увлечения купонами Биглиона, т.е. лет 7 ему, а как будто и не было их - нигде ничего не прорвалось от этих перегрузок! И объем - с виду обычный рюкзак, что мне вчера сказали что точно не влезет 3 цветочных горшка, а я прикинув объем уверена была что вполне - все конечно влезло, человек был в некотором недоумении)), хотя при обсуждении фирмы тоже хвалил за стойкость - у нее выдерживает походы по горам!
-
с Марса
как и писали тут по Мировскому КБ на газпроме
поставила в оплату 1500, но автомат отключился недолив 29 коп - вернулись на счет
КБ отобразился и пришел на залитую сумму
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
а мне со спортивным рюкзаком очень нра учитывая сколько кг я туда бывает гружу что и с ним еле до дома допехиваю...
на одном плече было бы вообще нереально..., еще и с моей больной спиной...
рюкзак у меня Татонка еще со времен увлечения купонами Биглиона, т.е. лет 7 ему, а как будто и не было их - нигде ничего не прорвалось от этих перегрузок! И объем - с виду обычный рюкзак, что мне вчера сказали что точно не влезет 3 цветочных горшка, а я прикинув объем уверена была что вполне - все конечно влезло, человек был в некотором недоумении)), хотя при обсуждении фирмы тоже хвалил за стойкость - у нее выдерживает походы по горам!
У меня тоже больная спина, ещё и рука, но рюкзак мне не подходит, неудобно, а сумка через плечо как раз очень удобна, снимать не надо, можно быстро что-то достать и наоборот положить.

-
В перезагрузке
 Сообщение от Natig-ra
Новые категории МКБ на следующий квартал:
Детские товары и развлечения
Оплата покупок в магазинах детских товаров, покупки билетов в кино, театр, цирк, на выставки
Фастфуд
Оплата в ресторанах быстрого питания
АЗС
Оплата товаров и услуг на АЗС
Такси и каршеринг
Оплата услуг такси и каршеринга
Бытовая техника и электроника
Оплата покупок в магазинах электронных товаров
Путешествия
Оплата авиа и ж/д билетов дальнего следования, отели, круизы, агентства путешествий и туроператоры
Ух ты как вкусно))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Звонит МКБ.. мы вам кредит одобрили. Я отвечаю спасибо, видела но нет в нем необходимости.
И давай меня Маринка уговаривать что все может быть. Дают надо брать.
Это что у них? Выполнение плана?
Да! Мне недавно СКБ таааак навязывали, я культурно отбивалась и ели отбилась(((
 Сообщение от Malgosya
Так вот вчера как раз и заболело плечо, по этому пришлось не жалея мужика всучить ему, а хотела помочь)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Девы, по КЕБу так никто и не в курсе что там с оплатой на Алиэкспрессе им?
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Девы, по КЕБу так никто и не в курсе что там с оплатой на Алиэкспрессе им?
Так писали ж вроде мсс