|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от sneg.inka
а что там бывает? может мне и не надо ))))
Так откуда ж я знаю, самой интересно))))
А я с КЕБом голову ломаю, осталось еще 3700 потратить((( Подскажите, а как у КЕБа проходит Алиэкспресс?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от sneg.inka
а что там бывает? может мне и не надо ))))
Да как и всех, стандартный набор
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Так откуда ж я знаю, самой интересно))))
А я с КЕБом голову ломаю, осталось еще 3700 потратить((( Подскажите, а как у КЕБа проходит Алиэкспресс?
КЕб ом не платила, но на этой неделе платила Открытием - код был 5399
-
Небожитель
А, спасибо))) Короче это все что и в других банках практичски)))
-
Хранитель
)), спасибо..я думала более сладкие будут предложения )))
-
Ветеран
А скидка на Shell суммируется с 5% кэшом по карте или только 5% будет? Тогда, смысла нет
-
В перезагрузке
Звонит МКБ.. мы вам кредит одобрили. Я отвечаю спасибо, видела но нет в нем необходимости.
И давай меня Маринка уговаривать что все может быть. Дают надо брать.
Это что у них? Выполнение плана?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Звонит МКБ.. мы вам кредит одобрили. Я отвечаю спасибо, видела но нет в нем необходимости.
И давай меня Маринка уговаривать что все может быть. Дают надо брать.
Это что у них? Выполнение плана?
Скорее всего да, надо план выполнять. Мне постоянно с разных банков звонят. Самые корректные в Райфе, ничего не навязывают, просто спрашивают надо или нет. Самые приставучие в Тиньке и Открывашке, от них тяжелее отделаться, по неск раз перезванивают.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
 Сообщение от Натуся-лапуся
Скорее всего да, надо план выполнять. Мне постоянно с разных банков звонят. Самые корректные в Райфе, ничего не навязывают, просто спрашивают надо или нет. Самые приставучие в Тиньке и Открывашке, от них тяжелее отделаться, по неск раз перезванивают.
Спрашиваю у звонящих сколько дать хотят в кредит и....предлагаю взять у меня на хранение сумму в два-три раза больше под этот процент
Сразу отстают, извиняясь
-
Новые категории МКБ на следующий квартал:
Детские товары и развлечения
Оплата покупок в магазинах детских товаров, покупки билетов в кино, театр, цирк, на выставки
Фастфуд
Оплата в ресторанах быстрого питания
АЗС
Оплата товаров и услуг на АЗС
Такси и каршеринг
Оплата услуг такси и каршеринга
Бытовая техника и электроника
Оплата покупок в магазинах электронных товаров
Путешествия
Оплата авиа и ж/д билетов дальнего следования, отели, круизы, агентства путешествий и туроператоры