|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Так для этого надо набрать на 10 тыров, разве нет? Не, я с МИРом завязала, не нравятся мне их условия и акции, сейчас видимо и с газпромом тоже забьем, а то удивительно, но ни одной заправки по дороге и в нашем районе нет(( Придется на Халвушный Лукоил переходить.
надА...думала, Вы нашли, что ненужное купить/впрок запасти
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
надА...думала, Вы нашли, что ненужное купить /впрок запасти 
нее, по их негуманным ценам ?))) не, у них редко интересное для меня бывает.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от murziki
Обьясните плиз по акции Мир написано в определенных магазинах повышенный %, например в Дочки сыночки 7% .это они куда придут и когда? это вместо 10% кэшбэк кэшбэков или еще + 10 будет
Придут на карту. 7% примерно через неделю, 10% по кэшбек кэшбеков (если все условия будут выполнены), то в следующем месяце. Но следите за ними, на банках писали, что по дочкам-сыночкам не у всех зачислили кэшбек. Доначислили уже после жалоб.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Да мне руки тоже жалко, много тащить не могу, по этому возлагаю надежды только на маршброски)))
у Детского Мира 
о как! буду знать 
подруга с рюкзачком бегает. довооольна! я мне стремно как-то. буду как дура в зубах тащить, но вся такая из себя 
 Сообщение от Natig-ra
Придут на карту. 7% примерно через неделю, 10% по кэшбек кэшбеков (если все условия будут выполнены), то в следующем месяце. Но следите за ними, на банках писали, что по дочкам-сыночкам не у всех зачислили кэшбек. Доначислили уже после жалоб.
вот так раздражает это... расслабляться нигде нельзя
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Ветеран
Доброе утро! Тоже подклеила кеб. Подскажите а есть ПНО? Кеб кредитка. Лимит вчера убрала, чтобы только своими пользоваться.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
о как! буду знать
подруга с рюкзачком бегает. довооольна! я мне стремно как-то. буду как дура в зубах тащить, но вся такая из себя
вот так раздражает это... расслабляться нигде нельзя 
У меня тоже подруга и мама ходят с рбкзаками, правда у подруги спортивный огромный, а у мамы маленький стильненьки и туда мало что помещается))) я просто не очень рюкзаки, вчера подумала о нем, но решила что проще взять с собой мужика)))) в итоге прошла сто метров, то ли потянула то ли чего, но рука сегодня не поднимается, но
А про расслабление-вот точно! сейчас жду кашу за чизкейк у Пользы, уже морально готовлюсь долбать, ни разу не начислили без долбания Ой, зарекаюсь с Пользой иметь долгосрочные дела!
 Сообщение от Zaya17
Доброе утро! Тоже подклеила кеб. Подскажите а есть ПНО? Кеб кредитка. Лимит вчера убрала, чтобы только своими пользоваться.
ПНО нету.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Gulysha
проценты дают при условии трат, как и в хоуме
"Начисление процентов на остаток в отчетный период (текущий календарный месяц) производится при условии совершения в этот период операций по оплате товаров, работ и услуг в России и за рубежом в торговых точках, в сети Интернет с использованием карты MasterCard Unembossed Instant на сумму не менее 5000 рублей. Учитываются только оплаты, отраженные по счету карты в отчетном периоде. В противном случае, проценты на остаток в отчетном периоде (текущем календарном месяце) не начисляются. Срок действия тарифа – до 31.12.2019 включительно.
Процентная ставка, начисляемая на остатки средств на текущем счете (% годовых):
до 29 999,99 руб. - 0%
от 30 000 руб. до 299 999,99 руб. - 5,5%
от 300 000 руб. - 3,5%"
Вот спасибо 🙏 , Хоум у меня нет , получается как в Тиньков ))
-
Хранитель
Всем ДОБРОГО УТРА !!
Кеб: когда можно будет увидеть вот эти предложения ?
-
Небожитель
 Сообщение от sneg.inka
Всем ДОБРОГО УТРА !!
Кеб: когда можно будет увидеть вот эти предложения ?

Я уже спрашивала, сказали что месяц-полтора, хотя на днях пришло сообщение о том, что у меня есть спецпредложения, зашла, а там все еще пусто, странно как то. Ну...будем ждать.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Я уже спрашивала, сказали что месяц-полтора, хотя на днях пришло сообщение о том, что у меня есть спецпредложения, зашла, а там все еще пусто, странно как то. Ну...будем ждать.
а что там бывает? может мне и не надо ))))