Страница 874 из 1366 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Так для этого надо набрать на 10 тыров, разве нет? Не, я с МИРом завязала, не нравятся мне их условия и акции, сейчас видимо и с газпромом тоже забьем, а то удивительно, но ни одной заправки по дороге и в нашем районе нет(( Придется на Халвушный Лукоил переходить.
    надА...думала, Вы нашли, что ненужное купить/впрок запасти

2. ответ для IrinaDD , на сообщение « надА...думала, Вы нашли, что ненужное... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    надА...думала, Вы нашли, что ненужное купить/впрок запасти
    нее, по их негуманным ценам ?))) не, у них редко интересное для меня бывает.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Старожил

Цитата Сообщение от murziki Посмотреть сообщение
    Обьясните плиз по акции Мир написано в определенных магазинах повышенный %, например в Дочки сыночки 7% .это они куда придут и когда? это вместо 10% кэшбэк кэшбэков или еще + 10 будет
    Придут на карту. 7% примерно через неделю, 10% по кэшбек кэшбеков (если все условия будут выполнены), то в следующем месяце. Но следите за ними, на банках писали, что по дочкам-сыночкам не у всех зачислили кэшбек. Доначислили уже после жалоб.

4. ответ для Natig-ra , на сообщение « Придут на карту. 7% примерно через... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Да мне руки тоже жалко, много тащить не могу, по этому возлагаю надежды только на маршброски)))

у Детского Мира
    о как! буду знать

подруга с рюкзачком бегает. довооольна! я мне стремно как-то. буду как дура в зубах тащить, но вся такая из себя
    Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Придут на карту. 7% примерно через неделю, 10% по кэшбек кэшбеков (если все условия будут выполнены), то в следующем месяце. Но следите за ними, на банках писали, что по дочкам-сыночкам не у всех зачислили кэшбек. Доначислили уже после жалоб.
    вот так раздражает это... расслабляться нигде нельзя

Часто на форуме, редко у компьютера.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Доброе утро! Тоже подклеила кеб. Подскажите а есть ПНО? Кеб кредитка. Лимит вчера убрала, чтобы только своими пользоваться.

6. ответ для Zaya17 , на сообщение « Доброе утро! Тоже подклеила кеб.... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    о как! буду знать

подруга с рюкзачком бегает. довооольна! я мне стремно как-то. буду как дура в зубах тащить, но вся такая из себя

вот так раздражает это... расслабляться нигде нельзя
    У меня тоже подруга и мама ходят с рбкзаками, правда у подруги спортивный огромный, а у мамы маленький стильненьки и туда мало что помещается))) я просто не очень рюкзаки, вчера подумала о нем, но решила что проще взять с собой мужика)))) в итоге прошла сто метров, то ли потянула то ли чего, но рука сегодня не поднимается, но
    А про расслабление-вот точно! сейчас жду кашу за чизкейк у Пользы, уже морально готовлюсь долбать, ни разу не начислили без долбания Ой, зарекаюсь с Пользой иметь долгосрочные дела!

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Тоже подклеила кеб. Подскажите а есть ПНО? Кеб кредитка. Лимит вчера убрала, чтобы только своими пользоваться.
    ПНО нету.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    проценты дают при условии трат, как и в хоуме
    "Начисление процентов на остаток в отчетный период (текущий календарный месяц) производится при условии совершения в этот период операций по оплате товаров, работ и услуг в России и за рубежом в торговых точках, в сети Интернет с использованием карты MasterCard Unembossed Instant на сумму не менее 5000 рублей. Учитываются только оплаты, отраженные по счету карты в отчетном периоде. В противном случае, проценты на остаток в отчетном периоде (текущем календарном месяце) не начисляются. Срок действия тарифа – до 31.12.2019 включительно.
    Процентная ставка, начисляемая на остатки средств на текущем счете (% годовых):
    до 29 999,99 руб. - 0%
    от 30 000 руб. до 299 999,99 руб. - 5,5%
    от 300 000 руб. - 3,5%"
    Вот спасибо 🙏 , Хоум у меня нет , получается как в Тиньков ))

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Всем ДОБРОГО УТРА !!
    Кеб: когда можно будет увидеть вот эти предложения ?

9. ответ для sneg.inka , на сообщение « Всем ДОБРОГО УТРА !! Кеб: когда можно... »

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Всем ДОБРОГО УТРА !!
    Кеб: когда можно будет увидеть вот эти предложения ?
    Я уже спрашивала, сказали что месяц-полтора, хотя на днях пришло сообщение о том, что у меня есть спецпредложения, зашла, а там все еще пусто, странно как то. Ну...будем ждать.
    Моя Жизнь - РАДУГА

10. ответ для RegLega , на сообщение « Я уже спрашивала, сказали что... »

Я уже спрашивала, сказали что месяц-полтора, хотя на днях пришло сообщение о том, что у меня есть спецпредложения, зашла, а там все еще пусто, странно как то. Ну...будем ждать.
    а что там бывает? может мне и не надо ))))

Страница 874 из 1366 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »