|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Здесь узи делала Писинова. Предыдущее трижды в цмп Шевченко.
Она там спецом считается! Пусть все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Здесь узи делала Писинова. Предыдущее трижды в цмп Шевченко.
Белла Яковлевна женщина суровая, но очень компетентная
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Девочки, пришла на операцию, сдала все анализы и пошла на узи, они со своим результатом не берут. А мне опять сердцебиение нашли. А отслойку не нашли. Кладут в стационар на сохранение. Сказали, если не генетика, вытащим.
Ой, чудо то какое. Держи бусинку
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Не так, 10 лет пойдут от даты выдачи. У меня права 2004 года, а меняла в 2007, они до 2017
Неа, я узнавала, их поменяют до того же срока что старые были, потом снова прлучать(((
-
Элита
Да я то что, лишь бы бусинка не подкачала. А уж я все вытерплю )
Да, Писинова суперузистка.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Оля, массаж делали в 2,5 месяца. Сегодня неск раз перевернулась с правого бока на живот. Но это ее надо на бочек положить. Со спины не хочет. С левого не получается пока. Но все равно прогресс!)))
Слава тоже переворачивается только с правого бока)) причем недавно сам ложился на бок, а потом на живот. А последние дни то ли не интересно стало, то ли лень, не знаю, лежит на коврике на спине и не дергается. Завтра вот массаж начинаем.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Я в цпсир на комсомола. Оформляюсь. Шла за одним, а тут как обухом по голове. Еще ругалась, что не берут мой результат узи ((
Меня там с Яриком сохраняли. На 4 этаже. Носились как курочки наседки с цыплятами
-
Космонавт
Сообщение от the-pooh
До этого в цмп, а сейчас тут, в ЦПСИР.
Я, конечно, опять как Баба Яга. Не сердись на меня за это.
Но на Комсомола я лежала. Писиновой верю, она не дура. Только вот с сохранением там беда, а я еще и девочек в палате наблюдала. Мой совет - бери врача за жабры. Пусть начинают колоть хгч (он у них есть), и пусть начинают колоть прогик ( его надо самой купить). Только вот они гады его не назначают, тк нет, а в аптеку даже не предлагают родне съездить. Если что, я рядом, могу подвезти.
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
пока ничего не говорит, все ждали, что перевернется. Вот в пятницу на очередной прием. Просто я не очень понимаю, врач из жк может что-то решить? Или это только роддом решает?
Я может путаю, но мне кажется что Даша у Натали лежала поперёк? Могу ошибаться, точно не помню
Сообщение от Анффиса
Оля, массаж делали в 2,5 месяца. Сегодня неск раз перевернулась с правого бока на живот. Но это ее надо на бочек положить. Со спины не хочет. С левого не получается пока. Но все равно прогресс!)))
Всему свое время))))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Девы, а кс делают под общим наркозом? Или кому как? Сам выбираешь?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk