|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Девочки, пришёл результат анализа. ХГЧ 19,3 МЕ/л. Через 2 дня сдам ещё раз. Страх куда-то делся, что будет, то и будет.
Сообщение от olkad
@@@@@@@@Давай не бояться вместе!!!))))У меня 21,9.И прогестерон в среду был 70,в четверг 42(я решила-опять пролет+ хгч был <0.1),в пятницу прогик 33,ну точно все!!!и вдруг в воскрес меня что-то торкнуло(по динамике падения к воскрес.должна была температура упасть,а она не упала),сделала тест-там призрак,сегодня прогик 107.
Пусть растет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
С первым днём весны всех! Здоровья всем и исполнения желаний!!!
-
Мега-элита
Сереженьку с даткой, скоро первый день рождения 🎁🎉🌼🌼🌼
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Девочки,чихи собираю, для закрепления, кулачки собираю ) Спасибо всем огромное!
Позвонила Туриловой. Сейчас пью: фемибион,метипред,кардиомагнил. Она назначила дюфастон 4 в день(не много?), прогинова 2 в день(зачем?), клексан колоть 0.4…
При мазне дюф 4 в день я тоже пила, потом уменьшала до 3 таб. Про остальное не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Девочки, пришла на операцию, сдала все анализы и пошла на узи, они со своим результатом не берут. А мне опять сердцебиение нашли. А отслойку не нашли. Кладут в стационар на сохранение. Сказали, если не генетика, вытащим.
На чудо @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Я в цпсир на комсомола. Оформляюсь. Шла за одним, а тут как обухом по голове. Еще ругалась, что не берут мой результат узи ((
-
Небожитель
Сообщение от Sветлячок
Позвонила Туриловой. Сейчас пью: фемибион,метипред,кардиомагнил. Она назначила дюфастон 4 в день(не много?), прогинова 2 в день(зачем?), клексан колоть 0.4…
Ну я тем как начала сидет на прогике сдала вместе с хгч анализ на прогестерон, у меня он в беременность сыном был на нижней гарнице, а в последний раз ниже границы нижней, в обоих случаях сидела на максимальном утрике 200 100 200 - но это тоже считай перебор, такие дозы у тех беременных у которых свой прогестерон ен вырабатывается по какой то тотальной причине... а 600 это вообще не усваивается - передоз...
-
Сообщение от Sветлячок
Прогинова для эндометрия. Дюфастона 4 не много, это как 400 утрика. У меня было 600 утрика. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от ЮЛИ-Я
Сережку поздравляю!
Сообщение от dilunchick
С даткой! Здоровья и умелок!
Сообщение от Sветлячок
Сереженьку с даткой! Совсем большой) много-много здоровья, новых умелок,и радовать Мамочку!
Сообщение от Алисса185
С даткой Малыша! Здоровья, умелок и счастья![emoji253][emoji322][emoji255][emoji323][emoji320]
Девочки, замечательные новости!!! Много-много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо девули
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
Немного. У меня было 600 утрика. Бобру позвони, он часто 0,2 назначает.
Сообщение от VilliAnna
Сереженьку с даткой, скоро первый день рождения 🎁🎉🌼🌼🌼
Спасибо
Сообщение от the-pooh
Я в цпсир на комсомола. Оформляюсь. Шла за одним, а тут как обухом по голове. Еще ругалась, что не берут мой результат узи ((
Вообще они так и должны были сделать