|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от SweetRed
а я езжу... нигде паспорт не просили, даже ДТП было, оформляли, все нормально. Но тоже недавно узнала про этот закон, но хочется еще год потерпеть, иначе менять сейчас на год, а потом опять.
Не так, 10 лет пойдут от даты выдачи. У меня права 2004 года, а меняла в 2007, они до 2017
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Ну смотри, как у меня было.
На 36,3 я пришла к своему врачу в жк, сказала, что не перевернулась она и по узи поставили крупный плод. Врач выписала мне направление к завед. Рд. Я заранее к завед записалась уже и пошла на след день к ней на консультацию.
В рд она посмотрев мои узи и почитав обменку, сказала выбрать дату из предложенных. Все, мой геморрой был вылечен. Теперь, вечером я иду в жк за направлением в рд и за день до КС ложусь на до.
Спасибо, все понятно, передам сестре.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Девочки, пришла на операцию, сдала все анализы и пошла на узи, они со своим результатом не берут. А мне опять сердцебиение нашли. А отслойку не нашли. Кладут в стационар на сохранение. Сказали, если не генетика, вытащим.
На чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А предыдущее узи где делали? И где сейчас?
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Девочки, пришёл результат анализа. ХГЧ 19,3 МЕ/л. Через 2 дня сдам ещё раз. Страх куда-то делся, что будет, то и будет.
Света, держим @@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от lesya_lya
Спасибо, все понятно, передам сестре.
Я кстати так же, пошла на прием к начмеду нашего районного 1 роддома и тот посмотрев на крупный плод и другие мои показания бзе вопросов записал меня на ПКС на определенный день... главное побольше набрать всяких справок, чтобы не было желания экспериментировать с ЕР
-
Элита
До этого в цмп, а сейчас тут, в ЦПСИР.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Девочки, пришла на операцию, сдала все анализы и пошла на узи, они со своим результатом не берут. А мне опять сердцебиение нашли. А отслойку не нашли. Кладут в стационар на сохранение. Сказали, если не генетика, вытащим.
Ура!!! Тьфу-тьфу, пусть получится!)))
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Я кстати так же, пошла на прием к начмеду нашего районного 1 роддома и тот посмотрев на крупный плод и другие мои показания бзе вопросов записал меня на ПКС на определенный день... главное побольше набрать всяких справок, чтобы не было желания экспериментировать с ЕР
Да уж, надеюсь обойдется без экспериментов. Последняя беременность закончилась прерыванием по мед.показаниям, эта была очень долгожданной.
-
Наш человек
Оля, массаж делали в 2,5 месяца. Сегодня неск раз перевернулась с правого бока на живот. Но это ее надо на бочек положить. Со спины не хочет. С левого не получается пока. Но все равно прогресс!)))
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Вот! Абсолютно верно! А то есть такие рд, которые до последнего за ер(13,17,18..)
Вероника. На "ты"